ニット《ハイネックノースリーブプリーツニ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

4 2020-05-19

わりとぴったりした感じで、画像通りでした。赤を購入しましたが、ちょっとくすんだやわらかめの赤色でした。

5 2020-10-21

よく伸びる!
正直、期待していませんでしたが、gカップあるのでフリーサイズは不安でしたがよく伸びるのでいい買い物できました!ありがとうございました

5 2020-09-23

ホワイト、グレー、レッドの三色購入。
レッドはテラコッタに近い色でした。写真通りなので良かったです。
送料無料なので、一枚と二枚に分かれて発送しで下っていました。
暖かい生地ですが、薄いのでブラに乗っかったお肉はバレます。
背中の筋肉を鍛えるか補正下着をつけるか考えます。

5 2020-09-21

肌触りが良く、伸縮性もあってぴったり着られます。着膨れしないし、全くチクチクしないので感動しました!薄手なので今の季節に丁度いいです。別の色も揃えたいです。

• yuuuumiiiさん
  • yuuuumiiiさん

5 2020-05-11

いい!
生地が柔らかく薄すぎず厚すぎず
身体のラインがとてもキレイに見えます。
しかもこのお値段なので、全色揃えたいと思い追加で購入するつもりでしたが完売なので、なんとか再入荷をお願いいたします🙇♀

5 2019-11-21

これは正解でした。
お安くなっていたので思いきって4色購入しました。とても着心地が良く買って大正解!個人的にノースリーブは年中着るので助かります。

5 2019-06-02

スタイル良く見えます。とても落ち着いた色合いでとても好きです。

5 2017-09-13

リピートです!
前回レッドを購入して大変気に入ったので、他の色をまとめて購入しました。
若干縫製のほつれが気になりますが、このお値段なので仕方ないと思います。他は大満足なので、真冬直前までガンガン着ようと思っています。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
上品です!
胸を強調しすぎるかな、と不安でしたが、とても上品に着れます。リブが大きめですが、それがタイトになりすぎず品良く着られるポイントかと思います。
生地の肌触りも良く、真夏でも気持ち良く着られますね。レッドを購入したので、秋冬でも着ようと思います。とても気に入りました!

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
値段調整のため購入しましたがすっきりとした形で長く使えそうなデザインです。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着ていませんが、生地の感じがすごくいいです。夏も涼しく着れそうです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
当たりでしょう!
細かい部分はともかく、このお値段ですもの充分「当たり」でしょう!
期待してなかったので余計そう思います。黒とグレーを一か八かで
購入しましたが、満足してます。
生地が肌当たりが良く、身体のラインを拾わないので背中のお肉も
目立ちません。同じ時期に他のショップでもノースリーブタートルを
1,580円で購入しましたが最悪でした。。。
現在ワインが完売しているようなので、入荷次第ワインとキャメルを
買います!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
当たりだったのかな?
ラインと素材感が気に入り、今回は二度目の購入です。
欲を言えば、春夏らしいパステルカラーもあれば更に嬉しかったけれど、渋めのカラーもまた35歳の普段着にちょうど良い色気をプラスしてくれます。笑
170cm56kgの私が着ても、160cm60kgの母が着ても、ジャストサイズに見える妙に星5つです。

5 2018-10-27

他の方のレビューにあるように縫製の雑さはありますが、料金を考えれば十分満足です。
キャメルを購入しましたが、色味も画像のとおりで、生地的にも今の時期に着るのに良いと思います。

5 2018-10-24

いい色
思っていた以上にかわいい色、かわいい形でした。秋は重宝しそうです。