【売れ筋アイテムが特価!送料無料!1980円...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月16日10時00分〜2018年02月20日10時59分
  • 4 2017-01-20
  • 発送が早い☆Mサイズ購入、普段のボトムスはXS 162センチ位の妊娠前の体重は46キロ無いくらいでした。お尻小さいです。妊娠もうすぐ6ヶ月。ハイウエストを注文、分厚いかと思ったけどそうでもなくゴワゴワしなくて良かった。寒がりなので真冬にはタイツは履かないと私には寒いです。ただのゴムだと細くてその部分だけが苦しく感じるのでリブタイプはとてもうれしい☆今でも苦しくなく楽に入るしこのままお腹が出てきても春まで履けそうな感じ。ウエストのリブが ・・・(続きを読む
  • リュウちゃんママさん
  • 3 2016-01-22
  • ハイウエストLネイビー購入
  • 163cm55kg、M〜L体型、妊娠5ヶ月です。・生地裏の起毛はやわらかく肌触りが良いです。生地は予想以上に薄めで、冬はレギンスかタイツ必須ではないかと。・形フレア具合は写真通りで、そこまで布多くないです。大またで歩いても特に問題はないですが、もう少し広がる方が余裕があって好みでした。形はストンとした落ち方になるので綺麗です。・サイズマタニティ用にとLを買ったのですが、やや大き ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

すっきりライン♪
ロング丈のモクグレーを選びました。
広がりや伸びはそんなにないのですが
綺麗なすっきりとしたラインです。
身長が165cmですが長さも丁度いいです。
生地もトレーナー地のやや厚め位かな。
良い買い物でした。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
臨月でもMで十分!
二回目の購入です。前回はLサイズを買って,ウエストの所に締め付けられないのはいいけど,少し巻かないとだんだん落ちてきました。それでMサイズを試したら,今臨月でも普通に使えます。
ちなみに身長が155cm,現在の体重が54.5kgくらいです。
裏毛はあるが,真冬だとやっぱり寒いので,厚いタイツにレッグウォーマーを使ってます。スカートの丈がないので,中にいろいろ履いてもバレズに助かります!

4 2017-03-09

コスパ良い!
レビューを参考に、チャコールグレーのロング、Mサイズを購入しました。
163cmですが裾が長く感じ、ゴムの部分を折って着用していますが、違和感はありません。
生地も肌触りが良く、暖かいのに軽く、妊婦健診の際に着衣のまま体重を測るので、必ずこれを着て行っています(笑)
ウエストゴムなので、お腹を出すのも簡単で重宝しています。
ほかにはスーパーへの買い物に。コスパ良いです!

5 2017-03-12

気持ちいい
ファーが気持ちいいです。表の生地もなめらかで手触りいいです。妊娠6ヶ月で、ハイウエストMちょうどでした。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティ用に。
普段Mサイズ、妊娠8ヶ月の今もMで履いててちょうどいいです。
裏起毛なので暖かいです!

4 2017-11-26

良いです!
短い丈のものを購入しました。黒色です。とても良いです。普段使いに最高です。あったかいです。ただウエストのゴムが中でねじれてしまいました。戻せません(´・_・`)あと生地はどうしても毛玉になりやすいですね。でも履きやすいですし使いやすいですし良し。マキシ丈も欲しいです。あとフレアじゃなく膝丈くらいのタイトスカートもあればなと思います。

5 2017-11-13

あったかい
真冬はタイツが必要だと思いますが、これだけでなかなか暖かいです。

• Amylisさん
  • Amylisさん

4 2017-09-28

あったかい
意外と軽くて暖かいです。妊娠9ヶ月 腹囲100でハイウエストのを買いました。ウエストの部分が結構ギリギリです。もー少し薄くて伸びがいいといいなぁと思いました。産後も着れそうです。

4 2018-02-13

買ってよかった
暖かく形も綺麗で購入してよかったです。少し残念だったのは、送料無料とあったのも購入を決めた1つだったため、注文後送料が追加される旨別途メールで確認がありました。注文時にどこかに記載があったのを私が見落としたのでしょうか。。。

5 2018-02-07

スウェットスカート裏ファー
4日に注文して7日に届けて頂きました。とても早い対応でした。商品はハイウエストLサイズです。
身長168センチ体重68キロのガッチリ体型です。お腹も妊婦さん並みに出ています。でもこの商品はお腹も苦しくなく丈も足首まであり、暖かい!です。ネイビーにしましたが黒に近い色でとても気に入りました。
ありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2018-01-22

軽いし暖かい
ハイウェストタイプを購入しました。はじめは、生地が薄いかなと思いましたが、軽くて暖かくて最高です。ウェストのもたつき感がないので、ピッタリしたトップスとの相性、バッチリです。

5 2018-01-20

とてもあたたかく、シルエットとキレイめで気に入ってます。前回のロングがよかったので、膝丈を今回はリピ買いです。

4 2018-01-19

ヨガの行き帰りにウェアの上に着ています。暖かいです。皆さんのクチコミにあったようにウエストゴムが縒れてしまうのが難点。マイナス1としました。ロングM購入。身長159cm41k、踝丈で丁度良い長さです。

• akawJJJさん
  • akawJJJさん

5 2018-01-13

暖かい
とても暖かくこの価格!満足です!
この冬重宝します^^

4 2018-01-11

暖かいです
シンプルであたたかく、かつ、思ったよりモコモコもしないので重宝しています。
色違いで2つ購入しました。