2023/06/08
    152センチ43キロ、上半身貧相な下半身太り体型。Vネックネオショートのホワイト購入。 ゆったり着られるけど大きすぎる感はなく、 とても着心地がいいです。 若干、縫製の甘さはありますが、安っぽさは感じません! クーポン利用時の値段で妥当な感じかな。 でも、生地がとても柔らかく肌触りもいいし気持ちいいです。 薄すぎず厚手すぎず、本当にちょうどよくて、一年中着られそう。 ただ、ちょっとシルエットが、、、私の体型や骨格の問題とは思いますが、 イマイチ決まらないというかなんというか。。。 Vネックがダメだったのかな? でも、羽織としては何の申し分もないです!
    注文日:2023/05/14
    2023/06/09
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/05/27
    Vネオショートを購入しました。154センチ46kgですが、ちょうどよかったです。 普通のカーディガンはいつも丈が長めになってしまうので、この商品は丈がウエストくらいで足が長く見えてうれしいです。 ボタンを上まで留めるとけっこう首元が詰まっていて、セーター感覚でも着れます。 スカートにもパンツにも合わせやすいです! 生地は厚すぎず薄すぎず、春秋にちょうど良いと思います。 紺を購入しましたが、画像のイメージ通りのカラーでした。他のカラーも購入したいです!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/23
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 これからご活用いただけますと幸いでございます。 ご感想ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2024/04/19
    まりあ3903さん
    サイズ:V-ロング | カラー:モクグレー
    品質が良いカーディガン
    涼しくなったり、暑くなったりする今の季節にちょうど良いですね 着心地もよく、丈もヒップが隠れて嬉しいです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 また着用感についても、貴重なご感想いただきありがとうございます。 この季節に大変使いやすいお品物でございますので、 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/01
    サイズ:V-ショート | カラー:オフホワイト
    すごく気に入りました
    今日届きました、ありがとうございました。 Vショートのホワイトにしました。 ボタンを閉じて着るつもりで買ったのですが 生地はテロテロとかではなくしっかりしているし、骨ストなのでしっかりした生地にVネックはばっちり合いました! 形も綺麗ですし、着心地もよく 161の53ですが身幅も丈も全てちょうど良かったです。 私のとこに届いたものは縫製やボタンホールなどもなにも問題なかったです。 もっと早くこの商品に出会いたかったぐらい気にいったので色違いを早速注文します。 追記 縫製やボタンホールに問題なかったと書きましたが 私はボタンを閉じて着るので特に気になりませんが、よくみてみたら他の方のレビューにもあるようにボタンホールはちょっと雑でした。 目立つほつれなどはありませんでした。 値段もお安いので普段着に気兼ねなく着れますし、とにかく形が綺麗なので綺麗に着れたのが気にいり届いたその日に 色違いのブルーを注文しました。 画像ではブルーも綺麗な色に見えるので楽しみです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    レビューのご投稿を頂き厚くお礼申し上げます。 商品のご感想ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 お客様から頂きましたご意見・ご感想につきまして 今後のご参考とさせて頂き企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また、再購入のご検討にも大変嬉しく感じております。 今後もたくさんの新商品をご案内してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    ぽん7669さん
    満足です
    クーポン使用でお買い得でした。Vネオショートのオフホワイトとネイビーを色違いで購入。 普段Mサイズ(9~11号)。ちょっとゆったりしていますが丈が短めですっきり見えます。 わきの下や袖に余裕があるので、羽織のカーディガンとして優秀です。 手首のリブは締め付け感はほとんどないです。(数回洗ったら少し伸びたので袖口を折り返して着用しています) また別の色も買いたいです。
    注文日:2023/03/22
    2023/06/07
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のご感想をありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想は、今後の励みにも、ご参考にもなります為、 大変ありがたいご連絡でございます。 スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 勤めていきたく存じます。 商品のご感想・着用感などご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/12
    モナカくんのママさん
    サイズ:ラウンド-ショート | カラー:オフホワイト
    とても肌触りが良かったです。しっとりしてます。 これからの季節冷房の部屋とかにも使えそうです。 お安いのに購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 また商品についても、貴重なご感想いただきありがとうございます。 この季節に大変使いやすいお品物でございますので、 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/30
    モナカくんのママさん
    サイズ:V-ショート | カラー:ブラック
    レビューで見た通り肌触りも良く生地もしっかり(薄っぺらくない)しています。 お値段以上です。 季節を通して長く着れそうです。 他のタイプ色も購入しようと思っています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、再購入のご検討にも大変嬉しく感じております。 これからもよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/25
    ティ7さん
    サイズ:ラウンド-ショート | カラー:アイボリー
    理想のカーディガンです!
    シンプルなデザインでどんな服にも合わせやすいです。 長すぎず短すぎない丈感で、特にスカートやワンピースによく合います! お値段以上の商品で、買って良かったです^ ^
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。 お届けしました商品もお気に召していただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/25
    ∞アンスリューム∞さん
    サイズ:V-ロング | カラー:ネイビー
    ネイビー
    しなやかで落ち感もあるし色も綺麗で、普段使いしやすいと思います。暖かいタイプのニットではないので真冬以外の微妙な季節に活躍しそう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お届けしました商品もお気に召していただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/15
    サイズ:V-ショート | カラー:ブラック
    生地感が良いです。
    162センチ/50 普段、TシャツなどはMサイズ。ジャケットなどはLかな?という私ですが、Mサイズでピッタリでした。思いの外ゆったり着れるのに、着姿はスッキリとキレイめ。素材もサラリとした感じで厚みもややあり、仕事場で重宝しそうです。ボタンも感じの良い物でした。 グリーンがあれば購入したかったなぁ…と思いました。
    注文日:2024/02/11
    2023/12/14
    みぽりん2702さん
    サイズ:V-ロング | カラー:ブラック
    167cmでLサイズ、思った通りの品でした。歯科クリニックでスクラブの上から羽織りますが、長さ質感ともに満足。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2023/12/07
    サイズ:V-ロング | カラー:チャコール
    暖かい!
    ちょっと薄手かなと思いましたが かさ張らず暖かいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/16
    アロハ8338さん
    サイズ:V-ネオショート | カラー:ネイビー
    自分用普段着
    ショート丈のネイビー・レッドの2枚を購入しました。試しに羽織った瞬間、久々に「これはイイ!」と感動しました。着瘦せして見えるし着心地も良いです。普段着にも通勤にもいろんなシーンで着回しがきくのでカーディガンが大好きでこれまで沢山購入してきましたが、これからはこちらのカーディガン一択になりそうです。クーポンを使用して全色揃えてもいいかなと考えています。とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/11/12
    2023/10/31
    パンダ-ぱんださん
    仕事用でブラック購入
    着心地よく、厚さも程よく、洗濯もでき、購入して良かった
    注文日:2023/04/24
    2023/07/09
    アオツリーさん
    しっかりしていて他の色も欲しいなと思います。夏以外はいけるかな。
    注文日:2023/04/28
    2023/07/04
    すん。すん。さん
    Vロング・ブラックを購入。普段はMサイズ。身長156cm。52キロ。職場でのエアコン対策。綿レーヨンなので肌触りがよく、丈もお尻が隠れるので着ていて安心です。袖丈も長めで手首が冷えることもなく有りがたいです。 何より商品の到着が早く、遅い時間にポチりましたが翌々日の午前中に届き仕事が昼からなのですぐに着ていくことが出来ました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    み1405さん
    仕事用にVロングのグレージュとサドルブラウンの2着購入! ガッチリ体型でも着れました。 洗濯すると少し乾きにくいけど、総合的に満足なので☆5にしました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/16
    2023/06/14
    モモ0370さん
    今の時期にピッタリの厚さです。職場の冷房がきついので夏でも使えそうです
    注文日:2023/04/10
    2023/06/15
    ガーネット1221さん
    V-ショートのブラックとオフホワイト購入。丈は短すぎなくて良いです。生地も厚すぎず薄すぎずで、微妙な気温の時に重宝しています。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/09
    2023/06/01
    aomidori2020さん
    これからの季節にピッタリ
    サドルブラウン。素敵な色が届きました。やせ型の20代、普通体型の50代、グラマーな60代、3人とも160tなのですが なぜかこのカーディガンしっくり着れてしまいます。しかも これからの梅雨どきにもイケそうです。私は夏も着ますけど、、、
    注文日:2023/06/01
    2023/06/01
    サドルブラウン
    来た来た。予想通りの色。満足。 悦んでる所に来客。「わしも欲しい」とわがまま言うし。実はもう2回頼んでるからさすがに3回は無理かも。と私。「とりあえず還暦なのでお祝いに赤を希望するわ」とか わがまますぎる。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 またリピートでのご購入ありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 これからご活用いただけますと幸いでございます。 ご感想ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/05/30
    aomidori2020さん
    娘のリクエストで黒を購入しました。オールシーズン着れそうな感じなので私も欲しくなりました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/13
    カーディガンを探していたところ、口コミ評価も良くクーポンが使えたので、ネオショートデザインを購入。 身幅に程よいボリュームがあり、何とも合わせやすく、今っぽい着こなしが出来そうです。素材も薄すぎず、厚すぎずで、これからの冷房対策にも使えそうです。肌触りもチクチクせずに着られそうなので、自分的にはコスパは◎でした。ほかのデザインも購入検討中!
    注文日:2023/05/03
    2023/05/01
    わかめ1767さん
    生地がしっかりしていて、安価で便利です。
    布地はしっかりしていて、お尻が隠れる位の長さの白を頼みました。まだ着る機会を失っていますが、とても良かったと思っています。ワンピースの上にも着れますし、ちょっと寒いなと言う時に便利かと思います。 暑いときにはすぐに手にかけて脱げますので便利です。紺色が欲しかったんですがなかったので白にしましたが何でもありますのでよかったです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/04/29
    dahui55さん
    評判通り良かったです 丈感や素材感など私がもとめていたものでした グレーを購入したので、中に鮮やかな白、ネイビーなどなんでも合いました
    注文日:2023/04/15
    2024/04/21
    サイズ:V-ショート | カラー:ネイビー
    Vショート-ネイビーを購入。鮮やかなネイビーでとてもキレイな色です。生地もしっかりしてるし、形もイメージ通りで大満足です!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    2024/04/16
    ★★みかりん★★さん
    サイズ:V-ショート | カラー:モクグレー
    レビューに波があったので、どうかな?と思っていましたが、しっかりしていて満足です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入、ならびにレビューへのご投稿厚くお礼申し上げます。 また商品をお気に召していただきまして大変嬉しく感じております。 これからの季節に使いやすい商品なので、 たくさんご愛用頂ければ幸いです。 今後もご満足いただける新商品をご案内してまいりますので 機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/12
    サイズ:V-ネオショート | カラー:ブラック
    159cm普通体型ユニクロのトップスはMを着用しています。ネオショートのブラックを購入。丈は腰を覆うくらいです。サイズ感はピチピチでもなくオーバーサイズでもなくですね。シンプルなカーディガンを探していたので満足です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/04/09
    koyoママさん
    サイズ:V-ネオショート | カラー:モクグレー
    厚手でも薄手でもなくちょうどいいので、仕事用に使っています。リピート買いです。年中使ってます
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    maviru by KirakiraShopをご利用厚くお礼申し上げます。 レビューのご投稿、また再来店いただき誠にありがとうございます。 この度も数ある商品からお買い上げ、 またお気に召していただき大変光栄でございます。 今後も長くご愛用いただけますと大変嬉しく存じます。 皆さまに愛される新商品をご案内してまいりますので 機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/30
    サイズ:V-ロング | カラー:ネイビー
    安く購入できました。仕事用にたくさん着ます。また購入したいです。
    注文日:2024/03/25
...