4 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
仕事も普段も使えます
160センチ62キロの体系ですが、着る際にヒップを通る時に少しだけ窮屈ですが履けました。履いてしまえばウエストもキツくはないです。私と同じくらいの体系の方でしたらお尻のラインは割とそのまま出るのでトップスは少しお尻の隠れるものをチョイスされた方がいいかもです。黒を履いていて他も欲しくなり、チャコールブラウン?を購入しましたが落ち着いた色味なのでコーディネートもしやすいと思います。履いた感じもシルエットがきれいです。ワンサイズなので、あと少しだけヒップに余裕があるといいなという意味で星4つにしました。私が少し痩せればいいだけの問題なのですが…なかなか難しいのでね 笑

• syuri×2さん
  • syuri×2さん

4 2016-12-16

ワインを購入
155cm、52kgの40代のポッチャリ体系です。腰回りの肉付きがいいので、いつもはMサイズも履けなくはないですが、余裕をもって履くならLサイズを購入しています。分厚いタイツを履いて着用しても全体的に余裕がありました。静電気で足元に纏わりつくので対策が必要です。シルエットがストンと真下に落ちる感じですので下半身がスッキリとして足長に見えました。ウエストのゴムは中でクルクルと捻じれていくのが難点。一度洗濯すると匂いは気にならなくなりましたが、着用時のタイツなど触れる物に裏起毛の毛玉のような物が付着しますのでこれらで☆−1。それでも使い勝手や着用時のシルエット等を考えるとこのお値段では有りかなぁと思います。色違いも検討中です。

5 2016-10-07

素敵です!
少し光沢があり落ちの良い、柔らかくて肌触りの好い素材が気に入りました。デザインもエレガントで、長さも152cmの私の足首位で、パンプスでもブーティでも素敵です。これからの季節活躍しそう。この価格とは思えない、クラス感があります。部屋着にはもったいない。合わせ方によっては、かなり高級な外出先でもOKだと思います。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
これは買って良かった!
今回、色んなショップで「裏起毛」と謳われているワイドパンツを購入してみましたが、これが1番シルエットがキレイです!!
他店の物より生地が薄く、生地がたっぷりとってあるので裾が広がり、一見するとスカートの様です。
他の方のレビューで、ちらほらと裏起毛とは名ばかりとも言われていますが、これ以上裏起毛をがっつり入れるとシルエットに影響が出るのでこれはこれで良いのではないでしょうか。そして、やや光沢のある生地が高級感を醸し出している気がします。
ポケットはありますが、他店のポケットありの物と比べてもポケットがゴワ付かずスッキリしていてシルエットに影響が出ないのも良いです☆これなら、トップスを選べば、ちゃんと外出着として着ていけます。
まだ届いてすぐの試着の段階なので、実際どのくらい耐久性があるのか、洗濯時の色落ちはどうなのかなど、そのあたりはサッパリ分かりませんが、現時点では凄く気に入っています(*^^*)
凄く気に入ったので、そのうち色違いをリピしようと思っています☆

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
絶対買うべき!!
もともと体格が良く。。もうすぐ臨月なのもあって履けるものが
なかなか見つからなかったんですが、これは買ってよかったです!値段も品質も文句なしです!色違いもリピ買い決定です!

• chico.bさん
  • chico.bさん

4 2017-04-10

履き心地は良いです
さらっとしていて履き心地は良いです。
155cmで、くるぶしくらいでしょうか、長さも丁度良かったです。
起毛感はホントに「微」です。
タイツを履くので、特に問題はないかな。

4 2017-02-08

静電気w
中にタイツはくと、静電気が湧いて太股がまるわかりです(笑)

• nooovyさん
  • nooovyさん

4 2016-11-06

使いやすそう
産後に履こうと思って買いました!まだ履けてないですが記事は薄めのヒラヒラで使い回しやすそうです。楽しみです。

5 2016-11-02

大丈夫でした
ヒップが96センチくらいある私でも、フレアが綺麗にでて、着心地もよい素材です。 ネット注文は試着できないので毎回、届くまでドキドキワクワクですが、今回は買って正解でした。

5 2016-12-05

形が綺麗です!
とても落ちの綺麗な素材で、体型をバッチリカバーするので、大のお気に入りになりました。裏起毛と言っても、割と薄手なのですが、真冬は下にヒート素材のタイツを履けば問題無し。気が付けば、色違いで6本も買ってしまいましたf(^_^)。フリーサイズなので、この先、長く愛用しそうです。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいです!!
裏起毛はほんのちょっとで生地は薄手ですが、その分シルエットがとても綺麗で丈も丁度良いので、去年買ってヘビロテしました!
ヘビロテしまくっても毛玉が出来にくいようで、そこも助かりました☆
黒、紺を秋口から着て、春にはライトグレーを着ると重く見えずに良かったです☆
赤も買ったのですが、思っていたよりも明るい赤だったのでちょっと派手過ぎて合せ辛く、難しかったので友人に譲りました。
今年はもう1つ予備が欲しくてもう一度黒をリピしました。
ポケットは付いてない方がシルエットが綺麗に見えるので好きなのですが、こちらはポケットが付いていてもシルエットが綺麗です。
迷っている方、とにかく万能色の黒を買ってみたら良いと思います♪

5 2016-12-12

お気に入りです☆
以前こちらのブラックを購入しましたが、ポケット付きなのにシルエットがキレイで丈も丁度良く、しかもちょっと高級感ありでとても気に入ったので今回はネイビーとダークグレーとワインの3色をリピしてみました(*^^*)
まぁ裏起毛とは言え、生地は薄手なので真冬は厳しそうですが、その分、秋、初冬、春と着用期間は長く着れそうです。
ネイビーも暗すぎず明る過ぎずの好みのネイビーで、ダークグレーは思っていたより明るめでしたが、かえって春先も重く見えずに着れそうだなという印象でした。ワインの色が、思っていたより真紅に近いお色だったのでもう少しだけ暗めの色だと良かったなと思いました。
総合的に満足してます(*^^*)ありがとうございました☆

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカとチャコールブラウンを購入しました。写真では、モカがベージュっぽく見えますが、届いた商品はモカがチャコールブラウン?!と思えるほど、濃い目な色合いです。チャコールブラウンは黒に近いようなブラウンです。光沢があり、さらさらとした手触り。腰のゴムも太めでしっかり(中でひっくり返りにくそう)、ポケットもあって、お値段以上の見た目です。裏起毛は、そうと言われればと思うくらいのもので、逆に季節問わず長く使用できるとおもいます。光沢があるので、カジュアルよりも綺麗めコーデに合うかと。買って良かったです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてでネイビーを購入しました。冷感素材のようなツルッとした感触で起毛に「微」とついている通り、よーく見ないと分からない程です。暖かさは春秋用かと。
157センチで腰履きだと踝が隠れる長さ、ウエスト履きでちょうどいいです。サラッとしていて肌触りも足裁きも良く、ウエストも適度なサイズで楽に着られます。シンプルで合わせやすく、普段使うのには今の時期とても良いです。ポリエステルで毛玉が出来そうなのが心配です。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった。
丈が長くて、シルエットがきれいだと思いました。
色違いで何本か揃えたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ