4 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ41キロ普段Mサイズですが妊婦なので、前回こちらのLサイズを購入して気に入り、ヘビロテするようになりましたのでもう1着追加購入。
Lサイズが本当に大きかったので、今回はMサイズを購入。
しかし…Lサイズに慣れてしまった私はMサイズがちょっぴり窮屈に感じました。おそらく、私の身長と同じぐらいの妊婦さんはMサイズがちょうどかもしれません。程よくお腹にフィットしますよ。体重は妊娠前より増えて52キロです。
ほんのちょっとおチビさんでもほんとーにお腹を締め付けたくない!っていう人はLサイズでもいいかなーと思います。150ぐらいの人にLサイズは大きすぎると思うのでMサイズをオススメしときます^^;

4 2016-12-22

ブラウン購入
濃いキャメル色で綺麗でした。素足で履くと裏ファーが柔らかく暖かくて、これで2000円以下はとてもお得です。マタニティ用としてハイウエストにしたら8か月の大きなお腹もすっぽり包めていい感じです。ただストッキングを履くと静電気が凄く、足に張り付きバチバチと痒みを生じるので、我慢できないほどではないですが気になる人は外で本格的に防寒したい場合に向いていないかもしれません。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170cm、妊娠中のお腹でも大丈夫。
高身長、妊娠中または太っちょさんに参考にして貰えれば…。
身長170cm、体重は誰が見ても太いです。2人目を妊娠中の為、お腹が4ヶ月ころから大きくなり腹周り90cm以上超えてます。現在6ヶ月。1人目でいうと妊娠7,8ヶ月並のぽっこりお腹です。
でも、腰履きすればくるぶしまでスカートの丈がきます。ウエストも全くきつくなくこれから臨月に向けて大きくなるお腹にも対応してくれそうです。
産後体重が戻ってからでも履けそうだし、気に入ったのでもう一着色違いで買います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
妊娠中で楽な服を探して
前回黒のハイウエストLを購入。
ウエストがとても大きく、スカート自体も裏起毛で
少し重めの素材の為、下がってきて裾が地面に…
今回はグレーのハイウエストMを購入。
それでもまだ大きく、下がってくるのですが
こちらはなんとか着れそう。
Lサイズはもう少しお腹が大きくなってから重宝しそうです。

5 2016-01-15

産前産後
妊娠6ヶ月です。リブ部分のゴムが全体に入っているもの、裏起毛、産後もはけるものがほしくて購入。思ったよりよく伸び、ピタッとしないのにきれいにラインが出ます。締め付けもなく暖かく、快適です!買ってよかったー!

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいです(^-^)
159センチ、下半身太りの体型です。
以前にブラックを購入していて今回はグレーを選びました。
ブラックより裏起毛がしっかりしているような・・・・
暖かいし肌触りもいいです。
気になる下半身も隠せます。
マタニティにもいいと思います。
お腹のゴムが長さを調整できていいと思います・
生地の感じもいいです。
毛玉ができにくいといいな。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2016-11-20

暖かい!
これは良いです!毛布巻いてるみたい(*´ω`*)
妊娠中に出会いたかったアイテムですが、子育て中も重宝しそうです。冬は寒いからってパンツスタイルがおおくなるんですが、外出先で抱っこ紐したままのトイレはやっぱりスカートが楽なんですよね…というわけでこの冬の外出はこのスカートで乗りきります!もう一本欲しいけど、欲しい色の売り切れが悲しい。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊婦なので、楽チンかつ暖かい服を探してました。
普段154センチで41キロMサイズの私ですが、妊婦でお腹が出てますのでLサイズのチャコールを購入。
結果、かなり大きい!と思いました。お腹のところで折り返してはいてます。
でもお腹とか足さばきは楽チンです!このスカートがきてからヘビロテしてます。

• ハピ美さん
  • ハピ美さん

5 2015-10-15

ミディアムとロングの購入
ミディアムのモクチャコール、ロングのネイビーを購入しました。
ミディアムは身長158の私だとミモレスカートのような膝下の長さでした。
ロングは床、ギリギリの長さなので、ウエストを折り返すとぴったりな長さになりました。
どちらも肌触りがよく、ストレッチもきいていて、履きやすいです。
旅行などにもおすすめな生地です。
裏側のモコモコも、これ以上つけると着ぶくれすると思うのでちょうどよいと思います。
からだのラインもキレイに出ますので、スタイルよく見えました!
ただ、ロングはウエストの中のゴムがクルクルなりやすく、元に戻すのに大変でした。
ウエストのゴム部分の布が平行になっていない気がします…
安いからなー…
着心地もいいので、この冬、お世話になると思います。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文から届くまでが早くてびっくりしました。自分のマタニティ用に購入。身長が170センチですが、ウエストがリブになっているので調整してしっかりくるぶしまでの長さになりました。生地に厚みはありませんが、お値段からすると十分です。追加で別の色も購入したいぐらい!洗濯後がちょっと心配ですが、値段が安いのでまた同じものをリピしたいと思います。

• mmc0830さん
  • mmc0830さん

4 2017-11-26

良いです!
短い丈のものを購入しました。黒色です。とても良いです。普段使いに最高です。あったかいです。ただウエストのゴムが中でねじれてしまいました。戻せません(´・_・`)あと生地はどうしても毛玉になりやすいですね。でも履きやすいですし使いやすいですし良し。マキシ丈も欲しいです。あとフレアじゃなく膝丈くらいのタイトスカートもあればなと思います。

5 2016-10-26

マタニティ用に
マタニティでも履けるマキシ丈の冬スカートって事で、ハイウエストを購入。
マタニティ用品では無いので、ウエストのリブ部分は短いですが、よく伸びる生地で問題なく履けました。裏地もあったかいです。
マタニティ用品店ではこの値段で購入は出来ないので満足です。
因みに162cm妊娠22週で、腹囲は87cm。Lを購入でちょうど良いです。
これからまだお腹は大きくなりますが、大丈夫そう。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長くて良い!
身長173センチで、マキシスカートはなかなか見つからないのですが、この商品なら充分な長さです。
産後だし、元々XLサイズなのですが、かなりゆったりめで走ったりしたら落ちてきてしまうのでは?と少し心配ですが、スカートで走ることもないし、ちょっと買い物や保育園の送り迎えにちょうど良いです。
グレーと黒を購入しましたが、グレーの方が張りのある素材で好きです。

• Amylisさん
  • Amylisさん

4 2017-09-28

あったかい
意外と軽くて暖かいです。妊娠9ヶ月 腹囲100でハイウエストのを買いました。ウエストの部分が結構ギリギリです。もー少し薄くて伸びがいいといいなぁと思いました。産後も着れそうです。

4 2016-12-21

マタニティ用に購入
マタニティで使いたいと思い購入しました。マタニティ用の服ではないので前が少し上がりますが、ハイウェストなので苦しくなく快適です。マタニティが終わっても使いやすそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット