2022/07/12
    sakch3さん
    緑は色落ちがすごいです、、 黒は色落ちなし。 生地が厚め、冬用かなって言う生地なので夏は暑い。 摩耗しやすい生地ですね
    注文日:2022/06/10
    2021/09/11
    豚足ハイボールさん
    もう絶対買わない
    これ検品してますか?色んな箇所がほつれてました。たまらず写真を撮る前にハサミでほとんどカットしてしまったので後悔してます。 これ以上カットすると解けてしまうので辞めて写真を撮りました。 色は2枚目の濃い方の色が実物と違いです。 先日違う色を購入して特に問題なく着心地も良かったので色違いでリピしましたが、本当最悪です。 何故か来た時の形も微妙に違うし… やたら肩幅が広く?ゴツく見える形だし、変に一部生地が伸びてるし最悪でした。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/13
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 この度はご利用いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。 ご意見ありがとうございました。
    2021/09/04
    残念
    黒と白を購入して、着る前にすぐに洗濯しましたが、白に黒色が色移りしてしまって白が一度も着れないままダメになりました。。ショック。。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/06
    2021/05/02
    縫製がひどく 肩先から縫い代が飛び出してしまい せっかくのノースリーブが台無し。 2着買ったのですが サイズもかなり違う。 部屋着にしかなりませんでした。
    注文日:2021/04/28
    2017/12/03
    satoborochiさん
    強い異臭がとれません・・・
    デザインとシルエットはとてもキレイです。生地感も悪くないです。糸の始末はかなり甘いですが今のところ身頃の分解はしてないし隠しせるので問題なし。身長163.5、トップS-M、バスト70Cで(ボディラインはばっちり出ますが)よく伸びてストレスなく着れます。インナーにとても良いと思います・・・が、3回つけ置き洗濯してもケミカルな石油臭のような結構強い異臭がとれません。こんなニオイの人と思われたら・・・と思うと着るに着れないし、他の服にニオイが移ったら・・・と思うとしまうにしまえないし、ハンガーに干しっぱなしになってます。どうしよう。
    注文日:2017/11/07