ひまわり08186404さん
    気持ちいい履き心地ですよ
    リピです。こちらでの購入は三本目。ハーフフレアもワイドも両方愛用です。色も写真通りですので安心して好きな色を選ぶ事ができました。この楽チンさと風通し良さの涼しさはやめられない!色落ちなし毛玉出来ず膝が伸びることもないので、な〜んにも気にしないで使えますよ。165/50の体型でMでもLでも良き。たぶんSだとお尻がピタッとして下着の形が見えちゃうかも。でも万が一その時はトップスでかくしちゃえばOK,丈はペタンコビーサンでも床につく事なくちょうどいいです。 丈を長めに履きたいときは、ウエストより少し下げればいいあまりサイズ選びには困らないと思います。
    注文日:2023/08/22
    2023/12/26
    サイズ:ワイドフレア Lサイズ | カラー:ココア
    ストレッチ力も高く通気性も良し、生地の感触等、履き心地はとても良いです。 生地薄めで下着のラインが結構気になりました。下に何か履くか、長めのトップスと合わせた方がいい感じです。 近所での用事くらいなら気になりませんが、外出着にするにはちょっと野暮ったい印象で躊躇います。もう少し見栄えするかなと期待していました。コーディネート次第かもしれませんが。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。 少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。 またコーデについてもご意見ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 勤めていきたく存じます。 商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    64レミさん
    サイズ:ワイドフレア Mサイズ | カラー:ココア
    着心地良い
    色違い2着目購入です 1着買って すごく着心地良かったので セールで安くなってたので即2着目購入 台湾旅行に持って行きましたが シワにもならず 真夏の暑さでも涼しく過ごせました 157センチなので 3センチほどカットしました
    注文日:2024/03/23
    2024/04/08
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 ご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 また複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。 これからもよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/01
    R・35さん
    リピ。
    とにかく履きやすい。楽だしシルエットも綺麗。 手入れも楽。 一年中愛用しています。 なんだかんだで明るい色以外全て購入。 黒はリピ買いしました。
    2024/04/03
    maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂き厚くお礼申し上げます。 また再来店いただきありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 長く商品ご活用いただけますと嬉しく存じます。 今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/01
    R・35さん
    サイズ:ワイドフレア Mサイズ | カラー:ネイビー
    8本目。
    2024/03/23
    64レミさん
    サイズ:ワイドフレア Mサイズ | カラー:ブラウン
    楽だけどきれいに見えるワイドパンツ
    157センチ48キロですがMサイズピッタリでした 丈は1.2センチ長いかな ハサミで切りっぱなしでOKそうです デザインきれいです 伸縮性あり 着心地楽ちん ハサミで切りっぱなしで大丈夫そうです 来月の台湾旅行 飛行機でもゆったり過ごせそうです 色違いで 購入したいな 楽だけどきれいに見えるワイドパンツ
    2024/04/03
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただきまして大変嬉しく感じております。 また、お買い上げ頂いたお品物は実用的な使いやすさがございます。 ぜひたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/22
    サイズ:ワイドフレア Mサイズ | カラー:ブラック
    大好きなシルエットと着心地です。
    何回目かのリピート購入です。肌触りや質感そして着心地とシルエットが好きで何度も買っています。とても大好きな商品ですが一つ難点があるとすればMサイズとLサイズで生地の感じとサイズ感が違うところでしょうか。もしかしたら私の勘違いかもしれませんがMサイズだとちょっとタイトで生地が薄く感じたのでLサイズを購入したところLサイズだと私にはかなり大きめでゆるゆるでした。その代わり生地はMサイズよりも引っ張られないせいか厚く感じられます。普段SサイズやMサイズを着られる方は絶対にMサイズの方が良いと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    サイズ:ワイドフレア Lサイズ | カラー:ブラック
    ワイドパンツのイメージゆり幅広ですがラインは綺麗です。 普段LLサイズでもゆったり着れました。 生地も柔らかくて履きやすいです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/16
    サイズ:ハーフフレア Mサイズ | カラー:ターコイズ
    やはり思った通りのはきやすくて素敵な商品でした。 ハーフフレアM寸ターコイズ購入です 160cm 45kですがウエスト少し太めなのでパンツは通常L寸ですが、伸縮性ありとの表示を信じてハーフフレアのM寸を購入。全体にゆったり、そしてウエストは伸縮性有る為適度な締まりで文句無しです。 色もターコイズの綺麗なブルーグリーンです 生地は厚くはないですが、冬でも下にスパッツなど重ねるとはけます。 丈は8cmヒールの靴でピッタリです 後2cmくらい股下が長ければ尚いいと思います。 即赤色も注文しました。1年中着用して楽しみます
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/12
    2024/01/05
    さゆ姫118さん
    サイズ:ワイドフレア Mサイズ | カラー:ブラウン
    このガウチョパンツは、ウエストの締め付けがなく、とても楽で、脚のラインがとてもきれいで、色違いを リピートしてます。 とてもおすすめです!
    注文日:2024/01/01
    2023/12/08
    こしあん太郎さん
    サイズ:ワイドフレア Lサイズ | カラー:ブラウン
    ブラウンのワイドを購入しました。 ウエスト部分がとっても楽なので愛用しています。 ブラウンなどの濃い色のものはちょっと外出するのにも丁度いいので気に入っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/23
    あっちん9513さん
    サイズ:ワイドフレア Mサイズ | カラー:ブラック
    3枚目のリピートです。部屋着として着ていますが、外に出ても恥ずかしくないのと、はきやすさで気にいってます。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/14
    サイズ:ハーフフレア Mサイズ | カラー:ブラック
    大変動きやすいです。また、他の色も試したいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/19
    サイズ:ワイドフレア Lサイズ | カラー:パープル
    この度イベントクーポン利用でお安く2枚購入させて頂きました。このワイドパンツはお気に入りです。又購入させて頂きます。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/29
    生地感もよく、めちゃくちゃはきやすい❗ ウエスト部分も締めつけ感がないのでラクチン。
    2023/09/26
    えみぼんばーさん
    スタイル良く見えます!
    私好みでお気に入りです!157.5センチ45キロの体型なのでМサイズ、ワイドフレアパンツ、ターコイズ色を購入しました、質感は伸縮性もあり動くたびにしなやかに体に触れ、下着の後が分かるかな?と思ってましたが、それ程気にはなりません!裾も切らずにそのまま履けました☆体に密着はするけどまとわり付くことはなく私は、履き心地良く色違いでレッドを購入しました!ただ、スタイル良くは見えるけどウエスト部分がもう少し短くても… ワイドフレアパンツだけかも知れませんが!他の方のレビューにもあったように洗濯は単品でします。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    ユメポンKさん
    すでに色違いで、数枚購入してますが、今回は、定番の黒色購入。 生地もしっかりしていて、はき心地もよく、気に入ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    身長170cm、体重62kg。 家で在宅仕事をする際、寝巻きのままは流石に・・・と リラックスできて、切り替えのために安い服が欲しい(オンライン会議では見えないし) と、購入。 長さも申し分なく、楽に着れます! 毎日履くわけではないので、耐久性は不明ですがやはりお安いこともあり ペラペラですが、不快なほどではなく近所のコンビニまでなら許容範囲かな〜 (色合いによっては下着が透けると思うので、ご注意) またセールなどあればリピ検討したいです!
    注文日:2023/09/04
    2024/02/21
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき幸いでございます。 商品をお気に召していただき幸いでございます。 機会がありましたら是非リピート購入もご検討頂けたらと思います。 この度はご注文・商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    鬼リピです! 色違いで何本も持ってます。 ラクチンで使いやすいです。おすすめ!!
    2024/02/15
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 リピートでのご注文を頂き幸いでございます。 今後もお客様にお気に召していただけます様な 商品を出品させて頂きたく存じます。 この度はご注文・ご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    みゅーたん007さん
    セール中でお安くなっているので、友人の分もリピート買いしています! セミフレアも、ワイドフレアもどちらもいい感じなので用途に合わせて使い分けています。柔らかくて動きやすいです!
    2024/02/15
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿頂きありがとうございます。 リピートご購入頂きまして幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 勤めていきたく存じます。 商品のご注文と同時にご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    яёι25さん
    最高。
    凄くきれいなパープルです。 派手すぎず40代後半でも使えそうです。 詳しくはココアのレビューの方に書いてあります。
    2024/02/14
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    яёι25さん
    最高です!
    2回目の購入になります。 155センチで普段ボトムはLを着用。 今回もL購入。 ウエストを少し上にあげないと引きずりますが、背が小さくても重くなく凄く痩せて見えます。 野外ライブの時に履きましたがゆとりがあるせいか涼しく感じました。 今回ココアとパープルを買いましたが全色欲しいくらいお気に入りです。写真の通り少し色味が似ています。 ヒートテックスパッツを履いたりして冬になっても履こうと思います!
    2024/02/14
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 リピートでのご注文を頂き幸いでございます。 また機会がございましたら他カラーもご購入頂けたら光栄です。 是非オールシーズンにご愛用して頂けたらと思います。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    何回も買っています。いろんな色を買い揃えて夏は毎日ヘビロテで愛用!おすすめ!!
    注文日:2023/07/20
    ひまわり08186404さん
    これ、オススメです
    すごくオススメです!リピです。 軽い、肌触り良き、楽チン、伸びる、 10年以上前からこのタイプのパンツを愛用してす。 トップスや靴、小物を変えるとビーチっぽくもなるし夏のお出掛けにも使ってます。色落ちしないし何回洗濯しても毛玉も出来ない。前回はMでピッタリでしたが万が一太ってしまった時のために今回はLにしてみましたが、どっちも大きすぎず小さすぎずです。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/13
    れなま8668さん
    やわらかな着心地
    汗かぶれしやすい体質なので、ウエストがゴムではなく締付が緩やかなところが気に入っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/25
    nyanotomeさん
    着心地がよいです。
    ワイドフレアのLサイズ ブルー、ブラックを購入しました。お腹を圧迫されるのが苦手なので、ゆるゆるに着用出来るLサイズにしました。お腹を締め付けられる事がないので、とても快適です。ワイドフレアなので風も通って、暑い日でも快適です。
    2023/07/25
    nyanotomeさん
    快適な着用感!
    2023/07/20
    degashaluさん
    ずーっと部屋着として愛用しています。ラクチン。
    2023/07/11
    vicovico1142さん
    前回幅広いタイプを購入し、レピートです。部屋着として着用しているので、今回の幅が少し狭いタイプの方がソファに座った際に引っ掛からなくて良いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/11
    リピーターです
    発送も早くとても良い。 ワイドの方をたくさん持っています。 使いやすくて夏にピッタリ!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/01
    皆様におすすめです。
    迅速な対応で商品はすぐ到着でした。 早々はいてみました。 とても着心地が良く、動きも取りやすく、ぜひ皆様におすすめする商品です。 カラーの発色も良くて、3カラー注文しました。また、違うカラーを注文してみようと考え中です。それだけ、お気に入りの商品です。購入して良かったです。
    注文日:2023/06/18
...