【今すぐ欲しいが特価!2280円】バッグ《PU...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日18時00分〜2019年11月26日10時59分

4 2019-09-24

愛用してます
使い勝手がいいので気に入っています。
素材も硬すぎず柔らかすぎず、十分物も入ります。傷や汚れも気にならないのでもう一つ色違いで欲しいくらいです。ただ中身が丸見えなのでなので、ポーチでまとめるか大判ハンカチで隠すといいかも。

4 2019-11-08

お値段以上
ネイビーとモカブラウンを購入
ロンシャンのバックを買おうとして
こちのバックを見つけました
お値段以上のお品です
同デザインの他店とくべても
見劣り致しません
ただナイロントートとは違い
皮なので重さは有りますので
ご注意下さい
お店側へお願いは
折りたたんで送られてきたので
配送方法は課題です
対処方としてシワ伸ばしに
ドライヤーをカバンの中にあて
中にタオルを入れ形を整えました

5 2019-10-26

この形(舟形)のバッグが好きです。一番好みの色がライトモカでしたが、暫く品切れで、どうせならこの色なんだな、、と残念に思っていたので復活していて思わず! 惜しみなく使えるし可愛くて満足です。家族にも欲しいかも。

• pochi9917さん
  • pochi9917さん

5 2019-09-21

普段着
届いた時はアイロン必要ですが、きれいにフリルが出ます。普段着にぴったり。

5 2019-03-17

普段使いのバッグの買い替えです。ネイビーにしました。しっかりしていて気に入っています。他の色も欲しくなりました。

4 2018-12-13

こちらの都合でしたが、迅速なご対応をして頂き朝イチで届けて頂きました。
色は合わせやすいようにブラックを購入。
思っていたよりも少し大きめでしたが、子供がまだ小さいので荷物が多い為丁度良さそうです。
しっかりとした作りで、きちんと感もあります。
肩掛け用の紐もついていますが、付けるところもさり気なくスッキリしていて凄く良いです。
ただ、少し重いのが気になりました。
あと気持ち軽かったらとても良い商品です。
買ってよかったです。

5 2019-11-08

大満足
お値段. 大きさ. 使いやすさ… どれも大満足です。ショルダーがついているのも便利です。

4 2019-10-27

再入荷を待って購入しました。色も形も気に入っています。マチがあるので荷物はたくさん入りますが他のコメントにもあったように、ショルダーにするとマグネットがとれてしまいます。値段からすると満足です。

5 2019-10-11

マチがあるので、たくさん入ります!使いやすくて良かったです!

4 2019-10-05

グレーを購入。2000円台前半なら良いと思います。
ショルダーとしても使えるし、汚れたら拭けばいいので旅行にも使えます。
ただ、底の部分の面積が広いので肩にかけていると満員電車で邪魔になるかな。
それから中身が見えやすいので工夫が必要です。

4 2019-10-02

お安いので汚れたら買い替えればいいのでしょうけど、持ち手が布製なので汚れが心配でブラックを購入。
マチも十分あり荷物がたくさん入ります。お値段相応の製品だと思います。

4 2019-09-28

ネイビーを購入しました。画像よりかなり明るいネイビーで個人的にはイメージ違いでしたが鞄としては満足しているのでライトモカが再入荷したら購入したいです。

5 2019-06-05

高見えです!
私は、ネイビーを購入しました。2wayは何かと使い勝手いいです。このお値段には見えない作りで、内ポケット付きが本当に嬉しいです!
かなりの高評価ですよ!!購入して本当良かった!早速、明日から使いますよー。

4 2019-05-20

ネイビーを購入しました。マチがあるので結構入ります。

5 2019-04-18

よかったです
ネイビーを購入しました!可愛いです!
においが気になりましたが陰干ししていたら1日で気にならなくなりました。たくさん入るしシンプルなデザインなのでどの服にも合わせやすいです。ほかの色も購入して増やしたくなりました。迅速な対応をありがとうございました。