ジャケット《全5色2TYPE ポンチ素材テーラ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • ブラックロングLです
  • 色に迷いましたが,結局使い勝手の良い黒にしました。グレー,ピンクと悩んだのですが…,汚れも目立たないし,という安易な選択。私は167cm/47kg くらいですが,肩幅が超ガッチリで,でも胸は貧相,普通のLサイズでは肩幅にとてもゆとりが無く,かといってLがいっぱい付いていても胸とウエスト周りだけがズドンとして肩幅は同じ,お座布団型というのが世のサイズ設定なので,変形体型の自分が悪いのですが, ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2014-05-02
  • 値段相応
  • 151センチ64キロのかなりデブですがLサイズで、ぴったりでした。袖が若干長いですが自分でお直しできます。袖周りも程よくシルエットはきれいです。素材はしっかり目の光沢のあるスエットって感じ。サラッとしているので埃はつきにくいと思います。ショートを頼みましたがお尻が隠れる程度です。若い子が着るには十分ですし、年配の方がカジュアルに着るにも有りだと思います。裏地はありません。私はバ ・・・(続きを読む
  • ちゃーちゃん@さん

5 2016-10-19

身長が低いので、ピンクベージュのショートMを購入しました。始めはグレーを探していてグレーにしようとしていましたが、ピンクベージュも持っていなくて、グレーは割りと他でもあるので、こちらではピンクベージュにしました。色もほぼ画像どおりでテロっとしていて普段使いに使いやすいです。色違いも検討中です。

4 2016-12-27

二の腕が入るか心配でしたが、問題なく入りました!伸びもあり、すっきり着用することができました。

4 2017-02-09

ピンクベージュのロングを購入。
テロっとしているので楽チンだけど
軽くきちんと感はあるので
通勤くらいなら使えそうだが
このクオリティなら
1980円くらいが妥当な値段な気がする。

4 2016-12-06

やらかくて 厚くもなく 動きやすかったです おしりかかる感じで、丈もちょうど良かったです

4 2016-10-27

自分用に買いました☆
薄手のニットの上に
サラッと羽織れていいです。
ただネットに入れて洗濯をすると
ネットが青くなりました。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,493

5 2016-09-14

とっても良かった。裏なしで今の時期ぴったりLサイズにしたのですが、
普段ジャケットはLL又は13号なのですが、全然きつくなくてよかったです。
今度ダンスの発表会の時に使うのにピッタリ♪普段も着れて助かります。

4 2016-09-10

ショート丈でも十分なレギュラー丈だと感じました。季節の変わり目には丁度いい厚みとボリュームだと思います。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2016-01-28

思ったより
薄手でした、でも、ラインがきれいで気に入りました、何よりお買い得と思います♪

5 2015-11-26

細身
やや、細身だけど、これ一枚で少しだけ、ちゃんと見えて、楽チンです。
よい買い物でした。

5 2015-10-31

黒とグレーロングLを購入 165cmで袖の長さも良い感じです。ポンチ素材が初なので不安でしたが、窮屈で無く、スゥエットよりテロっとせずで満足です。急ぎ追加でキャメルも購入しました。真冬以外の、ブラックジーンズだけど、ジャケットを羽織ったほうが相応しい場面に便利に使えます。

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

5 2015-11-07

さっと着れます。
ズボラなので、ハンガーにかけなくても済むかな…と軽い気持ちで買いました。
実際に、あまりハンガーにかけていませんがくったりしているのであまり差し支えが無くて助かっています。
寒い冬場は無理かもしれませんが、秋なら充分だと思います。良い商品を買いました。

4 2016-06-29

リピ買いです
ジャージー素材なので、 毛玉が出来やすい
デメリットはありますが、
普段用には最適です。
なによりも安い!(^^)

5 2016-06-26

ピュア 3377
通勤に軽く羽織れて少し長めの物を探してましたピンクベージユと黒、グレーを購入。
持っている服や気候で今はピンクベージユが活躍してます、丈もジャストサイズです。
秋にはグレーと黒が活躍しますよ お気に入りなので。

5 2016-05-12

着てみて満足です!
仕事で着るジャケットを探してました。熊本市はモールなんかも地震の影響でまだ営業してないためネットで買うことに。他のお店の商品とかと比べてこちらのジャケットにしました。
結果大正解でした。薄すぎず厚すぎず。太めな私はLでも腕や胸がきついことがよくあるんですが、余裕がある作りで腕もゆとりがあります。
しいていえばポケットが本物だったら文句なしだったんですけどね(笑)ありがとうございました!

5 2016-05-11

長さも色も気に入りました。今の季節の朝晩の羽織に重宝しそうです。生地が柔らかいので着やすいです。