【今、欲しいが特価!送料無料!1480円】カ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

色が鮮やかです
グリーン購入。
まだ洗濯はしてませんが、色がかなり鮮やか。
デザイン自体はシンプルですが色で目立つのでバランス的にはちょうどいいです。

• chanmi1さん
  • chanmi1さん

5 2019-04-11

おすすめ
今まで沢山のネットショッピングしてきましたがとてもいいですこれ。
vとuネックの黒購入しました。
何度雑に洗濯しても何故かボロくならない。流行に左右されないベーシックさ。特にuネックおすすめです。中に何着ても中見えないしチクチクしないからです。フランクな初めましてや部屋着までカバーしてくれます。ミニマリストやお金に余裕のない人におすすめ!1枚あると便利ですよ。
1年半使っての感想です。コスパ良すぎ。
未だ使えるので買い替えないけど支持してることを記します。

• kuonmiyuさん
  • kuonmiyuさん

5 2019-04-04

ロング丈(チュニックくらいの丈)でイエローを購入しました。ほどよい伸縮性と肌触り、冷え性なので座っても腰が出ない長さは重宝します。
暖かみのあるクリームイエロー?色で、他になかなか無いので良いです。
コスパ最高、色違いで欲しいですね!

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2019-10-31

着心地がよいので数枚持ってます。
今回は黒のショート丈にしました。ロングスカートやワンピースに合わせたらバランス良く可愛いかったです。
とにかくシンプル定番型なので何枚あっても困らないです。

5 2019-04-17

綺麗なレモンカラー
イエローを購入しました。綺麗なレモンイエローでとても気に入っています。春先に活躍間違いなしです。ありがとうございました。

5 2019-03-24

かわいい
ちょうどこちらのような黄色のカーディガンを探していました!
届いてみると、イメージしていた通りのたんぽぽ色?たまご色?の優しい黄色でとても気に入りました。
山吹色や、レモンイエローは嫌だったので…。
肌触りも優しくて◎です。薄すぎず、かといって肉厚でもないので、冬〜初夏にぴったりと思います。初夏は暑いかな?
この度はありがとうございました。

5 2019-03-24

チャコールVネック購入
仕事用に購入。ぴったりでした。お安い分、ボタンが取れやすいので注意です。

5 2020-01-13

久しぶりにリピート
数年前に黒、グレー、青、ワインを購入して、黒とグレーは現役です(笑)青とワインはショート丈でしたが、袖の長さが短すぎてすぐに着なくなりました。今回はVネックロングの紺を購入。濃いめの落ち着いた紺色で私好みの色でした。毛玉になりにくく、サラッとした肌触りで、値段以上に見えるし、とても重宝しています。

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2019-04-27

大好きです!発送も早くて助かります!!
窮屈過ぎず、スッキリ見せてくれます。冬用に暗めの色しか購入してなかったので、今回春用に明るい色を購入しました。間も無く初夏なのでそろそろ着なくなりますが、また肌寒い季節になったら活用させていただきます♪

5 2019-03-26

とても良いです!
168cmの普通体型です。ロングを購入したので、ボトムスにインしてゆるっと着たり、ボタンは閉めずに羽織りものとして使ってます。丈も長すぎず短すぎず、ちょうど良かったです。何よりしっかりした生地に満足です。真夏は厳しそうですが、さらっとしているため初夏まで大活躍間違いなし!ネットで久々にいいお買い物ができました(^O^)

• PRISM-YAさん
  • PRISM-YAさん

5 2019-07-03

3枚目購入しました!
2016年5月にアイボリー、2017年10月にブラック、今回はグレーを購入しました。
全てVネックのロングタイプです。
季節問わず着ています。このお値段で優秀だとおもいます。
アイボリーはもう3年着ていますので、多少は劣化していますが、それほど気になるほどではありません。
また色違いで買おうか検討中です。

5 2019-05-14

しっとりなめらか
ここ以外で購入したカーディガンも何点か持っていますが、1番手触りがいいしお値段以上の商品です!

5 2019-05-13

生地もしっかりしている!
お値段がリーズナブルで、正直あまり質は期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。生地もしっかりしていて、肌触りも良かったです。全色揃えたいくらいです。

5 2019-05-13

可愛いし、素材もいいです。
すごく、しっかりとした素材です。
ボタンの糸が出ているところがありましたが、ハサミで切って問題なしです。
送料込みでこのお値段はすごくすばらしいと思います。近所の量販店のカーディガンよりも私は気に入りました。また買いたいと思います。

• Rishionさん
  • Rishionさん

4 2019-05-05

職場の制服の上に羽織る用で購入しました。
お安い割に生地がしっかりしています。
夏場の冷房対策にもちょうど良い感じです!