カーディガン《ベーシックニットカーディガ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

ラベンダーのVネックロングにしました。色味は画像の通りです。少しおとなしい薄紫、イメージ通りだなと思いました。着た感じは、普段Sサイズですが、ぴちっとしていて余裕はないです。身長150センチの私が着ても、お尻がすっぽり隠れる程度の長さなので長すぎるということはありません。仕事中に羽織るカーディガンで色がたくさん選べるタイプ、と言う印象です。

5 2019-06-02

しっかりしてる。
春先に購入し、使用してから数回洗濯してますが、型崩れもなくて重宝してます。夏場には向かない厚さなので、秋頃色違いを買いたいなと思います。

4 2019-03-18

お値段なり
な、感じですが、じゅうぶん可愛いです
洗っても大丈夫そうで(笑)とにかくいっぱい着たいです!

• RIKNさん
  • RIKNさん

4 2018-09-14

コットンじゃなくてナイロン?
とても着やすくて気に入りました!ただ気になる点が・・
かなりの伸縮性があり、はみ出ていた糸を見たところ、ナイロンのウーリー糸のようでした。でも日本で売ってる店が「当店オリジナルのコットンレーヨン糸使用」なんて銘打ちながら不当表記はしないはずと信じたいけど、なんか信じられない質感です。他のプチプラ系ショップが出してる多色展開のレーヨンナイロンのカーデと似た質感なんですよねぇ。試しにどこかで調べてもらおうかな。天然繊維が入ってないのに綿70だなんて悪質すぎるし。逆に私みたいな素材を気にする人はこういう店で買う資格はないのかな。

5 2017-10-10

リピ
昨年はロングを購入しましたが
今年はショートで☆新色も出ていたのでリピです。
割とゆとりがあるサイズで羽織ってもゴワゴワしません。
コットン&レーヨンで柔らかくて着心地が良いです。
薄手とは書いてありますが、夏用のような薄さではなく
秋冬用のチョウド良い厚みです。
コスパ最高なので大満足しています。
ショート丈も短すぎなくて良かったです。

• 3sarah17さん
  • 3sarah17さん

4 2017-10-04

値段のわりに良い
ベージュを購入。色目がイメージよりやや濃かった
(おじさんぽかった?)かな。でも少し光沢があるような
生地で光の加減で薄くも見える感じです。
わりとしっかりしていて肌触りもさらっとして
値段からすれば良いと思います。
すぐシワシワになって薄破れするユ〇クロさんのものより
ずっといいです。
すぐ色違いを購入しました。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
きれいなオレンジでした。
目が詰まってて、肌ざわりも良かったです。若干、小さめに感じました。

4 2017-10-20

商品は気に入っています。
レビューを読むと商品が不良品でも交換はしてくれないんですね。
確かに数年前に色違いを5枚購入して2枚は不良品でした。
1枚目は脇に穴が開いてもう一枚はホールボタンの穴の近くにピンクの糸が縫ってあって目立っていました。取ろうと思っても縫い込んであって取れませんでした。グレーのカーディガンだから目立ってしまいます。
今回は大丈夫でした。
やはりユニ○ロの商品の方がいいですよ。不良品はないですから^^;
ここの商品は当たりはずれがありますから・・・。

5 2018-04-02

可愛いです。
カラーも画像通りで生地もしっかりしてました。たくさん着回そうと思います。

5 2018-02-17

安い
安いので二色買いました!
ガンガン着倒します。

5 2017-07-28

安い
コットンレーヨンですから肌触りも良かったです。
凄く安いので惜しげ無く着れると思います(笑´∀`)
オレンジとスモーキーオレンジを間違って買ってしまい更にスモーキーオレンジもオレンジと言うより赤茶っぽい茶色がキツい色で思っていた色とはかなり違い少し婆臭い色でしたから誰かにプレゼントするつもりです。
この色は私には似合いません。
若い子の方がこの色は良いかな〜?

5 2016-10-25

母へ
肌寒くなってきたので、V−neckのアクアマリンとU−neckのブルーグリーンを購入しました。
安いのにしっかりした素材で、母も気に入ってくれました。
自分も欲しかったのですが、サイズがなくて断念・・・
(写真ではアクアマリンが白っぽく写っていますが、HPの画像ぐらいの色です。ブルーグリーンはネイビーっぽく写っていますが、もっと青緑です)

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
割としっかりしています。
薄手ということですが、意外としっかりしていると思いました。暑い時期にはしっかりしすぎています。(褒めています)形も長さも使いやすそうです。一年の大部分で活躍してくれそうです。

• ku----1104さん
  • ku----1104さん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
モカを購入しました。
相変わらずすごく使いやすいです。
ただ、こちらのカラーだけ少し割高なのが悔しい!
可愛い色があるのに、少し手を出しにくい印象なので1つマイナスです。
着心地や使いやすさはぶっちぎりだと思います。
ウェブショッピングで気軽に買えて感謝。

5 2015-03-21

かわいい☆
春らしくピンク購入。
1枚は欲しい丈の長めのカーディガンです。
イメージ通りで満足です!!