冷房&日焼け対策に◎薄手カーディガン 夏 ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

安くて良い
白を購入。そんなに安っちくないです。着るというよりは、夏のワンピの上に羽織るように購入。職場で肩から羽織るだけで冷えずに良いです。

• shiony2さん
  • shiony2さん

4 2019-09-14

リピ4回目です。春先や肌寒い日の羽織りもの、夏の冷房対策に利用してます。お値段も安いしその割りには使えて、綺麗な色のカーディガンを探していたのでターコイズを購入。写真通りの色でした。伸縮性もあるので着やすいです

5 2019-09-04

夏場の冷房対策に欲しいと…色も豊富で普段挑戦できないカラーをチャレンジ3点を発注しました。
翌日には届き、色もほぼイメージ通りで商品自体もしっかりとしてるので満足してます!
薄さ加減もちょうど良い感じ、たためば嵩張らずbagに入れ持ち運びにも◎、適度に伸びて気持ち良いフィット感にも嬉しい限りです♪
良い買い物が出来、喜んでます!^ ^

• ゆみ4825さん
  • ゆみ4825さん

5 2019-08-30

良いです。
お値段のわりには伸縮性もあり着やすいです。
透け感もあり夏のシーズンには良いです。
黒とミントを購入しました。ミントは綺麗なお色で顔映りも良いです。

5 2019-07-30

164cmですが、袖は完全に七分です。
着丈は骨盤より上になります。
ほつれも何箇所か有り。
ですが、軽くてとても使いやすく、フォルムが可愛いので買ってよかったです!!
夏の素材で、こういうカーディガンを求めていました!
オフホワイトにしましたが、少し光沢がありとても綺麗です。

4 2019-07-29

薄くて軽くて、この時期重宝しそうです。
ベージュを購入しましたが、もう少し色が濃い方が好みです。

4 2019-07-03

薄手
あの値段であのクオリティーは良いと思います。
薄手で、夏役にたつ品です。
ホワイト・イエロー・ネイビー購入しました。
ただ、シワになりやすいので…そこだけですね。

5 2019-06-30

うすっ!!
いのが欲しくて購入。
ホント薄いです。よかったよかった。
ブラックとネイビーを購入したのですが
ネイビーの方は光沢があるのかテカってます。
ん〜〜〜画像ではわからなかったので‥ちょっと好みではないけど。。。
糸始末がイマイチですが ほつれてこないように100均のほつれ止めで処理。
この価格だったら良し!かな。

5 2019-02-21

ブルー!
安くて良い買い物でした。着るのではなく、夏のワンピの上に羽織るために購入。寒ければ来てましたが安っぽくは見えず。他にも白やチェリーピンクも買い着まわしてます。テロテロですがそれがほしかったので問題なく。ガシガシ洗ってますが大丈夫そうです。

4 2019-09-15

薄手で使いやすいですが、やはり薄手すぎてすぐ穴が開いてしまったりしてしまいます。でも色違いで気軽に持てばいいと思います。

5 2019-08-11

グリーンを購入☆
まさに欲しかった鮮やかなグリーン♪
大満足です(^o^)
縫製は確かに甘めで すぐ破れてしまいそうな箇所がいくつかありますが、大切に着てみます!

4 2019-06-21

久々当たりのカーディガン
薄くて軽くて長すぎないカーディガンをネットで買うのが難しく、何枚もしっぱしましたが、こちらはちょうど良かったです。色違いも買おうかと思っています。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,402

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
3着目
Vネックのカーディガンです。
今回はグリーンを購入しました。
身長152cm、痩せ型体型です。
袖はちょうど手首が隠れる長さ、全体的にぴったりしているので、袖口がもたつかないところが気に入ってます。
着丈も腰骨の少し下ほどで、チュニックやワンピースの上に羽織ってもバランスが良いです。
もともと作りは小さめですが、洗濯すると少し縮みます。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
真夏に良いアクセントになってます
ピンク購入。
薄手カーディガン、真夏に助かります。ピンクが良いアクセントになりました

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
紺色のワンピースに合わせたくて緑を購入。二回着たら脇の下がほつれて穴が開いてしまいました。残念。気に入っていたので、自分で繕ってがんがんこの夏着ました。色もきれいですしサイズもちょうどだったので、ほつれた以外は満足です。