4 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
不良交換連絡したけどお店の対応最悪。
ポケットありの杢グレーを購入しました。
ところどころ、黒い糸がミックスになってるのは仕様なのかなと思い仕方ないとしても、肩部分に黒い糸がかなり飛び出ていました。
糸を引き抜いたら、そのまま穴が開いてしまいそうだったので、交換希望のメールを送りましたが返信ナシ…
あれ?と思って、再度メールを送りました。
これで返信なかったら、どこに訴えればいいのかしら。
1390円という安値で買ったとはいえ、一度も着れないものにお金出すほどアホじゃないです…
お店の対応なかったら、また追記します。
【追記】
お店から返信来ました。初回のメールに、レビューに載せたのと同じ不備箇所の画像添付したのですが、「小さくて分かりにくいので再度送って欲しい」と言われ、もう一度大きめにした画像を送信したところ、「やはり画像では分かりにくいので、返送してもらって商品を確認する」との返事……
客のこと、どんだけ疑うの?!と不愉快極まりない対応です。
一応交換はしてくれる事になりましたが、また入荷を待つ状態です。初秋に着たかったですが、どんどん寒くなるのであまり着られる時期がないかも…本当に残念です。
【再追記します】
再入荷まで待ちましたが、無事に交換してもらえました!
交換品はとても綺麗な商品だったので、☆1⇒4にプラスしました。
もう寒くなってきたから、春になったら沢山着たいなと思います。