• 4 2021-08-19
  • 下がりやすいけど良さげ
  • 身長154cmのD65、上半身は比較的細いので普段はSサイズなのですが、レビューを見てMにしました!結果としてMにしてよかったと思います。Sサイズだったら少しきつかったかもしれません。パットは皆さんの仰る通り少し下の方についていました!丸パットなので横に流れたりはあまりしません。盛れもしないので、盛りたい方はヌーブラ等付ける必要がありそうです。生地感は少し厚めです。インナーで下にブラなしで ・・・(続きを読む
  • はなこxx27さん
  • 3 2022-03-22
  • ストラップのホックが折れました
  • 150センチ40キロの小6の娘が、発表会の衣装の下にsサイズを着ました。ストラップあり、なしどちらでもぴったりでした。しかしストラップについていたプラスチック製のホックが2本とも、2回目の着用で折れてストラップが使えなくなってしまいました。1回試着して、2回目に着るときに折れるのは不良品に近いように思いましたが、一度身につけたのと、ストラップなしでも着られたのもありそのままストラップなし ・・・(続きを読む
  • shino3239さん
  • shino3239さん

5 2021-09-21

一番気に入ってるベアトップです
フラをやっているので、チューブトップは必須です。
色々なチューブトップを試しましたが、これが一番良いです。体にきれいに沿って、変なところでだぶつくことがなく綺麗にきこなせます。上部のゴム部分の幅が細い、だけどしっかり止まってずりおちそうになることがないのも良いですね。ゴムが太いと食い込みが強くて、デコルテからバストトップに向かって綺麗なラインが出ないので。胸や脇が大きくあいた服を着る時にも重宝してます。。お値段も親切価格設定でありがたいです。最初フラ用品のお店でこちらの商品を購入したのですが、そちらでは倍のお値段でした。こちらの店舗でも扱っているのを知り、しかもお安い!というわけでこちらで購入させていただきました。クリアストラップがついているのもありがたいです。ベーシックば色が揃ってるので、全色購入しようか検討中です。もっと色の種類が多いと嬉しいです。

2021-09-21
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。
  • fuku34さん
  • fuku34さん

4 2022-01-30

ユニ○ロのブラトップと同じMサイズでぴったりでした!縫い目がチクチクしたり、ゴムがきつ過ぎるといったことも無かったです。
付属のパッドが薄かったのが、少し残念です。

5 2022-07-26

まとめ買いをおすすめします!
何度もリピートしています。普段のインナーとして使用していますが、とても使いやすいです。程よいフィット感で着られます。一度、身長150ないくらいでSサイズを購入しましたが、ワンピースなどを着ると少し裾が上がって、お腹が出てきちゃいました。今はMサイズを購入しています。長すぎず、短すぎず、どんな服装をしても裾が上がってこずで安心感のある丈です。付属の透明ストラップは、あまり期待しない方がいいかも?使えるかどうかで言えば使えるけど…まあプレゼントで付いてくるものだからこういう感じよね笑
まとめ買い、損はしないですよ!

4 2021-08-19

下がりやすいけど良さげ
パットは皆さんの仰る通り少し下の方についていました!丸パットなので横に流れたりはあまりしません。盛れもしないので、盛りたい方はヌーブラ等付ける必要がありそうです。生地感は少し厚めです。インナーで下にブラなしで着るなら丁度いいと思います!全体的に満足したのですが、上のゴムがすぐ緩みそうで初着用時にはもう少し下がってきたのが気になります。そこだけ残念なので星4です!

2021-08-24
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

ご意見頂きありがとうございます。
今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご注文頂きありがとうございました。

5 2022-07-28

痩せ型の娘のドレスのインナーに購入しました。色は黒、S。数時間ですが、ズレ落ちず丁度良いみたいです。

4 2022-07-25

156cm上半身痩せ型でSサイズ購入。商品を開けた時は小さ過ぎたかもと思いましたが、ピッタリフィットしてずり落ちる心配がなかったので良かったです。パットは本当に薄めなので見た目のバランスを考えて手持ちのパットを少し詰めました。お値段相当の商品だと思います。

5 2022-07-03

頼まれて
友人の娘さんのために購入しました。配送も速くて良かったです。
衣装のベース素材に使う用途で値段も安くて満足されているようです。

5 2022-06-20

下着の紐を見せたくない時に!
白と黒を購入、下着の紐を見せたくない時に
使います!カップが付いているのも良いです!

5 2022-04-29

リピしたい商品です
娘のドレス着用時の為、購入しました。
少し大きいですが、透明のストラップが付いていたので大丈夫でした。
生地もしっかりしているのでオススメです。

5 2022-04-22

パットがあるので、気にせずに着れます。
色もキレイです。
気にいってます。

• れいJさん
  • れいJさん

4 2022-01-07

期待通り
165cmブラックを購入。
生地はしっかりと厚みがあり着心地はいいです。私には丈が少し短めでしたが問題ありません。

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2021-10-18

サイズ豊富で嬉しい
チューブトップのサイズ豊富なお店がなかなか無く助かりました。透明ストラップも付属され嬉しかったです。

2021-10-18

4 2021-09-03

ベージュ購入
肩がレースの服を着るとき、インナーの紐が透けるのを防止するために購入しました。165cm52kg、普段はMを着ています。今回もバストに合わせてMを購入しました。ゴムになっているので伸縮性があり、カップもフィットして着やすいと感じています。脇が少し緩めですが、付属の透明ストラップで多少、調節できます。パッドはかなり薄いので、手持ちの物を入れて使っています。もう気持ち着丈が長めだと嬉しいと思いました。

2021-09-06

5 2022-08-05

ベージュと黒を購入しました。少しずれる感じがしましたが着心地がよいです。

5 2022-07-27

フラで使う為に購入しました。黒でしたが色褪せしないで使えて満足です。またイロチでプライベート用に購入したいです

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ