クーポン利用で1780円!楽天1位! ロングカ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • スーパーセールで1,780円、3着まとめ買いで1着1,500円くらいで買えて大満足!ポケットなしのワイン色、届いて着てみたら、身長155cmで膝とふくらはぎの間くらいの長さで、すごくちょうどよかったです!他のお店のマキシ丈は長すぎることが多いので、買ってよかったー!!色も秋色!ですごく良かったし、生地も思っていたよりずっとしっかりしていて良かったです。朝晩涼しくなったのでちょっと羽織るのにも便利。産後太りを隠すのにも便利です。ボタンがもしつい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-24
  • 前回のものが良かっただけに残念です。
  • 数年前に同じカーディガンを購入し、ゆるっと気軽に羽織れ、とても気に入っていたので、今回色を変えて再購入したのですが、以前に比べて腕まわりが細くなっており、着ると腕のラインがくっきり出てしまいます。前回購入したものと比べてみると、平置きで1.5cmほど違い、細すぎます…。ゆとりがないため、腕まくりもしづらく、中に袖ありインナーを着ると袖がモコモコしてなんかカッコ悪い…。自分が169cmなの ・・・(続きを読む

4 2020-07-11

薄手で綺麗な色
薄手でロングでボタンなしのカーディガンを探していて見つけました。春に着ようとべびーピンク色を購入。腕まわりが細身なので重ね着はむずかしいかも。

5 2020-05-31

柔らかく肌触りの良い生地です。シルエットもきれいだし、丈感もちょうどいいです。全体的に細身の作りでしょうか。ゆったり着たい方には不向きかもしれませんが、いいお品だと思います。私には腕の部分が細くて着にくいので、残念ですが娘用にします。

4 2020-05-19

とても薄くて軽い。
着てる感がしないので、ふんわりと着ていられます。
夏場の冷房対策にピッタリ。
お値段もお安くてお得でした。

5 2021-01-31

春カラーも欲しいです。
肌触りもよく使いやすいです

5 2020-09-17

ボタンがもしついていても、ぽっこりお腹なので留めては着られない感じの身幅です。が、かえってきゅっと引き締まって見えて良い感じ。
心配していた袖も、やや細身ですが全然大丈夫でした。
グリーン、ブラックも買いましたが、他の色も検討中です!

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

4 2020-07-08

2か月着てるけどへたれていません。
前に一度他社で似たようなロングカーディガンを買ったのですが、すぐにびろーんと伸びてしまい、着れなくしまいました。こちらもとてもお安いので迷いましたが、ブロガーさんがおススメしていたので、ダメもとで購入してみると、かなり良かったです!もう2か月くらいしょっちゅう着ていますが、ほとんどへたれていません。私は自転車に乗るので、本当は前ボタンが欲しかったなと思い、星を一つ減らしました。

• rs1999さん
  • rs1999さん

4 2020-06-02

概ね満足
155センチ、45キロで、ポケットなしのブルーを購入。少しくすんだブルーで、概ね思ったとおりの商品でした。肌触りよく、身幅はゆったりですが、腕は細身で腕まくりした時に肘あたりでとまるので、肌真夏にも冷房対策としてサラリと着られそうです。
ただ注文した翌日に値下がりしててがっかりだったので、星マイナス1です。

• 村瀬12さん
  • 村瀬12さん

4 2021-04-07

ポケットなしのダークグリーンを購入しました。長めの丈でこの色を探していたので満足しています。
169cmですが、丈は膝くらいでした。袖はやや短いような気もしますが、少し伸縮性があるのでそんなには気にならないです。薄手なので春は時間帯によっては寒いかもしれません。肩からずり落ちそうな気配があるのと、毛玉ができそうな質感ではありますが、値段を考えればこんなものかなと思いました。

5 2021-03-27

親に頼まれて購入しました。兎に角安い。着丈もロングで体形カバーできると喜んでました。

• SONO0322さん
  • SONO0322さん

5 2021-03-26

156cmでポケット無しを購入しました。
丈も良い!膝下10cmくらいになります。
今からの季節にちょうど良いと思います♪
こちらのショップはいつも発送が早いです。

5 2021-03-19

小さい子供がいると、ボタンは要らない(引っ張られるから)、ポケットはいる(ハンカチ、携帯、etc...)という事でこちらのショート丈を購入しました♪
152cmの低身長だということもあり理想的なロングカーディガンで満足です!

5 2020-12-11

気に入ってます
洗濯機でも回してどうもないです。シルエットもキレイです。気に入ってます。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2020-10-18

画像通りで、サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

• ゆつこさん
  • ゆつこさん

4 2020-09-30

買って良かった
安いからそんなに期待はしていませんでしたが、しっかりとした作りだし、おしゃれに着ることができます。色違いを検討中。153cmで小さいですが、許容範囲の長さです。

5 2020-09-28

お値段以上。
お値段なりだと思って割り切ってまとめ買いしましたが、思った以上の商品です。
157cmの身長でポケットなしにしましたが、丁度いい丈感で合わせやすいです。
生地もサラッとした手触りなので、季節問わず着られます。
あとは毛玉次第ですが、数回着用の覚悟で買ったので今のところは満足です。