2023/12/08
    こしあん太郎さん
    サイズ:ワイドフレア Lサイズ | カラー:ブラウン
    ブラウンのワイドを購入しました。 ウエスト部分がとっても楽なので愛用しています。 ブラウンなどの濃い色のものはちょっと外出するのにも丁度いいので気に入っています。
    注文日:2023/11/25
    2022/08/06
    s.yummyさん
    身長170cm体重56kg妊娠7ヶ月半。 リピートで3本購入してます。 普段のズボンだと苦しくなってきたけど、よくあるマタニティ用のズボンだとどうしてもズルズル落ちてくるのがストレスでした。 キツすぎず、でも落ちてもこなくてはきやすいです! さすがに後期はキツくなるかなと思いますが今を快適に過ごせるだけでも満足です。 ポケットがないので-☆にしました。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/13
    s.yummyさん
    身長170cm体重55kg妊娠7ヶ月。 普段のズボンだと苦しくなってきたけど、よくあるマタニティ用のズボンだとどうしてもズルズル落ちてくるのがストレスでした。 キツすぎず、でも落ちてもこなくてはきやすいです! さすがに後期はキツくなるかなと思いますが今を快適に過ごせるだけでも満足です。 他の方の口コミにもあった通りおしり、お股周りが結構しっかりフィットしてくるので見え方が気になるのと、ポケットがないので-☆にしました。
    注文日:2022/07/04
    2022/06/04
    Sea30さん
    気に入った
    ブラックLサイズ購入。ちょっとゆとりある感じでお尻が目立たなくて気に入りました。ウエスト部分はぶかぶかなので折り返してみたら丁度よかった。リピートします。
    注文日:2022/05/26
    2011/09/17
    みっしぇるんさん
    楽ちんガウチョ♪
    週末限定でお安く買えました☆ ハーフフレアのカーキにしました。 色は画像通りです。 股下は測ると75センチで、身長158センチで 素足で引きずることもなく、丁度よかったです。 ホントに切りっぱなしでたぶん履いていくうちに 裾は丸まっていきそうです。 生地は薄いので、薄い色だと透けると思います。 ウエストやヒップは苦しいこともなく、 すごく履きやすいです。 下着のラインが少し出て気になるので、 そこだけ要注意です。 ワイドだとたぶん太って見えそうなので、 ハーフにしてよかったです。 発送も早くて、注文した2日後に届きました! 送料無料なので、またリピしたいです(^-^)
    注文日:2011/09/10
    2012/06/13
    kohaku harukaさん
    リラックス~★
    ハーフフレアーのチャコール購入。 160センチ46キロ。 床すれすれくらいの丈。 生地は、Tシャツくらいの薄い生地。しっかりあげるとパンツライン出ちゃうかも。 ウエストは折ってもかわいい。 何より楽ちんです♪ 裾は切りっぱなしです。 色が部屋着っぽいけれど、ちょっとしたお買いものならOKって感じです。 ハーフフレアーのブラック欲しいです。
    注文日:2012/06/04
    2011/09/30
    てぃぴさん
    ターコイズブルーはエメラルドグリーン
    ワイドのブラックとターコイズブルー購入。 --------------------------------------- このパンツはすでに4着持っていて、 部屋着にしているものもあれば、 ストレッチなどからだを動かす際に愛用しているものもあり、 とても重宝しています。 身長161cmで、裾はくるぶしが見える長さですが ワイドのシルエットがとてもきれいなので、ちょうどよく見え、 特にブラック着用時は、驚くほどきれいな脚線に見える魔法のパンツです。 ただ、きわめて残念なことに、毛玉ができやすく、 毛玉発生後はホコリもつきやすくなり、 洗ってもあまりきれいにならなくなるので、 第三者の目にふれない場所での着用に限られてきます。 毛玉ができにくい素材になれば、最強のパンツになることでしょう。 そして、秋冬用に、厚めの生地でも作って頂きたいものです。 絶対に売れますよ、間違いなく、かなり。 ですがその際も、毛玉ができにくい素材での開発をお願いしたいです。 それから、ターコイズブルーの色味は、かなり緑の色味が強く、 ブルーと言ってもウソではありませんが、 納得できる表現は「エメラルドグリーン」だと感じました。 ブルーなのかグリーンなのかと聞かれたら、 私だったら迷わず「グリーン」と答えます。
    注文日:2011/09/28
    2012/03/24
    みっしぇるんさん
    ワイドにチャレンジ☆
    以前、ハーフがよかったので、 今回ワイドにチャレンジしてみました。 色はダークパープルで、画像通りキレイな色です。 太って見えるかと思いきや、太ももやふくらはぎを カバーしてくれて予想外にスリムに見えます! 最近エスニックにはまってるので、 エスニックファッションとも相性よさそうです。 しかもお値段もお買い得だし、メール便だけど 宅配便並みにとっても届くのが早いです! 丈もハーフ同様、丁度いいです。 ウエストは折り返したり、腹巻みたいにしたり、 調節できるので便利です。 カラバリ豊富なので、また他の色も試したいです♪ 【254580-20120304-195065257】
    注文日:2012/03/04
    2014/06/09
    ヨガ用に買ったけれど、
    165センチ。 ワイドフレアLサイズ(ワイン)購入です。 (Lサイズはワイドフレアのみでした。) ユ○クロ品はXL着用です。 お腹周りに締め付け感がなく、 とても心地良いパンツ。 部屋着としても最高!! すそは切らずに丁度良い長さです。
    注文日:2014/05/15
    2012/09/22
    ラウタシさん
    気持ちいい☆
    ワイドフレアのワイン M 購入。 似たようなパンツを他のショップで見ていましたが、レビューを見てこちらを購入。 166cmで切らずにちょうどいいくらいの丈です。 シルエットも色もすごくキレイなので、部屋着だけではもったいない感じ。 ただ今妊娠8ヶ月でだいぶお腹が大きいですが苦しくなくて着心地も良いので、 妊婦さんにもオススメだと思います。 お恥ずかしいですが、写真をご参考までに。 まだ洗濯はしていませんが、毛玉ができやすいというレビューもあるので、洗濯ネットに入れて洗って大切に着ます! あ、オマケのシュシュは使えない感じでした…オマケやししゃーないかな。
    注文日:2012/09/15
    2012/08/04
    RARA27さん
    ★ワイルド
    ワイドのレッド2枚とターコイズブルーを購入です。 レッドは、画像よりワントーン深めレッドですが、キレイな色でよかったです。 ターコイズブルーは、薄めのエメラルドグリーン?のような色合いで画像とは違い残念ではありますが、これもキレイな色なので良しとします(>_<) 部屋着として、また犬の散歩やストレッチ用にと色々と使えるかなぁと思いレッド1枚はロングで、他2枚は自分の動きやすい丈にカット!(8分丈位です) 156センチの小柄体型で、ウエストはゆるっとしていますが、動いても落ちる事はなく ロング丈はさすがに引きずる丈だったのでカットが必要でした。 サラっとした柔らかな、伸縮性の良い生地なので、歩くと中に風が通る感じで涼しく 着心地グッドです。切りっぱなしも、生地をたっぷり使ったワイド感もカッコ良く ワイルドで気に入りました。 コンビニ、近所への買い物、犬の散歩には行けると思います。只、柔らか素材なのでインナーのラインが出やすい事と、手洗い表記されているので大丈夫かと思いますが、初めはかなりの色落ちありでしたので、注意です。 私のように、小さくても長身の方でもはきこなせる、カッコ良くて楽なパンツなので、この価格でワイドはオススメです。そして、只今、愛用中(´∇`)v (画像ターコイズは、カット前、レッドはカット後です)
    注文日:2012/08/01
    2013/08/20
    yasu0w0さん
    色が出た・・・
    【黒】Mサイズ購入。 現在妊娠8か月(腹囲98cm;)。毎日の暑さと、腹部の締め付けがないマタニティじゃないボトムスを求めての購入。 Lサイズと迷ったが、出産後も使いたかったのでMで。問題なく着用できた☆ 身長166cmの私にはペタンコのビーサンでもくるぶしあたりの長さだったが、裾を踏む煩わしさがなくて良かった。 が、汗ばむからか杢グレーのショーツに赤い色が付いてビックリ!!!(血かと思った;)ちなみにこれは洗濯したら落ちましたが。 また、濃色(他にネイビー/ブルーも購入済み)は洗濯時に色が出るため、単品洗い必須! それ以外は合わせやすくて着やすいいい商品だと思います。 254580-20130805-0136071110
    注文日:2013/08/05
    2012/07/04
    Whitecatsさん
    以前からずっと気になっていて、初めて購入しました。 すっごく履きやすいです。 普段MサイズよりのLサイズを着用していますが、 問題なく履けました。 ハーフフレアとワイドフレアで散々悩んだ挙句、 身長が153cmと低いので丈を切らなければいけないのがわかっていた為、 切って裾幅が狭くなる事も考えてワイドフレアを購入しましたが 広がり過ぎる事なくワイドにして良かったと思います。 ハーフにしていたら、裾部分が物足りなかったと思います。 ウエスト部分を折り返して思いっきり上に上げても2cmくらい引きずります(汗) ヒールを履く方ならそのままでも大丈夫だと思いますが、 腰に持病を抱えていてヒールは履く事ができないので 好みの丈で切って履きたいと思います。 裾上げが不要なのが本当に便利♪ 今回は初めての購入という事もあり、定番のブラックをお試しで購入しましたが、 これならもっと色んな色を買っておけば良かったと後悔しています。 タイムセールの時にまとめ買いをして徐々に色んな色を揃えていきたいと思う商品でした。 リピ確定です♪
    注文日:2012/06/22
    2011/07/05
    ユーリ♪スプラッシュさん
    グリーン(ロング)&ブラック(ショート)
    ブラックは合わせやすいカラーですし、グリーンも夏らしい明るいグリーンで大変気に入りました。履き心地もラインもとてもイイです。下着のや体型のラインは良くわかるので、スタイルに自信がない私は、長めのトップスでカバーしようと思います。 肝心の長さですが、身長150センチの私ですが、ウエストゴム部分を上に上げて高いヒールを履けばギリギリ大丈夫そうです^^;一度洗濯してから長さを調整しようと思います。
    注文日:2011/07/04
    2014/12/05
    chun★chunさん
    ワイドフレアーのLサイズ購入
    160センチ67キロですが楽に着られます 今回3色目、レッドを購入しました 鮮やかな赤、とてもキレイです 最初は派手かなと思いましたが、トップスで良く着る黒や紺や明るいグレーに良く合います 太っている為お尻がより大きく見えるのが気になるので、トップスはお尻を隠す長さのものを合わせています 着丈は引きずらず、ちょうど良い長さです 他のショップで似た形のパンツがこちらより安くで売っていたので買ったのですが、着丈が長すぎて切りました 切りっぱなしで良いとは言え、真っ直ぐ切るのは難しかったので、これからもジャストサイズのこちらで買うことにします
    注文日:2014/12/02
    2012/05/13
    apple_fightさん
    165cm・44kg 長さはあります 2つ折ってミシンかけてもコンバースのスリッポンが隠れます ズルズルひきずるのもかっこ悪いしだらしないし・・・・ 歩いてると適度にいい感じで落ちてきます 他店より高いですが色がなかったので こちらでパールグリーンを購入しました 色がかぶっている様なら他店で買った方が安く買えますね この色は綺麗でした けれどトップスは長めの物を着ないと 透け具合が気になるところです ヘアアクセは私はベリーショートなのでどうしよう?? また割り箸を巻こうかなぁ・・・・・
    注文日:2012/05/07
    2014/06/23
    カラフルチョコさん
    *-ブラック購入-*
    ストレート・Mサイズ 150cmで裾3、4cmくらいカットしました。 マタニティ用として買ってる方がいらっやったので、試しに。 届いて触った瞬間「え。コレ大丈夫?」と思いましたが、 履いてみると確かにラク!お腹を締め付けません!! (現在、15週目です。) 軽いし、洗濯しても乾きやすかった☆ これは、ストレートのLを是非とも販売して欲しい。 254580-20140617-0374866224
    注文日:2014/06/17
    2012/01/30
    b-et-tyさん
    鮮やかな色~
    もっと黒に寄ってるかな、と思いましたが普通に紫でした。 その点だけ☆-1です。168のちょい痩せ体型でネットで買う場合は股下80のボトムを選びます。長すぎず短すぎずいい感じです。レビューで評価が高いのでワイドタイプにしましたがふわ~っとしていて綺麗なシルエットだと思います。 会社用にネイビーか黒のストレートかワイドをリピしようか悩んでます(笑)
    注文日:2012/01/18
    2015/05/11
    さつまちゃんさん
    紺色、むっちゃおすすめ!
    いや~、久々の大ヒットでした。この手のパンツを他で買ったことありますが、薄くてペラペラですぐにダメになるものばかりでした。こちらのは、シルエットもキレイで生地も適度に厚みがあり、しかもLサイズまでの展開があって、大満足です!! ブラックが欲しかったけど売り切れだったので、フレアのネイビーとピンクを購入しました。妥協で買ったネイビーが思いのほか良かったです。黒ほど重たくないし、上品でオシャレに見えます。ピンクは膝下で切るつもりで買ったけど、なんかもったいなくて切れずにいます・・・ 身長167でパンツの丈はちょうど良いです、そしてデカ尻&太い腿を上手に隠してくれます!他の色も欲しいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/23
    2012/05/29
    ひぃぃ!さん
    160センチ55キロ下半身太め。 ワイド購入。 おデブ隠し効果大です。 モデルさんのようにはならないけど、かなりごまかせます。 丈も普通に穿いてピッタリ☆ エスニックでもリゾートでもなくカジュアルな感じに着たいのでコンバースのハイカットと合わせてます。 でもネイビーは、オバさんの体操着みたいな感じもしなくもないです… 実際オバさんなんで仕方ないですが…
    注文日:2012/04/19
    2015/03/31
    misono2685さん
    はき心地が良いので、何枚か購入している製品です。 Lサイズワイドフレア、 チャコールを選びましたが 今回の製品は一回の洗濯で縮んでしまいました。 個体差があるのですね。
    注文日:2015/01/23
    2014/06/24
    すなぴー2893さん
    濃い色はクールでオススメ!
    IMG_1173.JPG 身長169cm、体重55kg ワイドフレアパンツL黒に続き、二本目を購入。 身長があるので、着丈が短くないか心配でしたが、ウエストの折り返し位置を調節したりと融通が効くので長さも十分でした。濃い色で透け感もないです。 ヒップラインや足先までのシルエットも大変綺麗で、色違いリピ注文です。友人にも好評で嬉しくなりました。 たくさんの色に迷いますが、私は目的が外出にも着回せることだったのでクールでカッコいい、濃い黒やブルーにして正解でした。 着る目的を考えると、カラーが絞れると思います。
    注文日:2014/06/22
    2017/07/23
    RX330verさん
    黒とチャコール
    身長約150で少しぞろびくかんじですが 少し高めのサンダル履くと大丈夫です。 黒はホコリがつきやすいので、部屋着にしてます。 ウエストがすこーしゆるいですがずり下がるほどでもないので 大丈夫です。
    注文日:2017/07/13
    2015/06/11
    紅色蛾さん
    楽。
    以前購入してよかったのでリピ。 現在ハーフフレアのダークパープルとブラック。ワイドフレアの杢グレー(M)を所持しています。 生地がペラいのと普段Lサイズ着用のせいか、下着のラインが出てしまうのでトップスやアウターにひと工夫いりますがわりと気に入って多用してます。 ヒールに合わせるとかなり足が長く見えとこがいい。 今回杢グレーを見て思いましたが、明るめの色はどちらかというと部屋着向きかもしれません。
    注文日:2015/06/05
    2013/06/20
    リエレモンさん
    ココア ハーフフレア購入。 ココアはモカを薄くしたような色味。藤色と茶色を混ぜて薄くしたような色も形も気に入りました。 157cmで足首の長さでピッタリサイズです。 生地も肌触りがすごく良く購入してよかったです。 妊娠4ヶ月ですが苦しくなく着用しやすい。もう一枚色違いが欲しいです。
    注文日:2013/06/16
    2012/05/09
    ネコイットさん
    Dパープルに続き、カーキ購入。165/65、W85H100のデブですがジャストです。オーダーメイドかと思うぐらい気持ちよいウエストのフィット感、長さもちょうど。しかも着やせ効果抜群。お尻が隠れる丈のカーデと合わせたら痩せてた頃(165/50)の姿になって感激。1300円のうちにあと2、3色リピ予定です。
    注文日:2012/05/07
    2012/02/05
    シャネル大好き7256さん
    近所の買い物へ
    スーパーや近所のドラックストアなどへ履いて行こうと思います。 生地は薄いですが私が購入したのはワイドのブラックとブラウンなので 透けることはないです(*^_^*) 最近10kgも太ってしまったのでやはりワイドだと太って見えがちかな?? だけど春夏には涼しくてよさそうなので気に入りました☆ 中間の幅のもどんな感じか気になるぐらいです。 春に近所用に外に履いて毛玉できたら夏用に裾を切って家着にしてもいいなぁ♪
    注文日:2012/02/03
    2012/06/06
    raondaさん
    良いです
    ブラウン購入しました。 濃い色なので透けません。正解です。 他メーカーで黒、カーキ持っていますが、こちらの方が生地がいいです。 ベリーダンスのレッスン着にします。 999円のセール中で買えてラッキーでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/22
    2012/05/12
    こじこじっちょさん
    ゆったり
    ネイビーを購入しました。もうちょっと明るいネイビーを創造していましたが、しっかり濃くて黒っぽいネイビーでした。生地はさらさらでほんのちょっとだけテカリがある感じの素材でストレッチもきいています。切りっぱなしでシルエットがキレイです。もうちょっと明るめの色も欲しくなりました。 ウエストも足もとてもゆったりなのでスタイルを気にせず着こなせるのでは?と思いますが、身長が166cmの私にはちょっと短かったかな?もうちょっと長めで着たかったのですが、これからぺたんこのサンダルを履いたときには裾を気にしなくていいのでよしとします。下着のラインが気になるとのレビューもありましたがボクサータイプが多いので気になりませんでした。 おまけはシュシュでしたが・・・まぁおまけだなという感じのものです。
    注文日:2012/05/10
    2014/06/09
    ワイドフレアLサイズ
    165センチ。 着心地がとても良いので カメオピンク購入しました。 (ユ○クロではXLを購入。) 色、形等、画面で見るのと差はありません。 とても心地良いパンツです♪
    注文日:2014/05/22
...