7/16日 10:59まで!クーポン利用で!1680円...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • ポケットなし長い方のモカを購入。色はベージュの濃いめのような色で、季節問わず着れそうです。生地は思っていたよりしっかりしていて冬以外は重宝しそうです。夏は紫外線対策に使えそう。158センチ、普通〜痩せ型の体型で、丈は膝とくるぶしの間くらい。腕の太さもちょうど良かったです。難点は普通に着ると、裾の丈が前側は長く、後側は短くなります。やや衿抜き気味に着ないと裾の丈の長さが揃いません。折り畳んでもシワにならないので、タンスに小さめに畳 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • サンプル画像と色が違いすぎませんか…
  • モカを購入。モデル着用サンプルではキャメルっぽい明るい茶色ですが、どちらかというとマネキンに掛かってる方のサンプル画像の色が近いです。環境光によって発色が違って見えるんでしょうか。夏用アウターとして購入したのですがあまり綺麗じゃない、くすみブラウンなのでどう合わせようか悩ましいです。ちょっと安見え+老け見えするかも。安価なのでこんなものかなーと…ちょっと選択をしくじりました。無 ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

とても薄くて軽い。
着てる感がしないので、ふんわりと着ていられます。
夏場の冷房対策にピッタリ。
お値段もお安くてお得でした。

5 2020-02-24

2枚目買いました。
長さ素材感形全部気に入ってます。注文してすぐ届きました。ちなみに身長158センチでロング買いました。
着心地も良く春から初夏まで重宝しそうです

4 2019-11-03

100センチ購入。
私の体系の問題かもしれませんが、歩いているといつの間にか肩が落ちていることがあり、意図せずセクシーな着こなしが出来ます(笑)

• はる9498さん
  • はる9498さん

5 2019-09-27

肌触り
肌触りよいです。これからの季節に使えると思います。丈がミディアムだったのね。。確認不足の自分にイラッとしました笑。しかしミディアムでも使える!!ちなみにブラックです。

• FXSTS2000さん
  • FXSTS2000さん

5 2020-06-12

今まで着ていた同じようなものが、穴があいてしまい、広がってきて捨てようと思ったのでこちらを新たに購入しました。薄手で通勤時のUV対策や会社内の冷房対策に良いと思います。パンツでもスカートでも合うと思います。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2019-10-12

探してリピートしました☆
2年半くらい前にこちらのポケットなしのライトピンクを買って気に入って着てました♪
が、色的に秋冬は着なかったりしてすっかり存在を忘れていました。久々に発見して着てみたら落ち感といい、ドロップショルダーなとこや、シワにもならないし166cmで着丈もしっくりきて、やっぱり好きだな〜と思い、どこで購入したのかまだ売られているのかもわからなかったので探していたら見つけたのでリピートしました☆
ポケットある方が便利だしと気になりつつも、最初に買ったポケットなしの丈感も気に入ってるので、当時はなかったカラーのインディゴブルーを買ってみましたが綺麗な色味で正解でした♪
モカやブルー・グリーンなども気になってるので次回はポケットありも買ってみようと思います。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

4 2020-07-08

2か月着てるけどへたれていません。
前に一度他社で似たようなロングカーディガンを買ったのですが、すぐにびろーんと伸びてしまい、着れなくしまいました。こちらもとてもお安いので迷いましたが、ブロガーさんがおススメしていたので、ダメもとで購入してみると、かなり良かったです!もう2か月くらいしょっちゅう着ていますが、ほとんどへたれていません。私は自転車に乗るので、本当は前ボタンが欲しかったなと思い、星を一つ減らしました。

• rs1999さん
  • rs1999さん

4 2020-06-02

概ね満足
155センチ、45キロで、ポケットなしのブルーを購入。少しくすんだブルーで、概ね思ったとおりの商品でした。肌触りよく、身幅はゆったりですが、腕は細身で腕まくりした時に肘あたりでとまるので、肌真夏にも冷房対策としてサラリと着られそうです。
ただ注文した翌日に値下がりしててがっかりだったので、星マイナス1です。

5 2020-03-29

ポケットなし長い方のモカを購入。
色はベージュの濃いめのような色で、季節問わず着れそうです。
折り畳んでもシワにならないので、タンスに小さめに畳んで収納しています。
洗濯して干した時に重さがあったので肩の部分にハンガーの跡が残るかもなと思っていましたが、一切残りませんでした!手入れも楽です。
とてもいい品でしたので、追加でピンクも購入しました!薄めのピンクで可愛すぎずとてもいい色でした。

4 2019-09-10

着丈が丁度いいです!
ポケットなしロング丈タイプのモカを購入。 以前ポケットありショート丈のネイビーを購入していたので生地感、ラインもわかっていたのでお得なスーパーセールでお得クーポン利用で購入!
かなり太い二の腕ですがタイトすぎず着用できました。158cmなので着丈100cmが丁度いい!
それから身体のラインがあまりでないタイプなのも好みでした。
もし、ポケットがあってスリットがあれば★5
お得クーポン20%OFFが利用できたので他の商品と一緒に同じセール期間中に黒とカーキを購入しました! セール二日目に購入してすぐ届けて頂けたのとクーポンがもう一度使えたので追加購入できたのがラッキーでした! またお得なときにポケットありの色違いを検討したいと思います。

5 2020-07-08

黒のロングカーディガンは持っているのですが最近毛羽立ちがあり新しいの買わなきゃってことでこちらの商品を購入しました。
154センチ、ポケット無しですがちょうどふくらはぎ辺りでいい感じです。
私には少し袖が長かったのですが(手の甲)UV対策も兼ねてよかったと思います。
想像よりも生地がしっかりしていたので(透け感はあります)説明通りにオールシーズンいけそうです。
クーポンも出ていて安価で良い買い物ができました。

5 2020-06-27

かわいいです。
イメージ通りでした。
家族からも長さもシルエットもいい感じと好評でした。
1つ気になったのは、私は腕が長めなので、もう少し長さがあるとより良いかなと思いました。

5 2020-06-21

今回2回目の購入です。
1回目はモクグレーのポケットなしを購入。
2回目はチャコールのポケットありを購入。
どちらとも私が探してた写真通りの色でした。
個人的にはポケットありの方が自分の服には合わせやすそうでした。
ですが、どちらともスカートにもジーンズスタイルにも合わせやすそうで、これからの時期活躍しそうです。着心地もいいです。
時期によって他の色も着てみたいと思ったので、また購入したいと思います。
ありがとうございました!

• JUN7696さん
  • JUN7696さん

4 2020-06-20

とても柔らかくて着やすい生地で重宝します。

5 2020-06-12

可愛い
商品はとてもしっかりしていて、可愛いデザインでした。ただ支払い方法のご案内が残念でした。