【今、欲しいアイテムが特価!送料無料!12...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-24
  • Lサイズの人の参考に
  • ホワイトとアイスブルー購入。昨年購入したユニ○ロのライトカーデLの白より白色度は低め、丈は少し長めで気に入りました。ホワイトはボタンのあちこちから長い糸が出ており、お値段もお値段なので想定内ですが気になる人もいると思います。長さ10センチも表側から出てても検品スルーされるんですね。裏なら結んであるから切ればいいけど、ボタン表面からだと穴を通して結んで、と一手間かかるので−1。※そう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • お色が明るすぎました…
  • 夏でも寒がりなので薄手で七分袖のカーディガンを探しており、ミントの七分袖を購入したのですが、少し画像と違う印象です。身長が低いので普段はSサイズを着用しますが、体系も肩幅も普通です。袖はみなさんの仰る通りピチっとしていますが、伸ばして着ない限りくしゅくしゅっとしてごまかせると思います。身頃はゆったりしていてタイトという感じではなく着痩せ効果もありました。生地は少しテロっとした生 ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,764

5 2017-07-28

職場用
仕事のユニフォームの上に羽織るためにネイビーを購入しました。
濃色だからか、薄い生地なわりに透けません。
ピチピチなので、ボタンは閉めて着るのは難しいかも知れません。
糸の始末が少々雑ですが、送料無料て購入できたので良しとします。

5 2017-04-16

綺麗な発色
ターコイズを購入。
ターコイズの濃さはなく、綺麗め水色です。
水着とサンドレスの上に日焼け対策で羽織る予定なので、楽しみです。
昨年はライムを購入。こちらも綺麗な発色でした。
経験者談ですが、引っかかりやすい目なので気を付けてね 。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました!
お気に入りです!3枚もってます。シワにならないから、暑い日の冷房対策にピッタリです

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズの人の参考に
ホワイトとアイスブルー購入。
ホワイトはボタンのあちこちから長い糸が出ており、お値段もお値段なので想定内ですが気になる人もいると思います。長さ10センチも表側から出てても検品スルーされるんですね。裏なら結んであるから切ればいいけど、ボタン表面からだと穴を通して結んで、と一手間かかるので−1。※そう思えば長くてよかったけど……
アイスブルーのお色はわたしのPCスマホ両方で見るより強い感じがしました。
身長164体重55肩幅37二の腕太めなので、ノースリの上からでないと袖がもたつく&長袖はきっちりになりすぎます。
前は閉められるのですが垂れぎみD75だと胸を強調する位置で第一ボタンがくるので、本当に羽織や肩かけなどのアクセント用です。
わたしは丈の長いボレロ気分で羽織りたいので問題なし。
プチプラで色んな色をワンシーズンで楽しみたい人にとってはコスパは最強。買い足します。

5 2017-08-01

薄手
夏なので薄手でよいと思います。一度洗濯したら、小さくなった気がします。シワもつきやすいので、持ち運ぶときには要注意です。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
イエローとブルー購入。画像通りのはっきりしたカラーで満足です。差し色になりそう。袖口と裾がしまっているので、腕まくりも出来ます。

4 2017-05-27

さらさら
薄くてさらさらなので、冷房対策に良いかと思い購入。
畳めば小さくてなり、しわも気にならないので、カバンに入れて持ち歩くのにも最適です。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
薄くて軽くてとても重宝します。色もとってもきれいでした。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
サラサラで発色も良くコンパクト。冷房対策用に。
雑にバッグに入れたらシワになるので、気を付けてクルクル丸めるといいいみたいです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
以前にも白を買い今回2回目。色はベージュのと黒のカーディガンを購入。ベージュは少し光沢、艶感がある糸を使用しているようでとても綺麗な色です。一目見て気に入りました。黒、ベージュ共に糸が絡まったようなところ?があったり、裏側の縫製が粗いところはあったりしますが、普段使いで着る分には全然大丈夫です。お安く売って頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
キレイな色です!
ターコイズブルーのMサイズを買いました。とてもキレイな色だったので気に入りました。大きさもちょうどよかったです。薄手なので、ノースリーブの上にちょっと羽織るとか、使い勝手が良いです。

• みぃよ22さん
  • みぃよ22さん

5 2017-07-03

重宝しています
電車の中やお店の中など、冷房が効いている所で重宝しています。
違う色も購入するか検討中です。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
色違いも買っておけばよかった。
仕事をするときに着用しようと思い、黒を購入しました。
肌触りもいいし、洗濯もしやすいし、このお値段にしては、かなりお得なお買い物。結果、仕事だけではなく、参観日とか懇談会とか、カジュアルすぎず、
かしこまりすぎず・・・というときに大活躍しています。
色違いも買っておけばよかったー。

5 2017-07-12

薄手カーデガンの件
初めて購入しました。サイズもピッタリ冷房で寒い時に利用します。

5 2017-07-02

オフィス用
オフィスのクーラー対策で購入。薄さもちょうどよく、安く買えて嬉しいです。普段使いにもよさそうなので検討中です