4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3L体型 ネイビー
サイズ表を自分が今きている同じようなカーディガンと見比べてみました。
見比べると、自分が今着ているユ◯クロで買ったXLのものよりこちらのサイズの方が大きかったのですが、実際の商品はこちらの方が小さかった・・・
ですが、質感、リブは値段以上で薄めなのに透けすぎないという最高のカーディガン。
あと少しサイズが大きければ完璧でした。涙
しかし着れないわけではありません。
胸まで完全にカバーは出来ないだけで肩や背中の窮屈感はあまりありません。
余裕さえありませんがキツキツという感じではないかな。
着用中に伸びてくれそうな生地かも。笑
私でギリギリ。3L以上を着られる方は小さいと思います。
色はネイビー。
色味が青っぽくなくてすごく綺麗です。
お値段も2千円をきっているし全体的には満足です。
サイズタグはフリーサイズになっていました。