【今すぐ欲しいが特価!送料無料!1480円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日16時00分〜2020年09月28日16時59分
1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-07
  • 三十路になったけど、暑い夏はショーパン履きたくなる!年齢に合ったショーパン履きたい!と思っていたらこちらの商品に出会いました。今妊娠6ヶ月ですが、Mサイズ履けます。ウエストゴムなのでお腹の圧迫感なし。脚もイヤラシクない丈。155cm ですが、膝上くらいで、歳関係なしに履けそうです。本当に買って良かった。最初ベージュを飼いましたが、あまりにも良かったので色違いでカーキも買いました。裾が綺麗に広がっているから、脚が若干細く見える気がします ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-05
  • サイズが…
  • 生地は厚すぎず薄すぎずですが、サイズが大きすぎました!お尻も余計に大きく見えるしでお出掛けには来ていけませんが、部屋着にしようと思います。普段Lサイズ着用の方でもMで全然大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ohanas04さん

5 2020-06-13

159センチ 55キロ 40歳オーバーです。
ブラック L 購入。
チノのような生地で、きれいめにもカジュアルにも行けそう。
前にボタンとチャックなしで、脱ぎ着できるので楽です。
サイズ感は、ウエストもお尻も少し余裕があって、キレイに着られます。
そして、足が細く見えます!
これなら、40オーバーで膝出てても大丈夫!
膝上のスカートは、子供もいるし、年齢的にもイタイと思い、ここ数年膝が出る服を着てませんでした。マキシ丈流行ってるのをいいことに。
でも、突然着たくなって、、、いいものに出会えて嬉しいです。
大人の着方を楽しみたいと思います。

• lupin75さん
  • lupin75さん

4 2020-08-21

満足
思ったより良かった(笑)!
モデルさんが履いてるのを見ると、短すぎないかな?と心配でしたが、レビューを見ると高評価だったので買ってみました。ネイビーとブラウン。
試し履きしたところ、いい感じでした!身長154cmで膝ちょい上くらい。ピタッとしておらず、程よくゆとりのある形なので履きやすい。でもルーズに見えない。
普段S〜Mで、今回Mサイズにしましたが、やや大きめの作りだと思います。
ちなみにネイビーは、ほぼ黒でした。なので黒とネイビーを両方買おうとしてる方は要注意です。
タイツと合わせたりしても長く使えそうなので、買って良かったです!

5 2020-08-05

リピです。暑くなったのでようやく着用して外出してみました。短すぎず、長すぎず、露出を気にせず着れます。適度なタックで柔らかく女性的なラインになります。同じ丈の他の短パンでも同じようになるかはわからないので、ブラックとグレーを購入済みですがさらにネイビーとカーキを注文しました。ネイビーは限りなくブラックに近いです。

5 2020-06-19

グレーとブラックのMを購入。168cmで普段Mサイズを着用、短すぎず良い感じです。アラフォーでも行けます。メンズのハーフパンツ(膝上)よりも女性らしいラインになります。他の方のレビューの通りだと思います。
ただ、身長のせいか商品画像のようなハイウエストにはなりませんでした。
グレーは商品画像よりも色が濃いです。

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2020-06-12

大人カジュアル
前立て部分がフェイクジッパーなのでフラットで邪魔にならないです。
170センチの私が履くと膝上すぎますが、上記の造りなので
上着を長めにして少しウエストを落としてはくと、
なんとかイタクない長さで履けます。
生地がとてもしっかりしてるので、安物感も少ないので
暑い時期の大人のカジュアルによさそうです。

5 2020-05-26

165cm, 56kg, ステイホームで少しお腹周りがふっくらしたアラフォーですが、Mでバッチリでした。下着の線も出ないし、お尻の形も拾わない。在宅勤務でオフィスみたいにカッチリした格好はしたくないけど、カジュアル&リラックスな服がいい!けど近所をお散歩しても清潔感のある服がいい!という私の希望には合ってます。コスパもよし。
他の方が言うようにシワは避けられないかも。ドラム式で乾燥までかけるとなかなかシワシワになるので、アイロンがけを一切したくない方にはオススメしません。私もアイロンは好きじゃないですがシャツをかけるほどの面倒さではないのと、このお値段なので我慢してやってます笑

• mikabowさん
  • mikabowさん

5 2020-08-29

リピートしました!
以前ブラウンを購入し、部屋着や水着代わりに使っていて、すごく使いやすかったので、今回はグレーをリピートしました。グレーはきれい目な色だったので、ブラウンの方が個人的には色が合わせやすく感じましたが、こちらも部屋着や水着代わりに使用していこうと思います^_^

4 2020-08-20

腰回りが少しダボついている感じはしますが、夏は脚を出さないと暑くて…
ボタンより履きやすいし、緩くてぬげそうだったので買って良かったです!

5 2020-08-19

こんなパンツを探していました!
短すぎず長すぎず!
生地も値段以上にしっかりしていて嬉しい

• ちこoさん
  • ちこoさん

4 2020-08-15

MだけどLくらい
158cm45kg、普段SorMサイズなのでM(グレー)を購入しました。パッと見「デカイ?」と思ったほどゆったりです。ウエストを一段折り曲げて着用しています。
主に部屋着として、外へは子供達の遊びの見守りで自宅周辺しか出ないし、グレーもカジュアル過ぎず品良く見える気がして満足です。

5 2020-08-07

と思っていたらこちらの商品に出会いました。
裾が綺麗に広がっているから、脚が若干細く見える気がします(^^)

5 2020-08-05

楽だし可愛い!
簡単な作りですが、思ってたより生地もしっかりしていて、ポケットもあり、ウエストもゴムなのですごく履きやすかったです。
私は身長が175cmなのですが、Lサイズで、膝上10cmくらいになり丁度良いです。
ベージュがずっと欲しかったので、安く手に入って本当に良かったです。
迅速な配送、ありがとうございました。

5 2020-08-03

素敵すぎです。160センチ50キロ前後。普段はMサイズで今回Mサイズを購入。理想通りと言いますか、足が綺麗に見えます。30過ぎるとなかなか足を出せなくなると言いますか、持ってる服が若すぎて……落ち着いた感じの物を探していました。これならサンダルでもスニーカーでも合うので、普段使いでもお出かけでも着ることができます。

5 2020-06-12

コスパ最高!
生地がいい。ハリのある質感で、お出かけ着に出来ます。
デザインがいい。フロント2タックで太ももが細見えします。
着心地がいい。コットン100%なので、肌に直接触れても気持ちいいです。
とても気に入りました。163センチでMサイズを選び、ジャストサイズでした。
コスパ最高! 久しぶりにいいお買い物ができました。
色違いをリピしたいと思います。

5 2020-06-10

イメージ通り
使いやすそうですし、動きやすい。164cm☓48kgでMサイズ。40代なので短すぎかなぁ?と思いましたがキュロットは膝上直ぐの丈だと脚が太くみえ短く見えてしまうので、思い切って買ってみたけど、キレイなシルエットで良かった。おとなしめのベージュを選び普段使いに白シャツやTシャツなどに合わせてシンプルに着こなしたい。イメージ通りです、。裾がキレイな広がりなので脚が細く見えます!屈み込んでも下着が見えることもないし、ウエストゴムが楽ちんです。暑い時期沢山活用させて頂きます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ