5 2021-07-05

カーディガン♪
レッドV-ロング購入しました。とても鮮やかな綺麗なレッドの色です。質感も、柔らかくて丈夫な作りです。肌触りが、とても気持ちが良いので、購入して良かったです。ロング丈なので、お尻も隠れますので、腰回りをカバーできて購入して損はないと思います(^^)

5 2021-03-25

以前、こちらでVネック ロング丈のイエローとブラックのカーディガンを購入させて頂き、とても肌触りが良く お気に入りなので、今回 追加でレッドをお願いしました。
落ち着いた発色の赤です。
手持ちの太ボーダー(紺×白)のカットソーとフレアーデニムとのコーディネートで大人マリンになりました。
襟高の白シャツに淡いグレーのカプリパンツに合わせても可愛いです♪
袖が細めの作りなので、スッキリ見えするコーディネートの時に使えると思います。

5 2021-01-03

気に入ってます。
生地がしっかりして。デザイン、形もとても気に入ってます。
普段Lサイズ。若干ピタッとしますが。伸縮するので。ちょうど良いです!

5 2020-12-23

レッドのVネックロングを購入いたしました。レッドの色味だけが気がかりだったのですが、ほぼ画面のイメージ通りの濃い赤で大満足です。この深みの赤でしたら、ショートの方も買おうかしらと思っています。

5 2020-11-07

可愛い
可愛いです。ロングの丸首グリーンを、購入しました。パンツでもスカートでも合いそうです。1000円にはとても見えません。ありがとうございました。

5 2020-10-27

今日、商品届きました。
今回はVロングのブルー購入
色合いも思ってた感じで
いいです。仕事着の上に
羽織ります。1度洗いましたが
毛羽立ちもありません。
仕事時間が不規則な為
ポスト投函なので 凄く
助かってます。今回は
購入 から 発送迄 迅速なお取引

• cafe8965さん
  • cafe8965さん

5 2020-10-17

いつもありがたい!!
大好きな服です。
色ちがいでリピ買い5回はしています。

5 2020-10-09

アイボリー×グレーのVネックショートを購入しました。
年齢を問わずに着られる1枚で大活躍しています。
透け感のないちょうど良い厚みの生地で、綿混なのでサラッと着られます。
カジュアルにもキレイめにも着られるので、他のお色もリピートしたいと思います。

5 2020-09-19

肌触りがとても良い
Vネックロングのアイボリー×グレーを購入。柔らかい色合いでとても気に入っています。このお値段でこのクォリティー、良い買い物をしたと思います。他のカラーも検討中です。

5 2020-09-17

とっても可愛いです。
ロング丈モカを購入。
お尻まで隠れてシルエットが可愛く、色味も可愛いです。秋服にと思い購入したので、厚みがあったことは好印象でした。ボタンの色味が同系なのもポイント高いです。Vネックのカーディガンは好みではないので、良いものに巡り合えたと思います。
普段Sサイズさんには、少し大きめかな?ゆったりとした着心地で可愛らしい雰囲気になりますよ!

• konny19さん
  • konny19さん

5 2020-09-12

良い商品でした
施設に入った母親へ、秋の備えとして購入しました。お値段も手頃で良い商品でした。

5 2020-09-08

ブルーとラベンダーのショート丈を買いました。
お色は商品画像通りで綺麗ですし、2,3回洗いましたが毛玉は出来てません。
お安いのに丈夫で肌触りも良くて大満足です。
ボタンが同系色なので、大きめを買ってニットのようにして着ても良いなと思いました。

5 2020-08-30

ショートとロングのV、モカ購入。H70でも入った、第1ボタンは少し影響ありだけど許容範囲。
胸横に取られると思ったけど意外と綺麗に入って満足です。
Vが深く1枚では無理ですが、いい感じです。
同価格モカのセーターのバージョン購入後もしかして…とこちらを合わせて買ってみたらちゃんとアンサンブルになりました。
同じくサイズ表と睨めっこしていらっしゃる方、大丈夫です。
セーターショート*カーディガンショート、セーターショート*カーディガンロングはok。
※他の価格帯の同一品はチェックしてないのでご注意を。
ただ、袖の狭さが気になる事もあるのでセーターの方はノースリーブのバージョンもあったら組み合わせ安くいい感じかなと。
おすすめで同じ布地の物が全シリーズ出てこないので、買った後にボタンの無いバージョンのカーディガンもある事に気がついてちょっとガッカリ。

5 2020-08-04

ダークピンク購入。すごく綺麗な色でした。真夏は暑いですが、夏以外は使えそうです。生地はもっちりした感じでした。長く着られそうです。

5 2020-06-12

ニットカーディガン♪
ロング丈を購入。プチプラで薄手ながらも、透けなくて肌触りや着心地は良かったです。ボタンの作りも悪くなかった。コットンとレーヨンの混紡で光沢感があるけれども、毛玉やシワにもなりにくいので満足です。残念だったのは、好みの色合いや完売もあってデザインが選べなかった。また利用させて頂きたいショップさんです。