4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと大きいけど
写真どおりのフレア感と色(ベージュ)でした。
身長158cmで普通に履くと裾が床に丁度ついてしまうくらい。
ウエストが大きいので、一つ折り曲げるとウエストも長さもちょうどよい感じです。
ウエストゴムを自分で短く調整するか、ベルトをすれば大丈夫そうです。
まずまず暖かく、冬に活躍しそうで気に入りました。
サイズが選べるともっとよかったけど、お値段がお安いので満足です。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごくかわいくてリピで在庫ある色全部揃えてしまいました。
身長164cmで足首が隠れるくらいの丈でロンスカ好きにはたまりません。
ボリュームがあるかなと思いましたが、程よく重さがあるのでシルエットはとてもきれいです。
ただ、引っかけてしまうと糸がピーーーと出てきて引き連れてしまうので、使用には注意が必要です(一か所やってしまった(T_T))それでも着用したくなる素敵なスカートです。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックを購入
不断4Lサイズの身長160です。
レビューを見てたら、4Lの方が入ったと書いてあったので注文してみました。確かに入りました。。。
明日の忘年会に来て行きたくての注文だったけど、無事、間に合いました。
配達も早く助かりました。。

4 2017-01-24

可愛い
ベージュを購入しましたが、思っていたより黄色っぽかったです。
形はすごく可愛いですが、丈がだいぶ長いです。
165cmですが裾を踏みそうになります。
普段Lサイズ着用ですがウエストはだいぶ余裕がありました。

4 2018-12-15

毛玉はやはり出来やすい
赤を購入、落ち着いた色合いです
ゆったりと着やすいです
使用し始めて1ヶ月
毛玉はやはり出来やすい
あと始めてのお洗濯は色落ちがすごいので注意!

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビー購入
私が購入するときは、ネイビーしか残っていなかったので、ネイビーを購入しました。168cmで普段3Lを着ている体型ですが、窮屈なところは全くなく、丈は足首が見えるくらいで、スッキリしたラインです。色は、スカートだけが撮影されている一番下の画像が近い感じで、濃いネイビーです。ニットのスカートですが、結構合わせやすいですし、引っかかったりすることもなく、良かったです。真冬は、少し寒いかもしれません。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はLかLLを着用していて
現在妊娠7ヶ月ですが普通に入りました!
苦しくもなく見た目もとても可愛く
買ってよかったです!
身長も170ありますが足首まで丈があるのが
嬉しいです( ω )
今回モカにしましたが色違いでまた購入したいです!

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆるっ!
160センチ51キロのやや細身、ウエストは太めです。
生地がたっぷりでふんわりしているのですが、すっきり見えるところがいいですね。♪
ですが、ウエストがゆるいゆるい!
長さもレビューにあったとおり、床に着きそうなくらいのマキシ丈ですが
こちらは気に入りました。むしろ暖かくて良い。
でも緩いのはどうしよう…といま検討中です。

5 2018-02-19

まだ履いてませんが、一目惚れした品なので迷わず購入しました。汚れ目立たない(笑)グレーにしました。色も編み柄も画像の通りで素敵です。旅行に履いていきまーす♪

5 2018-01-17

値段が安いわりには縫製もしっかりしていて、可愛いし、満足出来るお買い物でした。長さも丁度良かったです!

4 2019-01-22

かわいいです
べージュを購入。レビューにもある通り普通にベージュです。でもかわいいし、形もフレアなのにストンとしてきれいです。当方147cmなので、胸の上まで引き上げてサスペンダーとベルトをつけたらすごく可愛いジャンパードレスになりました(始めからこういう着方をするのつもりでした)。
ただ、ウエストは小さいわけではないのに、少し広げるとプツプツと糸が切れる音がするのには閉口します。

5 2019-11-14

173センチ、60キロの大柄です
レビューの通り、ウエストが少し小さめの作りというのか、履くときにぶちぶちと糸が切れる音がしてひやひやしました。気を付けて履きます。身幅がモデルさんよりも大きい分か着た感じの丈は商品写真より短くなりました。。。グリーンを購入したのですが、この色でこの丈でニットのロングスカートでこのお値段はないので満足しています。子供からママ可愛いと評判です。迅速に発送ご対応いただきありがとうございました。

• Lunaccoさん
  • Lunaccoさん

5 2018-02-22

褒められスカート
複数の人に褒められました。お安いのに意外でした。ウエストのゴムのつくりが微妙なのか前を持って脱ごうとするとゴムが切れる音がします。なので後ろのシャーリング部分のウエストのところをもって脱げば問題ないです。この長さのが欲しかったので値段の割にとてもいい買い物ができたと思います。

4 2018-12-21

意外に軽くてボリュームあり
おすすめ画像でひとめぼれ、期限のくるポイントとクーポンのダブル使いで格安自分サンタしました。
軽いです。
ケーブル編みのどっしり感はほとんど感じません。ふわふわで歩くとひらひらします。
しかし…身長170センチで体重40キロちょいのモデルさんの着用状態とあまりにも違っていてちょっと驚きました。何しろ長い。身長156の私はそうとう厚底でないかぎり地面につく、階段はよほど気を付けないともれなく掃くと思います。
ちゃんと商品説明にありますが、ウエストは全面ゴムでなく前身頃分は固定パネルで、正直下からはくと危険なぷつぷつ音がしました。モデルさんみたいに細くない場合は、お尻をとおすより、かぶって着るほうが安全なんじゃないかなあと思いました。
白っぽく見えたのはほかのかたも指摘していますが生成りでもオートミール色でもなく薄いベージュです。
コーヒー牛乳色の薄い感じです。
でもでも 可愛い !
スリムといえない私でも合わせるもの次第だと思いました。たっぷりめの短いジャケットとか。
冬ならでの、ニットらしさが素敵です。スカートがひろがるぶんシルエットが下ボリュームになり、なのに実際には軽いのがいいです。
ちょっと錯覚や希望的観測もはいってるような気がしますが、おもにきれいな室内で無造作にカジュアルに着たい。お気に入りになりそうです。もう一枚のレビューはしばらく着てみてから書きますね。

• 琴☆さん
  • 琴☆さん

4 2018-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベージュ
他のかたも書いておられるように、ベージュはがっつりベージュでした。画像だと白っぽく見えますね。オフホワイトとかエクリュのイメージでしたが、がっつりベージュです。
背が低いかたは多分つらいでしょうが、しっかりマキシです。また、ウエストが緩いのか履いているとずるずると降りてくるので気がつくと引きずってるような感じになり、何度か裾を踏んでしまいました。
でも、かわいいし、色は残念でしたがあわせるものを工夫して活用していきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート