• choko717さん
  • choko717さん

4 2013-10-24

可愛いです☆
見た目は本当にスカートです。長さも短すぎず、ちょうど良いです。
LLサイズでも厳しい私には、ウエスト総ゴムはとても助かります☆
今回、ブラックとブルーグリーンを購入したのですが、ブルーグリーンはとても良い色でした。黒系でも茶系でも合わせやすいと思います。
ただ、ウエストのゴムが、黒の方がブルーグリーンよりだいぶキツイのが残念です…一緒に並べてみると、2センチくらい違います。
お値段も安いので仕方ないのかな…

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
30代にもOK!
最近、ショートパンツにはまっています。
ショートパンツ、30代には短すぎもダメ、長過ぎもだめなんです。長いなら長く無いと太さが目立つ気がします。
股下をみたら、少し短いと思いましたが、フレアータイプだし、と購入しました。色は、グリーン。
実際届いてみたら、ショートパンツとは少し違います。短めなスカートです。でもキレイ目だし、パンツなんでスースーし無いし、ゴムだからいろいろ楽ですが、ベルト通しもサイドについてるのでベルトも出来ます。
冬は、静電気が凄いですが、年中着てもおかしくない素材感です。生地がタップリしているので、真夏は暑いかもしれません。
安っぽくも見えないし、ラッキーな買い物でした。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックとブルーグリーンを購入しました。
もちろん単独で着用してもいいのですが、丈の短いチュニックやアシンメ(スカート)と併用してもいいと思います。
薄地で軽いので、重ねて着用しても全く違和感はありませんでした。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
これ、すっごくいいです!ウエストはゴムで楽ちんだけど、きちんと感があります。見た目はスカートですね。丈もあまり短くないので、30代でも大丈夫そうです。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
太って見える?!
ブラックのMを購入しました。
身長151cm普通体型です。
ウエストや丈はちょうどいいですが、やや広がったデザインなので太って見えます。
もう少しスッキリしたラインだったらよかったです。
黒だから余計重たく見えるのかなぁ・・・。
とは言え穿けないことはないので考えて使おうと思います。

4 2014-03-11

かわいい。
156cm・45kg。
30代なのであまり丈の短いボトムスは敬遠しがちなのですが、レビューを見て購入決意。
ちょうど膝上でした。アラサーでも大丈夫。ウエストは少し緩め。
私はグリーンを購入しましたが、ブラックだったらオフィスでも履いていけそう。
ただ、少し太って見えるかな?
ウエストのゴム部分とフレアの境目がモコっと膨らんでいるので、腰回りがすごく膨らみます。
ウエストをインするか丈短めのトップスを合わせると大丈夫かな。
薄手の腰丈のトップスは合わせられない感じです。

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
私でも入りました!
73キロ160センチのお腹でっぱりまくってる私でも
余裕ではけました!!きつくもないし、いい買い物しました。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ホント可愛い
ずっとズボンばかり履いていました。ちょっと気分を変えようと思いましたが、スカートはちょっと不安だったので スカートに見えるけどキュロットのこちらを購入しました。 結果…かなり気に入っています。大正解。
身長150センチなので、そのまま穿くとひざ丈になってしまいます。ひとつ折ってひざ上にして穿いています。
グリーンを購入しました。画像通り 落ち着いた色で女性らしく、可愛いです。
ホントにお気に入りです。
色違いを検討中です。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
この商品を考えた人は天才か……と思うようなキュロットパンツです♪
普段Lサイズですがレビューを見て、Mサイズにして本当に良かったです。
ふんわり感も出るし、もっさり感も無いし。
30代ですが腰履きにすることで上品さも出てくれるので一石二鳥です。
スカートだと、レジャーにはやや不安…でもこちらのキュロットなら
スカートっぽいのに思いっきり楽しめそうです。
ミントが売り切れていたのでベージュを買いましたが、大満足です。

5 2016-02-16

きれい
65kgの体ですが問題なく履けます!とても良い商品です。

4 2014-06-02

スカートみたいです
身長156cmでMのミントを購入。
ジャストウエストで履くと、膝がまるまる見える膝上でした。
ミントは思っていた色とほほぼ同じ色で、見た目も履いた感じも予想していた感じと同じでした。
ただたくさんギャザーがあるのでややウエストがもたつく気もします。
ウエストあたりがぴったりしているTシャツなどを着る時はウエストのモコモコ感が響いてしまうと思います。
生地はしわになりにくくとてもいいです。
キュロットですが、スカート様なので、風の強い日などに自転車に乗るとめくれてしまいます。
自転車に乗るためにキュロット購入を考えている方は要注意です。

• Icotyさん
  • Icotyさん

5 2015-06-24

かわいい!
ブラック、グレー、オレンジを購入しました。
とても可愛くてまだ試しにちょっと着てみただけですが、すでにかなり気に入っています。

ギャザーがかなり入っているのもが平らな袋に入れられてくるので、初めはプリーツが入っているのかと思ったほどシワがすごかったですが、ハンガーにかけてしばらく置いておけばシワもなくなるだろうということで、許容範囲です。

普段ボトムスはL〜XLで時々Mを着用しており、今回はLを購入しましたが、ぴったりサイズでした。
身長は154cmくらいで足がかなり短いのですが、腰で履いて膝上くらいでした。
色味はブラックは商品画像そのまま、グレーはモデルさんが着用している画像は私のPCのモニターでは実際の商品より赤みがかって見えました。選べるサイズ展開で使用されている画像が一番実際の色に近かったです。オレンジは商品画像そのままの少しコーラル寄りのかわいい色でした。

こんなにかわいいのに1,680円(2015年6月21日時点)と超お手頃価格なので、アイボリーとビンクベージュの購入も検討中です。

4 2016-10-11

思っていたより明るい色
ブルーグリーン、Mサイズを購入しました。
152cmの下半身デブです。ウエストはきつくも緩くもなく丁度いいです。丈も膝上でいい感じ。
太い私の太もも(50cm超え)も目立ちません。きれいなシルエットです。
ただ...思っていたより色が明るくて鮮やかで...もっと暗いグリーンを期待していましたので、ちょい残念。

5 2016-04-12

かわいい
春用にと思い、ミントを選びました。
ボトムスはいつもだいたいLサイズ(166cm/細身)をチョイスしてますが、レビューを元にMにしたところ…丁度良かった!
Lサイズだと着膨れしちゃいそうなフワフワ感(褒め言葉)だったのでMにして正解☆
シフォンが軽く、動くとゆらゆらしてとても可愛いです。でもキュロットだから中が見えることはない!笑
アラサーですが着方によっては大人っぽくも見えます。春とは言わずに秋口まで使いたいな〜。
安いし発送も思ったより早くて助かりました^^
いい買い物した!

• MARU◎さん
  • MARU◎さん

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックと悩み、普段なら選ばないグリーンを購入してみました。
写真どおりの濃い緑で冬の着こなしに合わせやすい色です。
ちょっと重みのあるポリエステル素材といった感じです。
裏地もついていてこのお値段なら満足です。
丈も短かすぎず、なおかつキュロットで動きやすいので、
小さな子供がいても気にせず着用できます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ