4 2023-04-22

お安い割に良さそう♪
ワンコインにつられて購入しました。C柄黒地で落ち着いた感じ。透けないので一枚で穿けます。ウエスト72ですが、思ったよりきつくもなく、ちょうど良い感じです。細い方だと緩いかも? 部屋着のつもりでしたが、ちょっと買い物とかウォーキングに行く時にも使えそうです。買って良かったです◎

4 2023-07-03

サイズちょうど良い
配送や梱包が早く丁寧でこちらで選んて良かったです。

2023-11-10
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

この度はご注文・ご感想頂きありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• yuliccaさん
  • yuliccaさん

5 2023-09-11

Bしかなく、500円で部屋着で良いかと思い買いましたが、何気によく着て出掛けました。
ご近所の買い物へ行けるくらいです。
広がらず自転車に乗りやすい丈なので、そこがお気に入りでした。
フレンチスリーブのサマーニットと合わせて着るとスマートに着こなせました。
ポケットが無いので若干の不便さはあります。
167,62の体型で、物によっては2XLを買うこともありますが、こちらはフリーサイズでも余裕でした。
前面は伸びないタイプですが、ゴム部分は柔らかく伸びは良いので腰履きでもいけます。
Bしか無いですが、もう一つ欲しいかもと思っています。

2024-02-15
kirakirashopでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
レビューのご投稿頂きありがとうございます。

商品が無事お手元に届きお気に召して頂き幸いでございます。

当商品につきましては生産終了商品となりますため
在庫が無くなり次第販売終了予定となります。

お気に召して頂いた中、申し訳ございません。

ワイドパンツとなりますとシルエット等は少し異なりますが、
プリーツワイドパンツ(品番:jnb0054)等もお取り扱いしております。

是非ワイドパンツと検索にて他品番のご購入もご検討頂けたらと思います。

この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。

5 2023-07-25

ストライプ
普段Sなので大きすぎないか心配でした。こちらはウエストに程よくゆとりがあり、ずり落ちなくて良かったです。お腹周りが楽です。タックはチープ感がありますが、ガウチョなので通気性と着心地よく気に入りました。ストライプ柄なので透けなど大丈夫でした。スーパーやコンビニ、アウトドアなど、ラフな服装で使えそうです。
すぐ乾くし夏の部屋着にピッタリです。
ウエストは前はゴム無し、後ろだけゴムなので、ゴムモねじれないです。

• なつ4uさん
  • なつ4uさん

5 2023-12-27

よかった
通勤できてました!
安くてよかった。
ポケットがあるとなお、嬉しい

5 2023-08-07

普段Lサイズでもウエストゴムなので丁度良いし
サラサラでとても涼しいです
母にもプレゼントしました
無地が再入荷するのを心待ちにしています。

5 2023-06-01

シワになりにくい、オススメです。
パターンCを購入。
思ったより良い。おしゃれ。
オフィスでも。
ストライプのが欲しかったので、
良い買い物できました。
旅行のとき、着て行っても、
室内着でも、温泉にでも、
パジャマがわりにも、
役立ちそうです。
シワになりそうにないですから。
他の色も購入考えています。

2023-06-07
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。
これからご活用いただけますと幸いでございます。
ご感想ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

4 2022-08-02

結構、気にはなってましたが、半額以下になったので、Cを購入しました。身長150センチなので、丈は、ちょうど良いです。
ゴムは、ちょっと緩めです。値段が安いので、いつまでもつかは心配ですが、買った当初は、とても満足してます。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
サラサラで良いです。
母と柄違いで2枚購入しました。
シフォンよりもサラサラで涼しく履きやすいです♪
両サイドのタックも気に入りました。
無地も追加で欲しくなりました。

• 姉男さん
  • 姉男さん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いても楽ちん・手入れも楽ちん!
春夏用に15種類の柄の中からCとHの2種類のパターンを購入。
薄手で裏地はついていませんが、ベースが黒のものは透け感なし。
ベースが白色のものはやや透け感があるものの、ゆとりがあるのでインナー次第で困ることはなさそう。

身長159cmの私が履くと、ちょうどモデルさんくらいの雰囲気の七分丈。
このくらいの丈なら、ヒールではなく、ぺたんこパンプスでもバランスが悪く見えない印象。
パンツにボリュームがあるだけに短めのトップスが相性良し。

Cパターンなどの黒色ベースだとカジュアル過ぎないので、オフィスでも使えて便利。
洗濯後もすぐに乾いて、手入れも楽ちんデスワ。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
A購入。とても軽くてサラッとした薄てのジャージっぽい素材です。レビュー見てたらちりめんっぽいと書かれている方が結構いたので私は逆にちりめんっぽいのを期待して購入しましたが、ちりめん?っぽくは無いな〜。普通に有りがちなストレッチ素材です。スゴく履き心地良いですね。お洗濯しても部屋干しで直ぐ乾きます。部屋着用にしますが、ちょっとそこまでには使えますね。天気の良い日はすこーし透けるので気になる方はインナー履いたほうが安心できるかな。もう1枚購入しそう。

5 2017-05-02

良かったです
色はO購入で、薄手で夏には丁度良い感じです。
別の色も購入しようと思います。
注文番号:254580-20170429-0188680558

• buviさん
  • buviさん

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くなっていたので値段に背中を押されて2枚購入しました。
ちりめん生地でさらっとしていて良い感じです。
雨に降られて濡れても乾きが早かったです。ブルーと黒を買いましたが透けてません。ブルーは上品な感じでした。見た目すっきり履けて嬉しいです。
洗濯後にクズがつく事も無く毛玉が出来ることも無く、良いです。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
タックの向きだけが惜しい
今までガウチョやワイドパンツに手を出してなかったのですが、安かったので試しに黒を買ってみました。
裏地がないのでどうかと思いましたが、体型も拾わず、透けずで問題ありませんでした。
予想外に便利だったので2週間後に緑も買いましたが、初めて緑を履いて外出し、トイレでふと気がつくと前のタックが全部左に倒れてて、左右非対称で変。
自宅で黒を確認したらこれも同じ。
販売ページの画像もよく見るとやっぱり非対称で、こういうものらしいです。
柄入りや黒は気づきにくいけど、色無地は結構目立ちます。
緑の時はタックをできるだけ隠してつかいます。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー購入しました。レビューで風呂敷みたいな生地とありましたので想像してましたが確かに風呂敷っぽいけれどさらりとして伸縮性もあり夏にピッタリ。涼しそう。このお値段は安いとおもった。
お散歩用に、と買いましたが、普通にどこへでも履いて行きたい♥色違いも欲しくなりました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ