【今すぐ欲しいが特価!2480円】ジャケット...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

幼稚園の面接や、中学校の保護者会にて大活躍‼

5 2020-02-01

子供のダンスの衣装に。裏地無しで伸縮するのし、汗着いても洗えそうなので良いです

5 2019-11-07

通勤着に重宝しそうです
通勤着にあまりきちっとしすぎない軽いジャケットを探していましたが、もうピッタリ。ジャケットなのである程度キチンとしていて、伸縮性もある。それでいて、このプチプラ。言うこと無しに気に入りました。

5 2019-04-16

柔らかい素材でさらっと羽織れます。腕が長い方ですが、リーチが長めでくびれのあるデザインなのでスタイルアップして見えます。春らしい色で素敵です。

5 2018-11-17

サイズ悩みまくり…
M購入しました。158センチ48キロ、骨格が細いわりに肉付きよし、二の腕が太くトップスはL着てますが、袖が長すぎるのは嫌なので悩み悩みM。大丈夫でしたー♪全体的にゆとりあります。Lにしてたら大きかったと思う。セーター着たら二の腕キツそうですが、ロンTくらいなら余裕です。ラフに着れそうなので着まくります。グレー購入したので、春先用にピンクも買いたいです。タタミジワついてるのでアイロン必要です。

4 2019-03-30

家族のみの法事で使いたい。
家族のみの法事で黒い上着があるといいなと思い、購入しました。
少し長いですが充分満足できる。

5 2019-03-26

思ったよりピンクじゃなくて、ベージュより。それがかえって良かったです。
明るい色のジャケットが欲しかったので。
柔らかな生地で袖捲りも楽ちん!
体の線は拾いますが、来ていて楽です。

• akane4240さん
  • akane4240さん

4 2019-01-19

形、素材は良いと思う
仕事用に購入。デザインや着心地は良いと思います。1ヶ月ほど使用し、毛玉が目立ってきたので、100均の毛玉取りが活躍しています。

5 2018-10-03

のびがあって楽な素材ながら、ちゃんとテーラードジャケット型なのできちんと見えます。真夏は暑くて着れませんが、春秋に活躍してます。
丈が適度に長めのものを探していたので、まさに求めていたジャケット!でした。

4 2018-06-03

ブラックを購入。冠婚葬祭にも使えます。値段の割には縫製はしっかりしていていいです。ポケットがフェイクでなければ☆5つ。

4 2018-06-01

ブラック購入!
すぐ届いて シワもブラックなのでそんなに目立たなくて
すぐ着れました!
ピンクベージュが欲しかったので
早く再入荷して欲しいです!

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックロングLです
色に迷いましたが,結局使い勝手の良い黒にしました。グレー,ピンクと悩んだのですが…,汚れも目立たないし,という安易な選択。
私は167cm/47kgくらいですが,肩幅が超ガッチリで,でも胸は貧相,普通のLサイズでは肩幅にとてもゆとりが無く,かといってLがいっぱい付いていても胸とウエスト周りだけがズドンとして肩幅は同じ,お座布団型というのが世のサイズ設定なので,変形体型の自分が悪いのですが,なかなか合う物がありません。トールサイズだと比較的良いのですが,最近はあまり見かけなくなりましたし,かなり割高になります。
こちらを発見し,サイズ表記と生地を見て,これならいけるかも!と,飛びつきました。これからの季節,ラフに羽織れるそれなりの形の上着をずっと探していたのです。
他の方のご意見にもあったように,かなりゆったりめの作りです。とにかく肩幅にこだわっていたので1センチくらいしか変わらないのにLサイズにしました。アームよ−ルもゆとりあり,Mでもゆとりで着られたかもしれません。いつもつんつる丈になる袖丈も手の甲にかかるほどです。Lな分,身幅もゆとりなので,すこしガボっとしますが,ロングなので,羽織って着るのにはさほど気になりません。
しわにもなりにくい素材ですし,軽いし,私の背丈だとちょうどよく,いざというときは正装にも使えるし,文句なしです。
別の色のMサイズをリピしちゃおうか,と,お財布と相談中です。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
167センチ57キロでLサイズ購入でぴったりでした。ベージュですがキャメルに近いと思います。きちっとして見えてかわいいです。ポケットがフェイクなので少し不便、本物だったらよかったな…

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
着やすい♪
子供のプレの入園式用にカジュアルだけどキレイめで明るい色のテーラードジャケットを探していました。
プレの入園式なので本入園式のように気合い入れすぎず、少しキレイめなお出かけスタイルになるような物を求めてピンクベージュを購入しましたが、
想像通りの商品で満足しました♪
身長160センチ、45キロで普段Mサイズですが、肩幅があり、
キツく着るのが嫌なのでLサイズを買いました。
ちょっと大きくて袖も手の半分が隠れる位なのでMサイズでもよかったかなーと思いましたが、
そこまで大きい物を着ているという感じでもなかったのでよかったです。
ピンクベージュのお色は、
画像とほぼ変わりないですが、見る場所の明るさによってピンクが強く見えたり、肌色に見えたりします。
値段がとても安く、気軽に羽織ったり持ち運べたりする使いやすいジャケットなので、
他の色も欲しいなーと思いました♪
このお値段で考えると、
形も悪くないしいい買い物をしたと思います!(^^)!

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです
ピンクベージュ ロングM 購入
身長161cm でヒップ3分の2隠れるくらいです。
二の腕がたくましいので、少し窮屈でした、Lサイズにすれば良かったかなと。
ボタンを留めるところの、縫製がイマイチですが、
色も形も可愛いので大満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット