【ポイント10倍&送料無料!】《2タイプ全1...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-08
  • 身長167センチ サイズLL以上
  • まだ、実際に着用して外出していませんが、着てみた感想は、お値段の割に中々良かった!春秋は勿論、冷房対策として夏に持ち歩いてもシワにならず軽くて良さそうとの印象。薄い色が欲しかったが、0歳児が居るので、濃い色の方が汚れが目立たず良いかな…と思い、口コミを見て、ポケットなしのカーキとネイビーを購入。カーキは、思ったより明るいカーキで少しイメージしてたのと違いましたが、長く着れそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • カーキとブルーを購入しました。素材→サラサラした感じでスケ感もありどちらかと言うと春〜夏、初秋ぐらいがいいと思います。着丈幅→短い方を購入。身長150センチでぽちゃな私でも着幅はお釣りがきて、着丈も膝上ぐらいです。色→ん、、やや画像の色とは違うかな。ブルーは霜降りな感じのブルーです。カーキも画像よりやや落ち着いています。画像よりも一段暗めのお色と考えればいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 翼615さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
不良交換連絡したけどお店の対応最悪。
ポケットありの杢グレーを購入しました。
ところどころ、黒い糸がミックスになってるのは仕様なのかなと思い仕方ないとしても、肩部分に黒い糸がかなり飛び出ていました。
糸を引き抜いたら、そのまま穴が開いてしまいそうだったので、交換希望のメールを送りましたが返信ナシ…
あれ?と思って、再度メールを送りました。
これで返信なかったら、どこに訴えればいいのかしら。
1390円という安値で買ったとはいえ、一度も着れないものにお金出すほどアホじゃないです…
お店の対応なかったら、また追記します。
【追記】
お店から返信来ました。初回のメールに、レビューに載せたのと同じ不備箇所の画像添付したのですが、「小さくて分かりにくいので再度送って欲しい」と言われ、もう一度大きめにした画像を送信したところ、「やはり画像では分かりにくいので、返送してもらって商品を確認する」との返事……
客のこと、どんだけ疑うの?!と不愉快極まりない対応です。
一応交換はしてくれる事になりましたが、また入荷を待つ状態です。初秋に着たかったですが、どんどん寒くなるのであまり着られる時期がないかも…本当に残念です。
【再追記します】
再入荷まで待ちましたが、無事に交換してもらえました!
交換品はとても綺麗な商品だったので、☆1⇒4にプラスしました。
もう寒くなってきたから、春になったら沢山着たいなと思います。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:254580-20170604-0775132163
薄手で羽織りやすく、
しわにもなりにくくお気に入りです(*´▽`*)

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
モクグレーのポケット無(ロング)を購入しました。身長が170センチ細身体型ですが、ひざ裏が隠れる程度でした。ポケット有にしてたら、お尻が隠れるだけのふつうのカーディガンになっちゃってたかも・・・。(笑)
袖も短かったですが、腕まくりしちゃうので気にしません。
生地は春先に着るのにちょうどいい薄さと軽さで肌触りもいいです。色違いも欲しいです。

4 2017-07-06

今の時期には暑いかも
「薄手」と書かれていますが保温性があるので、今の時期に着ると暑く感じます。
ちょっと涼しく感じる日に着たり、冷房が強く効いている場所で着るのが
ちょうど良いかもしれません。
ふんわりとして肌触りもソフトなので、着心地はとてもいいです。

5 2017-04-10

ピンク購入
身長は165センチありますが、長いものは苦手なのでポケットありのタイプにしました。
太ももぐらいの長さでちょうどよかったです。
カラーは桜色の優しい感じで少し透け感はあるけど安っぽく見えないので気に入りました。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
最初に、ネイビーとブラックのポケットありを買いました(^-^)L~LL体型のデブなのですが長袖ロンTの上に羽織っても窮屈感なく着れました★特にネイビーのカラーが派手でもなく、くすんでるネイビーでもなく、とても綺麗な色で気に入りました(*^^)vカーキも再入荷になってたので、リピしました!今の季節羽織るのにちょうどいいです。真冬はさすがに羽織ものとしては寒いので、無理ですね。

5 2016-10-19

ピンク購入
薄手のロングカーディガンです。
半袖で少し何か羽織りたいな…という時にぴったりな薄さです。
色はスモーキーピンクで色々と合わせやすいです。
私はこの色が似合わないのですが、顔の真下にピンクが来るわけではないので、あまり気になりませんでした。
ポケットなしのロングを買い、身長167cmほどで膝が隠れる長さです。

4 2017-07-12

ライトグレーのポケットなしをクーポン利用で購入しました。正直高見えはしませんが、普段使いに十分使えると思います。クーラー防寒用に買ったのでちょうどよかったです。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
159cm65キロの産後骨盤が広がったまま、授乳中でFカップぐらいのドラム体型です。
腕はなんとか入りました。下に分厚い服を着ていれば引っかかりますがコレからの季節なら大丈夫そうです!
このドラム体型のせいで生地は足りない感じはあります^^;痩せている方ならとても綺麗に着こなせるんじゃないかと思います!
私は生地は足りない気はするものの肌触りもいいし暑くもないしで使い勝手は良さそうなので今後も使います!
ライトグレーは思ったよりグレーでしたが綺麗なグレーでしたよ!

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
ポケットありのワインを購入しました。
158cmで、膝よりほんの少し上の丈です。膝丈のスカートや、ガウチョ、パンツスタイルにも合わせやすそうです。
普段Mサイズなので、ワンサイズ展開で大きすぎないか心配でしたが、程良いゆとりはあるものの大きすぎる事はないです。
色も画像通りで、少々明るめのワインカラーでした。
生地もさほど厚くないので、秋口から活用したいと思います。

• s1907さん
  • s1907さん

5 2016-10-02

よかった
色は思ったよりチャコールだったけど、質感も薄さもよかったです!
いまの今の季節にはちょうどいいです(^-^)
いやな臭いもないです。

4 2017-06-18

正解!!
かわいいです!色々着回せそう!
ポケットありの短い丈です。身長154で膝下くらいの長さでした!
色はピンクにしました!
くすんだピンクで、合わせやすそうで、生地もしっかりしてました♡この値段でこれはお買い得です(*´ω`*)

5 2017-04-30

着やすそう
ポケット付きブルーを購入しました。この価格でこの品質(一度洗濯してみないとわからないけれど見た目は申し分無し)なら、安くてお得な買い物だと思います。朝晩肌寒く日中は暑い今の時期には重宝しそうです。ただ、色は想像よりかなりくすんだブルーでした。

• tstomuさん
  • tstomuさん

5 2016-10-20

可愛いです❤
春先にも着用出来るようにブルーを購入しました。
さっと羽織れる気軽さがよいです。
ポケットが付いているのでアクセントになります。
オシャレな方はボタンが無い分ベルトなどで雰囲気を変えることが
出来るかと思います。

5 2016-10-22

気に入りました
この手のカーディガンでこのお値段なので、あまり期待していなかったのですが、透ける程薄くなく腕回りなどもたつく感じもなく、すっきり着られそうです。これからすぐ上着代わりとして、羽織りものとして持ち歩いたりできるかなと、思います。当たり前ですが、カシミヤニットの様な軽さはなく、それなりです。
冬になったら、この上からコートなどを着るのに私は使い勝手がいいと思っています。マキシ丈も買おうかと考えています。