4 2023-04-28

Mグレー
お安かったのでついでに購入してみました。
コットンメインの素材で薄手ですが太リブで透ける感じは無いです。
サイトモデルさんみても大きいですが、私にもだいぶ大きかったです。
匂いがしたので一度お洗濯して若干縮んだもののオーバーサイズのもっさり感はあります。
五分袖は肘が隠れるくらいの袖丈です。
今からの時期のお家着に使います。

5 2023-05-05

柔らかくて伸縮感があって良かった。
プチハイも長くなくちょうどいい。

5 2022-08-27

何度目かのリピートです
初めて買った時よりも大分お安くなっているので、今回は2枚購入しました。

普段のサイズだと体・下着のラインをしっかり拾うほどフィットするので、初回以降はワンサイズ大きめで購入しています。

とても薄い生地なので白は透けます。普段下着は黒ばかりなので、バッチリ透けます(笑)
この薄さはもう承知の上なので、重ね着用として購入しました。
重ね着用としてなら、体にフィットしながらも伸縮性抜群で柔らかく、とても着やすいです。

デザインも気に入っています。
カラバリも増えたので色々な服と合わせて着ようと思います。

4 2022-07-17

リピートです。

生地はかなり薄いですが夏に着るので問題ないです。
下着が黒主体なので淡い色だと透けると思って、前回は黒、今回はカーキにしました。

伸縮性抜群の生地故に、前回いつものサイズで買ったら体にぴったりフィット。下着のラインも拾います。
前回は重ね着用のつもりだったので良かったですが、デニムやスカートに合わせて1枚で着たいなと思ったので、今回はワンサイズ大きめで購入。
結果、程よくフィットしながらも少し余裕も出てピチピチ感なく着れます。
袖口にも少しゆとりが出た事で着やせ感アップ。とても気に入っています。

5 2022-08-05

小さいので復習エルサイズでOKでした。でも着心地もいいし、まんそです。

5 2022-07-26

娘にグレーと黒を購入しました。
身体にフィット感があり着心地良いそうです。

5 2022-06-27

スタイルよく見えますね
オフィス使いができる、上品な五分袖のものを探していて見つけました。
ほどよいフィット感で気に入りました。普段Mですが、胸があるのでLにして正解でした。
生地の厚さもちょうど良かった。冷房がガンガン効いてるとさすがに寒いですが、この時期電車の中やオフィスが冷房で少し寒いので、ちょうど良いと思います。他の色も買いたいなと思います。

4 2022-06-22

オフィスで着やすい
夏に職場で着るために購入。仕事中に着る作業服の襟に肌が触れないようハイネックのもので、すっきり見えるリブ入り、暑くないよう綿のものがほしかったので、ほぼ満足です。もう少し襟が高ければ自分の目的には一番良かったです。黒を購入、他の方が気にされていた色落ちはありませんでした。

5 2022-05-26

いいお買い物でした
オフホワイト購入。サイズ感は、ストレッチ有りのピッタリ目というところでしょうか。普段のサイズで、身体のラインを拾うほうと思います。薄手とあったので、カーディガンを羽織って着用していましたが、蒸し暑くなり、結局一枚で着ていました。オシャレ好きな同僚に、「ステキですね」とほめられましたよ。薄いブルーグレーのランニング肌着を着ていたためか、透けるようには見えなかったようです。

• q2990さん
  • q2990さん

5 2022-05-06

気になるところが隠れてちょうどよい感じです

5 2023-01-31

合わせやすく、よく着るので購入しました。

4 2022-10-12

黒を購入。海外製ですが縫製も悪くなく良い商品です。

5 2022-10-11

昨日届きました。着古してしまっているのと他の色がなかったので、杢グレーを購入しました。合わせやすいのが良いです。

5 2022-09-18

五分袖が欲しく、色の選択がグレーしか無く購入。普段はSよりのMサイズ。五分袖でこだわっていたのでLを購入したところ、肘がちょうど隠れる感じで予想通り。

4 2022-07-24

今の時期は少し暑いですが、着心地が良くカラーも良かったです!