【今、欲しいが特価!送料無料!1980円】裏...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月18日11時00分〜2019年01月22日10時59分
  • 4 2017-01-20
  • 発送が早い☆Mサイズ購入、普段のボトムスはXS 162センチ位の妊娠前の体重は46キロ無いくらいでした。お尻小さいです。妊娠もうすぐ6ヶ月。ハイウエストを注文、分厚いかと思ったけどそうでもなくゴワゴワしなくて良かった。寒がりなので真冬にはタイツは履かないと私には寒いです。ただのゴムだと細くてその部分だけが苦しく感じるのでリブタイプはとてもうれしい☆今でも苦しくなく楽に入るしこのままお腹が出てきても春まで履けそうな感じ。ウエストのリブが ・・・(続きを読む
  • リュウちゃんママさん
  • 3 2016-01-22
  • ハイウエストLネイビー購入
  • 163cm55kg、M〜L体型、妊娠5ヶ月です。・生地裏の起毛はやわらかく肌触りが良いです。生地は予想以上に薄めで、冬はレギンスかタイツ必須ではないかと。・形フレア具合は写真通りで、そこまで布多くないです。大またで歩いても特に問題はないですが、もう少し広がる方が余裕があって好みでした。形はストンとした落ち方になるので綺麗です。・サイズマタニティ用にとLを買ったのですが、やや大き ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

裏起毛で暖かく しかも軽いので言うことなしです。身長156センチなので 少し引きずりそうだったのでアンダーバストくらいまで上げて着用してました。
妊娠後期が冬だったので大変重宝しました。出産後は 少しゴム部分が伸びてしまいましたが なんとか履けそうです笑

4 2019-01-10

ハイウエストタイプのグレーとカーキ購入。160センチ、痩せ型です。ブランケットを巻いているような心地よさ。ふわっと広がっているので、生脚だと寒いです。レギンスと合わせています。ハイウエスト部分のゴムが思いのほかゆるく、そのままだとズレてスカートが床に引きずってしまいます。もう少しフィット感があると良かったな、と感じました。2つに折ればキュッと留まります。妊婦さんには優しい伸び具合かも。

4 2018-12-16

良かったです
158センチでブラックのロングを買いました。
薄手でしたがお値段の割には素敵なラインです。ゆったりとしてお腹が温かい。

5 2018-04-02

暖かくて、まとわり付かない。
冬は重宝しました。
フレアで丈の短いのは、なかなかなくて、また、冬にリピートします。

5 2018-02-23

妊娠中
かなり助けられました。臨月でも大丈夫でした。ちなみに産後の今も履いています。マタニティじゃないのに臨月まで使えるのがいいですね。確かに少し長いですが臨月は気にならず、今もハイウエストで吐いたり曲げれば問題ないです。157cmでハイウエストL購入。また来年もう一着くらい買うかもです笑 ちなみに今冬ブラックとモクチャコールを買いました。暖かいし肌触りも良く、安いし本当にお買い得です!

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

4 2018-02-16

身長165くらいのやせ形レディースです。腹巻き、L購入。下がってきます。腰でひっかかって、かかとラインで床掃除できそうです。トップスぜんぶインで、いちばん上のトップスでカムフラージュ(笑)それでも腰でひっかかって以下略
ま、欲しかったんでいいのですけど。外出するときの天気と履き物、選びますね。

5 2018-02-07

らくちんかわいい
ハイウエストが、腹巻きみたいで温かいです。167cmの私がきても足首までありいいかんじです。 購入時は静電気がひどいので静電スプレーは必須です

5 2018-02-07

スウェットスカート裏ファー
4日に注文して7日に届けて頂きました。とても早い対応でした。商品はハイウエストLサイズです。
身長168センチ体重68キロのガッチリ体型です。お腹も妊婦さん並みに出ています。でもこの商品はお腹も苦しくなく丈も足首まであり、暖かい!です。ネイビーにしましたが黒に近い色でとても気に入りました。
ありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2019-01-19

暖かい
裏が毛布の様になっているので、とても暖かくて、デザインも素敵です

5 2019-01-02

あたたかく、長さを調節できるところが良いです。色ちがいでの購入を検討しています。

5 2018-12-26

いい感じです!
生地がペラペラかと思ってましたが、程よい厚さで足さばきもよく、とても着やすいし暖かいです。
身体155cm普段はLサイズを着用なので、Lサイズを注文しました。丈が長いので一つ折りしてます。

4 2018-12-24

やっぱり良い!
ハイウエストのチャコールに引き続き、2枚目もハイウエストのブラックを購入。生地が少し薄い様な気もしますが、ハイウエストのリブ部分が腹巻がわりになってとても暖かく、169cmと長身の私にも丈が長くて満足です!

5 2018-12-06

ふくらはぎ丈もあるといい
暖かく凄くいいのですが、丈が長いのでふくらはぎぐらいの丈もあると使い道も広がりいいなぁと思いました。

4 2018-09-10

シックな赤
太リブのロングは、身長161の普通体型の妊婦(中期)には余裕があり、丈はくるぶしくらいでした。後期だときついかも?少しホコリがつくのですが許容範囲です。

4 2018-04-23

あったかくて、冬は活躍してくれました。
ストンとしたシルエットで、着やすかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート