【今すぐ欲しいが特価!送料無料!1480円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日16時00分〜2020年09月28日16時59分
1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-05
  • 白とグリーン×イエローフラワー柄を購入。なんだか微妙?158cm63kg で、着丈は膝下5cmもないかな?肩幅や二の腕周りもキツくはないです。しかし、着心地がザラザラするし、襟の後ろ真ん中で生地を縫いわせてあるのがなんとも微妙。グリーン×イエローフラワー柄は、想像以上に暗い色味で年配の人向けだと思う。 ・・・(続きを読む
  • 春陽(ハルヒ)さん
  • 3 2020-08-15
  • サラサラ気持ちいい
  • 首の後ろの襟ぐり真ん中辺りがピタッとはしてないのはいいですが、ゆとりがありすぎなのか肩線を後ろにズラして着た感じになっているの縫い方失敗したのか分からないですけど何か変です。こう言うデザインなのでしょうか?後ろ襟ぐり真ん中縫い目があるので少し手直しして着てみよ思います。生地はサラサラして袖丈も身丈もバッチリ良かったので着やすいです。 ・・・(続きを読む
  • rikko777さん

5 2020-07-09

かわいい
購入して数日後に届きました。
見たままのかわいい柄で安いしとても気に入りました。
私はチクチクしませんでした。夏たくさん着回したいです(*^^*)

• 19xx.sakiさん
  • 19xx.sakiさん

5 2020-06-26

花柄ブラウンxアイボリーを購入しました。
手持ちは黒いインナーばかりでカーディガンまで黒では暑苦しいので、こちらの色を選びました。
こういう薄手の羽織りものは初めてですが、さらっと気軽に羽織って出られ、スキニーでもワイドパンツと合わせてもそれなりに見えるので気に入りました^^ 見た目にも涼しげで家族からも好評です。

5 2020-09-14

身長163センチ普通体型、グリーンの花柄購入。サイズ感はゆったり着れていい感です。ノースリーブで腕を出すのはちょっと気になるので軽く羽織れるものを探していました。とてもかわいいです。セールで安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2020-08-18

軽くてふわっとして洗濯しても拠れないし、畳んでもシワにならないし、よいです。
この夏、結構着まわしています。

5 2020-08-17

大満足です。カッコイイ〜
こんなのが欲しかったです。同色2枚買いました。思ったより涼して満足してます。

5 2020-07-30

ワンサイズで心配でしたが、入りました。ピチピチじゃなくサラッと。普段はLLから3Lですが着れました。花柄ブラウン&アイボリーを購入しました。アイボリーよりはベージュですね。

5 2020-07-09

生地も涼しげで冷房対策にブラックを購入しました。裾はスリットがあり丈も丁度良くデザインもとても気に入ってます。

4 2020-07-05

白とグリーン×イエローフラワー柄を購入。
なんだか微妙?
158cm63kgで、着丈は膝下5cmもないかな?
肩幅や二の腕周りもキツくはないです。

5 2020-07-03

花柄ワインブラックを購入しました。
肌触りがとてもいいです。色違い検討中。

5 2020-06-13

可愛いです♪
花柄インディゴと花柄カーキを以前買い良かったので3回目のリピで今度はブラック花柄イエローを買いました。可愛いです♪無地の服が多いので羽織るだけで鮮やかな感じになります。有り難う御座いました(^O^)

5 2020-06-06

可愛いです♪
前に花柄のインディゴを頼んで可愛いかったので今度は花柄カーキ購入しました!夏は仕事行くのに無地のワンピが多いので羽織って着ていきます(^O^)薄いグレーのマキシワンピに羽織ると可愛いです♪早い発送有難うございましたm(_ _)m

• 楽み4855さん
  • 楽み4855さん

5 2020-03-24

可愛くてさらっと着られるので、大活躍しています!

• 楽天GONさん
  • 楽天GONさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

4 2020-08-15

小さな柄だからか、ぞろりとした感じが無く、いろいろなカラーが入って居るので、コーディネートしやすい。
チョット猛暑になってしまいましたが、猛暑が落ち着けば重宝すると思います。

5 2020-08-14

暑苦しくない羽織りが欲しくて購入しました。154cmで肘下・膝丈まであり、とても気に入りました。とても軽く、洗濯機でガンガン洗ってもシワ等気になりません。

5 2020-08-09

花柄イエロー×グリーンを注文しました
実物も画像と変わりなく、可愛いです