穿き心地の良さとシルエットに拘った大人の...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

ちょうど良い。
サイズ感も問題ありませんでした。
部屋着にちょうど良いです。

4 2019-02-03

デザイン良し、気にってます。
早くに届きよかったです

• ポリヤさん
  • ポリヤさん

5 2018-05-19

159/48Mサイズ購入
ウエストは細身の作りです。
しっかりしたゴムがくびれにちょうどいいですが
下腹ぽっこりしてると目立ちますね。
膝は全部出ました。
夏の普段着にヘビロテします。

5 2018-05-05

義母の普段着に
キュロットを探していましたが、膝下くらいの丈がなかなか見つからず、こちらを購入。
家で洗濯もできるし、洗い替え用に2つ購入しました。

4 2016-06-05

履きやすい!
153センチ、ウエスト60前後かと思います。背が低いので、ちょうど良い丈のガウチョがなかなかありません。こちらならひざ下くらいで履けるかな〜とあわい期待を抱いて購入しました。実際丈は腰履きで膝が隠れるくらいです。やはりハーフパンツだな〜という印象でした。
素材はポンチというやつでしょうか。軽くてしっかりしているしぴたっとしないので、動きやすそうだし使いやすそうです。完全なカジュアル着として着るとパジャマのようになりそうなので、ヒールを履いたりネックレスなどをつけてきれい目のカジュアル着として使う予定です。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
着やせして見えるしやわらかな素材で良いです。
トップスを何着ればいいのか模索中です(笑)

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー遅くなりスミマセン。
とても着やすくてィィです。
丈もヒザ上ぐらいで、ちょうど良い長さでよかったデス。

• 77109さん
  • 77109さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキにしました。色も長さもすっごくよかったです!
ハーフ丈で感じがいいです。生地も薄くなくて秋まで履けそう!
他の色も欲しくなりました!

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしました。
黒を購入し、娘が気に入ったので色違いを注文しました。
生地のなめらかさと落ち感がいいそうです☆

5 2017-09-16

高校生の娘に
普段Mサイズ使用していますが、ヒップが大きいのでLサイズにして注文しました。
落ち感がありすごく履きやすいそうです。

4 2016-04-29

楽に履けるわりに、きちんと感のあるスタイルになるので活躍の場は広いと思います。オフィス着としての活躍もありそうです。

5 2016-04-10

可愛い❤
ベージュを購入しました。丈も色もいい感じで素材もしっかりしていました♪たくさん活躍できそうです(*^_^*)
対応もていねい.迅速でした!!ありがとうございました♪

3 2018-06-03

体型次第かな
161cm、通常ボトムサイズL。
Lサイズ黒を購入しました。
生地の肌触り、楽な着心地は良かったです。
画像のモデルさんの様にキチンと感が出るかと思ったのですが、私が履くと運動部のハーフパンツみたいでした。体型が悪いのか、サイズ違いを試してみればいいのかもしれませんが、通販だから難しいです。
カジュアルスタイルを着ている家族に譲ったら喜ばれました。

3 2016-08-06

やや小さめ
小さめだというレビューがあったので、普段のボトムはMかLですが、今回はLにして正解でした。サイズ感や生地の滑らかな感じ、ウエストゴムがしっかりしている点等はとても気に入ったのですが・・・残念だったのは、生地が薄すぎて部屋着レベルだったことです。ポンチ素材と書いてあったので、もっとしっかりした生地を想像していました。なんとかちょっとそこまでくらいなら着られそうなので、それなりの使い方をしようと思います。あぁ・・他の要素は気に入っただけに残念です。

2 2016-06-25

うーん。
小さめ?普段Lサイズ、こちらもLサイズを購入しましたが体の形がハッキリ出ます。特にお尻(^^;
モデルさんが着てるのとは別物かと思ったくらいです。
普段Sサイズの姉に履かせたらウエストこそブカブカでしたが、モデルさんが着てるまんまの姿でピッタリだったのであげました。
下半身の太い私にはピチピチ過ぎてとても外に着ていけそうにはなかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ