裏起毛スカート《全7色3タイプ 裏ファース...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-20
  • 発送が早い☆Mサイズ購入、普段のボトムスはXS 162センチ位の妊娠前の体重は46キロ無いくらいでした。お尻小さいです。妊娠もうすぐ6ヶ月。ハイウエストを注文、分厚いかと思ったけどそうでもなくゴワゴワしなくて良かった。寒がりなので真冬にはタイツは履かないと私には寒いです。ただのゴムだと細くてその部分だけが苦しく感じるのでリブタイプはとてもうれしい☆今でも苦しくなく楽に入るしこのままお腹が出てきても春まで履けそうな感じ。ウエストのリブが ・・・(続きを読む
  • リュウちゃんママさん
  • 3 2016-01-22
  • ハイウエストLネイビー購入
  • 163cm55kg、M〜L体型、妊娠5ヶ月です。・生地裏の起毛はやわらかく肌触りが良いです。生地は予想以上に薄めで、冬はレギンスかタイツ必須ではないかと。・形フレア具合は写真通りで、そこまで布多くないです。大またで歩いても特に問題はないですが、もう少し広がる方が余裕があって好みでした。形はストンとした落ち方になるので綺麗です。・サイズマタニティ用にとLを買ったのですが、やや大き ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

すっきりライン♪
ロング丈のモクグレーを選びました。
広がりや伸びはそんなにないのですが
綺麗なすっきりとしたラインです。
身長が165cmですが長さも丁度いいです。
生地もトレーナー地のやや厚め位かな。
良い買い物でした。

4 2017-11-26

良いです!
短い丈のものを購入しました。黒色です。とても良いです。普段使いに最高です。あったかいです。ただウエストのゴムが中でねじれてしまいました。戻せません(´・_・`)あと生地はどうしても毛玉になりやすいですね。でも履きやすいですし使いやすいですし良し。マキシ丈も欲しいです。あとフレアじゃなく膝丈くらいのタイトスカートもあればなと思います。

• Amylisさん
  • Amylisさん

4 2017-09-28

あったかい
意外と軽くて暖かいです。妊娠9ヶ月 腹囲100でハイウエストのを買いました。ウエストの部分が結構ギリギリです。もー少し薄くて伸びがいいといいなぁと思いました。産後も着れそうです。

5 2017-11-13

あったかい
真冬はタイツが必要だと思いますが、これだけでなかなか暖かいです。

5 2018-03-28

できることなら
リピ買いです。
ハイウェストタイプ購入なのですが、「ハイウェストで丈が選べる」と尚良いかと(^^)
ウエスト総ゴムとちがって、お腹周りが超スッキリなんです。モコモコ感ゼロで、着痩せ感良いです!!

5 2018-02-23

妊娠中
かなり助けられました。臨月でも大丈夫でした。ちなみに産後の今も履いています。マタニティじゃないのに臨月まで使えるのがいいですね。確かに少し長いですが臨月は気にならず、今もハイウエストで吐いたり曲げれば問題ないです。157cmでハイウエストL購入。また来年もう一着くらい買うかもです笑 ちなみに今冬ブラックとモクチャコールを買いました。暖かいし肌触りも良く、安いし本当にお買い得です!

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

4 2018-02-16

身長165くらいのやせ形レディースです。腹巻き、L購入。下がってきます。腰でひっかかって、かかとラインで床掃除できそうです。トップスぜんぶインで、いちばん上のトップスでカムフラージュ(笑)それでも腰でひっかかって以下略
ま、欲しかったんでいいのですけど。外出するときの天気と履き物、選びますね。

5 2018-02-07

スウェットスカート裏ファー
4日に注文して7日に届けて頂きました。とても早い対応でした。商品はハイウエストLサイズです。
身長168センチ体重68キロのガッチリ体型です。お腹も妊婦さん並みに出ています。でもこの商品はお腹も苦しくなく丈も足首まであり、暖かい!です。ネイビーにしましたが黒に近い色でとても気に入りました。
ありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2018-02-06

スッキリ
ハイウエストを買いました。
とても厚手なのですが、ウエストがスッキリしてるので着膨れしないし、脚長効果あるしで気に入ってます。リピしよーと思ったら欲しいカラーが売り切れ中でした。再入荷待ちです♫

5 2018-02-05

暖かいし長さ充分
ハイウエスト購入。
着ぶくれしない厚さですが裏起毛がしっかりしていて暖かいです。
身長171cmですが充分な長さがあり、リブ部分が腹巻のようで尚暖かいです。
色違いリピ考え中!

5 2018-01-22

軽いし暖かい
ハイウェストタイプを購入しました。はじめは、生地が薄いかなと思いましたが、軽くて暖かくて最高です。ウェストのもたつき感がないので、ピッタリしたトップスとの相性、バッチリです。

5 2018-01-14

安くて普通にいいです。
よかったー
よかった

• akawJJJさん
  • akawJJJさん

5 2018-01-13

暖かい
とても暖かくこの価格!満足です!
この冬重宝します^^

• siga333さん
  • siga333さん

5 2018-01-03

暖かい!
スーパーやコンビニにいく部屋着としていい感じです!下にヒートテックレギンスを履くとめっちゃ暖かいです!

4 2017-12-26

思っていたよりも薄手ですが、履きやすいです。ハイウェストですが、締め付け感もないです。