• 4 2022-06-20
  • ワイドフレアのLサイズカーキを購入。妊娠7ヶ月、腹囲89cmできつすぎずゆるすぎずジャストって感じです。これ以上お腹が大きくなるとひょっとしてきついかな?着ていくうちに適度に伸びてくるといいのですが。マタニティ用のズボンでよくある普通のズボンに胸下のゴムで調整ができる腹巻がついているものが嫌いな人にはオススメしたいズボンです。胸下の苦しさがないし、変に下にずれてくる感じも少ないし楽ちん!腿はり・おしりがでかい下半身デブですが肉感も ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-24
  • 割れ目くっきり
  • カーキ、ワイドフレアMサイズ購入158cm/53kg 履き心地はさらさらで、長さも望んでいたかかとすれすれで、とてもいい感じです。ですが、生地がよく伸びるからなのか、前も後ろも割れ目がくっきり出ます。人に見られたら、以前に、自分が鏡を見て恥ずかしい程のくっきりさです。スマートな方は大丈夫なんでしょうか。「楽天ランキング1位」の見出しに惑わされ、よく見ずに買ったのが失敗でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 13,289件)次のページへ

5 2022-05-10

なんたかんだでヘビロテ。
テロンとした生地で伸縮性がかなりあります。
ワンマイルウェアとして購入しましたが、なんたかんだで結構お気に入りになりました。
155センチ身長でLワイドフレアのブラウン購入。
スニーカーで裾はギリ。
そのままで着用出来ます。
着やすい…。楽ですねー。
ブラック再入荷のオシラセが来たので購入しまーす。

5 2022-05-10

リピ。ブラックとカーキ。
今、ポチリました。
ブラウンも良かったですが、やはりブラックは合わせやすいかと。
カーキと2着購入。
ボトムは濃い色が引き締まるので好きです。
毛玉にもなりづらく、コスパよし。

4 2021-09-12

履き心地は快適
ココアを注文しましたが、私がモニターで見てイメージしていた色とかなり違いました。画面では白みがかった淡い色合いに見えたのですが、実際はもっと濃くて、赤みが強い。それにココアというより、おしるこ色?ですね、これは。←個人的な感想です。すみません、色にはこだわりがある方なので。この色に罪はなく、自分が求めていた色ではなかっただけです。最初はベーシックカラーにしておくべきでした。でも肝心の履き心地はというと…良いです!洗濯しても乾きやすい素材で、伸縮性もあって部屋着に快適です。お腹が苦しくないのがいい。また色違いで買いたいと思います。次は無難な色で。

2021-09-13
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

ご意見頂きありがとうございます。
今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご注文頂きありがとうございました。

4 2022-05-25

ワインというよりエンジ色?
生地が柔らかくてシワにならず、着痩せして見えるのが気に入って、これまで黒、茶、カーキ、ネイビーなどワイドフレアを7〜8枚リピート。
今回は初の暖色「ワイン」を選んでみました。
画面ではシックな赤紫っぽく見えていましたが、届いてみたらビビッド。
きれいな色ではあるけれど、ワインレッドというよりエンジ色?
楽天のチームカラーに近いかも。
同じMでもものによっていつも長さが若干違います。
今回は身長156cmでかかとスレスレくらい。
歩く時に裾を踏みそうなので少しカットする予定です。
下着の線は出ますが透けないし、チュニックやワンピースと合わせれば問題ありません。

4 2022-08-06

身長170cm体重56kg妊娠7ヶ月半。
リピートで3本購入してます。
普段のズボンだと苦しくなってきたけど、よくあるマタニティ用のズボンだとどうしてもズルズル落ちてくるのがストレスでした。
キツすぎず、でも落ちてもこなくてはきやすいです!
さすがに後期はキツくなるかなと思いますが今を快適に過ごせるだけでも満足です。
ポケットがないので−☆にしました。

4 2022-07-13

身長170cm体重55kg妊娠7ヶ月。
キツすぎず、でも落ちてもこなくてはきやすいです!
他の方の口コミにもあった通りおしり、お股周りが結構しっかりフィットしてくるので見え方が気になるのと、ポケットがないので−☆にしました。

4 2022-06-20

ワイドフレアのLサイズカーキを購入。
腿はり・おしりがでかい下半身デブですが肉感もあまり拾わないで見苦しさも少ないかと。
身長153cmで、3cmほどカットしてスニーカーや3cm厚底のサンダルでギリギリ床に擦らないくらいです。ぺたんこの靴ばかりを履く人は5cmくらいカットした方が良さそう。
洗濯していくうちにどう傷んでくるかによりますが、今のところ着心地もよく近所の買い物程度であれば気軽に着ていけるので重宝しています。

• まつや04さん
  • まつや04さん

5 2022-06-09

160cm、ボトムスはLサイズ、下半身がボリューミー体型です。こちらの商品もLサイズを購入しましたが締め付けもなく着心地が良いです。始め、パジャマとして購入しましたが、あまりに楽なので普段着用にもう一着購入しました。
丈は外に着ていくには、少しヒールが無いと擦れてしまうかもしれません。室内では気になりませんでした。
裾が切りっぱなしなので気になる方はいらっしゃるかも。特にほつれてくるという事はありませんが。

• rosalyさん
  • rosalyさん

5 2022-04-29

黒、茶、カーキを買っていて、今回はココアの4本目です。
太ったせいもあるけど、締め付けると具合が悪くなってしまうので、これは大変重宝してます。
すごく楽だけど、シルエットはきれいです。
色によっては部屋着っぽく見えてしまいそうなので、明るい色は買っていません。
辛子色やえんじ色みたいな渋めの色をもう少し増やしてほしいです!

5 2022-08-11

姉に頼まれて購入
以前に自分用にブラックのMサイズを購入。今回は姉に頼まれてグレーのLサイズを購入しました。注文時にサイズを間違え、メールにてサイズ交換を依頼しましたが早急な対応でとても安心しました。

5 2022-07-02

部屋着として何度もリピしています。
コンビニや近所のスーパーはこのまま行けます。
半年位するとウエストが伸びてズルズル下がるようになってくるので買い換えです。
毛玉や伸びは速いですがそれ以上に着心地が良いのでやめられません。

5 2022-06-21

とても履き心地が良いです。
ルームウェアとして購入しました

• Sea30さん
  • Sea30さん

5 2022-06-04

気に入った
ブラックLサイズ購入。ちょっとゆとりある感じでお尻が目立たなくて気に入りました。ウエスト部分はぶかぶかなので折り返してみたら丁度よかった。リピートします。

• なaoきさん
  • なaoきさん

5 2022-06-03

ストレッチがきいて履きやすいです
3回目のリピートです!
履き心地が抜群でお値段も抜群で文句のつけようがありません!

• ms.loveyさん
  • ms.loveyさん

5 2022-05-29

1枚目購入してから本当に肌触りも動きやすさもすごい良くてもう一枚購入!文句ないです!また色違いで買おうと思います!

1件~15件(全 13,289件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ