【kirakiraバーゲン!送料無料!1180円】ス...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日18時00分〜2019年10月16日10時59分

5 2019-09-03

3年前に
ベージュとネイビーを購入し真冬以外はほぼ年中履いています。特にネイビーは洗濯のし過ぎで変色してしまったので、今度は黒を購入しようかなと。前から見るとラップスカート、後ろ姿はひざ丈キュロットで風の強い日などでも安心して履けます。意外とお店では見かけないデザインで安いのに光沢感もあって広がらずシワも気にならないし合わせやすいです。もう少し丈が長ければ完璧だなぁと思います。163センチでひざ真ん中ぐらいです。

4 2018-02-18

テロテロ
テロテロ生地でアイロンがけしなくても
ストーンっとしてるので楽ちん

4 2016-06-16

履きやすい
素材や丈感は真夏でも暑苦しくなく履けそうです。
ベージュピンクを購入したのですが、ベージュピンクというよりサーモンピンクでちょと合わせづらい色味です。
画像とは違い残念です。
ネイビーはそのままのお色で合わせやすそうです。
到着時はシワシワでしたがアイロンでなんとかなりました。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入しました。見本画像とは作りがちょっと違うのかラップスカートには見えません。普通のガウチョです。でも、これはこれで使えるのでいいかなと思っています。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュ購入しました。
商品画像を見てグレージュっぽい色かなぁ〜と思ったんですが、実物は普通にベージュ!といったお色でした。これはこれで合わせ易そうでいいと思います。
小柄なのでガウチョはバランスが難しいかなぁ・・でもチャレンジしてみたいと思っていて、レビューも良かったのでこちらの商品にしました。
膝が隠れるかなという位の丈で、ガウチョっぽくもハーフパンツっぽくもあり期待通りでした。
素材はポリエステル100%で、薄めですが裏地があるので透けることはなかったです。サラサラしていてちょっとシャカシャカいう素材かなと。長いシーズン着用できそうです。ヒールを合わせてキレイめコーデにしようと思います。

4 2016-02-16

着用しました
さらさらの生地で ちょっとお出かけ用って感じがして、子どもの授業参観に着ていくのにピッタリです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
小柄な私にはちょうどよい丈
ガウチョタイプのボトムスを探していました。153センチと小柄な私が履くと膝が隠れるか隠れないかの丈でした。
長すぎず、短かすぎずの丈で身長とのバランスもいい感じでとれるボトムスかなと感じました。
商品の袋への入り方からの癖がついたのか、ラップスカート風というよりもガウチョというかキュロットというような感じにシルエットが出ます。
気になるといえば気になるし、動く分には脚さばきに問題もないので見え方をとても気になさる方には胸張ってオススメはしないかなー。
ということで星一つマイナスにしました。
私には問題なく着用できる商品です。

5 2016-06-25

満足です
自転車に乗る時用に購入。
女性らしいラインで満足しています。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフホワイトは裏地付いてるけど後ろがちょっと透けそうです。
生地がツルツルで夏は涼しいかな?

4 2016-04-19

良かったです😊
今日届きました。ネイビーを購入しました。黒に近い落ち着いた色で職場に着て行くのにとても重宝しそうです。値段の割に生地もしっかりしています。色違いを購入しようと思います。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
すぐに到着しました。
色もよく、裏地もついていて、予想より良かったです。長いシーズン履けそうです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごくかわいくて、やすくて、リピート確実です。

5 2016-04-29

届いた時のシワは覚悟の上で購入したのでアイロンの手間は苦ではありませんでしたが、アイロンの手間が嫌な方は購入は避けられたほうが良いかも。
動き方や両脚の閉じ具合?によってただのキュロットに見えたりスカートに見えたりします。当たり前ですがスカートではないので本格的なスカートを想像されている方はスカートを購入されたほうが良いと思います。
ベージュを購入しましたが生地はサラッとした感じで裏地がついて透けることもありません。
ウエストはゴムなのでラクに履けます。因みにウエスト61でMサイズを注文しましたが緩くなくちょうど良かったです。

5 2016-02-10

ブラック・チャコール・ベージュの3色購入。
さらっとした薄手の生地ですが裏地もついているので透けません。またペットの抜け毛も付きますがコロコロですぐに取れます。
色はチャコールがカーキに近い感じで、ベージュももう少し黄味がかっている感じがします。
前から見るとスカートのような感じですが広がり過ぎず、ウエストもゴムなので着る時も楽です。
家で洗えるのも良いですね。

4 2017-07-14

履きやすい
3枚目です。
レビューがあまり良くないのにビックリしました。
去年購入したのもホツレや色落ちなどなくサラサラで夏は履きやすいです。
夏は暑いのでジーンズやテーパードは苦手、歳的にショートパンツは無理、長いガウチョパンツだと身長が低いのでバランスが悪い…。
自転車に乗るのでスカートはちょっと…、ということで膝ちょい下の丈のパンツを探していました。
普通に立っていればスカートっぽいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート