裏起毛スカート《全7色3タイプ 裏ファース...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-20
  • 発送が早い☆Mサイズ購入、普段のボトムスはXS 162センチ位の妊娠前の体重は46キロ無いくらいでした。お尻小さいです。妊娠もうすぐ6ヶ月。ハイウエストを注文、分厚いかと思ったけどそうでもなくゴワゴワしなくて良かった。寒がりなので真冬にはタイツは履かないと私には寒いです。ただのゴムだと細くてその部分だけが苦しく感じるのでリブタイプはとてもうれしい☆今でも苦しくなく楽に入るしこのままお腹が出てきても春まで履けそうな感じ。ウエストのリブが ・・・(続きを読む
  • リュウちゃんママさん
  • 3 2016-01-22
  • ハイウエストLネイビー購入
  • 163cm55kg、M〜L体型、妊娠5ヶ月です。・生地裏の起毛はやわらかく肌触りが良いです。生地は予想以上に薄めで、冬はレギンスかタイツ必須ではないかと。・形フレア具合は写真通りで、そこまで布多くないです。大またで歩いても特に問題はないですが、もう少し広がる方が余裕があって好みでした。形はストンとした落ち方になるので綺麗です。・サイズマタニティ用にとLを買ったのですが、やや大き ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

すっきりライン♪
ロング丈のモクグレーを選びました。
広がりや伸びはそんなにないのですが
綺麗なすっきりとしたラインです。
身長が165cmですが長さも丁度いいです。
生地もトレーナー地のやや厚め位かな。
良い買い物でした。

4 2017-11-26

良いです!
短い丈のものを購入しました。黒色です。とても良いです。普段使いに最高です。あったかいです。ただウエストのゴムが中でねじれてしまいました。戻せません(´・_・`)あと生地はどうしても毛玉になりやすいですね。でも履きやすいですし使いやすいですし良し。マキシ丈も欲しいです。あとフレアじゃなく膝丈くらいのタイトスカートもあればなと思います。

5 2017-11-13

あったかい
真冬はタイツが必要だと思いますが、これだけでなかなか暖かいです。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-01-13

暖かい
とても暖かくこの価格!満足です!
この冬重宝します^^

5 2018-02-23

妊娠中
かなり助けられました。臨月でも大丈夫でした。ちなみに産後の今も履いています。マタニティじゃないのに臨月まで使えるのがいいですね。確かに少し長いですが臨月は気にならず、今もハイウエストで吐いたり曲げれば問題ないです。157cmでハイウエストL購入。また来年もう一着くらい買うかもです笑 ちなみに今冬ブラックとモクチャコールを買いました。暖かいし肌触りも良く、安いし本当にお買い得です!

5 2018-02-07

暖かい
とても暖かいうえ、ラインもきれいでした。
ハイウエスト?ゴムタイプを選びましたが、お腹まで暖かいです。
しいて欠点をあげるなら、数回洗濯すると表面に毛玉ができました。
よく擦れる部分は表面がけば立つようでした。
でも1980円ですから。お得でした。

5 2018-02-07

スウェットスカート裏ファー
4日に注文して7日に届けて頂きました。とても早い対応でした。商品はハイウエストLサイズです。
身長168センチ体重68キロのガッチリ体型です。お腹も妊婦さん並みに出ています。でもこの商品はお腹も苦しくなく丈も足首まであり、暖かい!です。ネイビーにしましたが黒に近い色でとても気に入りました。
ありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2018-01-22

軽いし暖かい
ハイウェストタイプを購入しました。はじめは、生地が薄いかなと思いましたが、軽くて暖かくて最高です。ウェストのもたつき感がないので、ピッタリしたトップスとの相性、バッチリです。

• maミィさん
  • maミィさん

5 2018-01-02

自分用に購入
イメージのままでした。暖かくスマートに見えるかもです

4 2017-12-30

あたたかいです
とても暖かく気に入っています。
毛玉がすぐに出来てしまうのと
階段の昇り降りが生地がまとわりついて危ないのが-1です

5 2017-12-22

高身長の人には良いと思います!
171センチ・55キロでハイウエストLサイズを購入し、上はババシャツ・腹巻き・厚手のカットソーをイン、下は毛糸のパンツを履いた状態で試着してみました(笑)
ゆったり、もたつかずに着れて、丈は足首より上にはなりますが充分な長さがあるので高身長の人は買いだと思います!
ぽっちゃりサンはその分、丈が短くなり、ピタピタになるかと思われます。
これで毛玉ができなければ良いのですが、安価なので充分だと思います。ご参考までに。

4 2017-12-12

あたたかい♡
お腹周りが少し締った感じで、そして暖かい。163センチ、ロング丈で足首まで裾がくるのでスカートながらホントにあったかい♡時々、お腹のリブ部分を上げないと裾を踏みそうになるのが・・・。

• licca5845さん
  • licca5845さん

5 2017-12-11

あったかーい最高
ハイウエストのモクグレー購入。くるぶしあたりまですっぽり覆うのでとても暖かいので愛用しています。ロングなのですらっとして見えるし、今までは自宅ではユニクロの裏ボアのスエットをはいていましたが、こちらのスカートの方が部屋着としてだいぶお洒落な気がします。ただおっちょこちょいなのでチャコールグレーがほしかったのに何故かモクグレーを注文していたので、これが濃いグレーなら外も行けたのにな、と残念。12月に薄いグレーのスカートはなんか寒そうなので。送料無料だしもう一枚注文しようかな。

5 2017-12-09

ハイウエストとロングで迷いましたが、ロングのモクグレーにしました。でもモクグレーっていうよりグレーって感じ。もっと黒に近い色を想像してましたが、違ってました。157センチで丈も踝位あり、思った通りの長さで嬉しいです。これで暖かいのかなって思ったけど、暖かいです。他のショップで黒ロングを購入しましたが、2センチ短くしかしこちらより安く、両方履いて暖かかった方をリピ予定。

5 2017-12-07

マタニティ用に購入
現在、妊娠6ヶ月でウエスト77cmです。
他のレビューを参考にロングタイプのMサイズを購入しました。ウエストは今の着てもぴったりですが、スカートタイプで生地も伸びるので臨月まで活躍してくれそうです。
丈は長く、身長は166cmで胸の下で着てくるぶしの3cmぐらいの長さです。
裏起毛なので室内ならタイツも必要ないと思います。マタニティは高いのでプチプラで買えて本当に嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート