【今すぐ欲しいが特価!送料無料!1680円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-23
  • 楽ちん♪きもちいい♪
  • ■ハーフフレア/ブルー購入当方身長153センチ・下半身(ふともも・おしり)ちょっと太め体型´ω`;こういうゆるっとしたシンプルなパンツを探していました。色が豊富で\1000以上メール便送料無料、コンビニ振込み可ということだったので、試しに購入。届いたその日に早速はいてみました^^はいてみた感想は、とってもらくちん!そして生地がきもちいい〜♪153センチの私には若干裾が長いですが、さほど気にな ・・・(続きを読む
  • repun*さん
  • 3 2012-07-03
  • もう少し丈が長ければ…
  • ブラック、ワイドフレア、Mサイズを購入しました。 履き心地…◎ 軽くて適度なフィット感があり、とても良い! 薄手だけども、ペラペラした感じはなく、さらっとした肌触りの素材でできてます。 柔らかくフィットして、お腹も締め付けず、歩くと裾のフレアがヒラヒラして涼しげ。 これからの暑い時期にも重宝しそうです。 ライン… ○ シルエットは綺麗。ただし、下着の線 ・・・(続きを読む
  • pinamさん

4 2018-10-17

毛玉がぁ...
とってもはきやすいので何度もリピートしています。
でも、結構早めから毛玉が出始めます泣
裏返しに洗濯しても、ネットに入れても、全体的に出て来ちゃいます。
まぁ、この値段なので仕方が無いのですが...。
あと、160センチでLワイドを購入してますが、足首見えます。
もうちょい長ければなぁ〜といつも思いながら、ついついリピートしてしまいます笑

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,708

5 2019-05-30

妊娠7カ月目で、おなかに余裕のあるパンツを探していました。
おなか部分をすっぽり包んでくれるので、安定感があります。
生地は薄いので、カジュアル用です。
ココア色は、ミルクココアをイメージすると近いかな。

5 2019-02-18

愛用しています。
シワにならず合わせやすいので、
旅行の際に必ず持っていきます。

• JACK1107さん
  • JACK1107さん

4 2019-02-06

安さでは安心
安いと思って購入は文句なしです!
私はワンピースに合わせて着ようと思っていたので満足ですが、お尻のラインは見えるし、今回マスタード色を購入したので黒い下着などは丸見えです。
重ね着で楽しまれる方は一番広いワイドが良いかと思います

4 2019-09-06

部屋着・寝間着にパールグリーンとターコイズのストレートを2点購入しました!
なめらかな肌触りで、シワが出来にくい素材です。下半身しっかりめですが、よく伸びるのでLサイズの方でも変に締め付けなく着られると思います。華奢な細身の方は、ゆるすぎるかもしれません。
色味が画像とは違うところが-1。個人の感覚ですが、ターコイズ2倍くらい濃いです。パールグリーンも微妙に雰囲気が違う。パールグリーンはその色を分かってリピート購入なので、問題ないですが、初めての方だとギャップがありそうです。グリーン系の色は、インターネット上で実物の色を出すのが難しそうですね。実物に近づけていただけると嬉しいです。

5 2019-06-30

お気に入り!
もう4枚程購入してます(ブラック2・ネイビー・杢グレー)
やっぱり毛玉がでてきてしまうので
そうなってしまったのは散歩用に。
キレイめなのは仕事用に。
このお値段だったら 納得の劣化具合かな〜。
私の場合はおしりが見えてしまうと非常にオカシイ&みっともないので‥
必ず おしりが隠れるトップスを着ています。
トイレがちと 面倒で気をつけなきゃ!だけど
今の時季は涼しく着れるから重宝しています。

5 2019-08-17

もう5個目
色違いでいっぱい買ってます。ポリエステルとは違う柔らかさがいいです。

5 2019-07-27

たいへん満足
色々カラーバリエーションが豊富で、ココアを選びました。ココアは優しいお色で、ピンク色と合わせやすく、重宝しています。またリピートします。

4 2019-05-19

良い
生地は薄めでしたが楽に履けそうです。ほつれが多少ありましたが値段相応かな。丈も159cmでくるぶしくらいでジャストな感じでした。黒にしましたが他のカラーも欲しいかも。

4 2019-04-22

ターコイズワイドパンツL
こちらのお店は初めて利用しました。
急ぎで欲しかった旨を書き、4/18に発注して20日に届きました。2日で届いたのはとても助かりました。有難うございます。
でもこの商品の楽天サイトを昨日開いたら、私が発注した値段より200円ほど安くなっていて、ガッカリしました。自分が発注後に、すぐに値下がるとは思わなかったです。
生地はテロンテロンしてて薄め、薄い色は透けますが、履き心地は良かったです。裾が切りっぱなしなので、やはり丸まってきます。
でもまた機会があればこちらを利用したいと思います。

4 2019-03-27

良かった
これから夏場まで薄いタイプを履くので思っていた通リの品物に満足です。もう少し安い商品は近くの店舗にありますが、こちらの店舗のような色の豊富さがないのでリピしたい店舗です

5 2019-02-09

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

4 2018-10-23

サルエルパンツを持っていてとても履き心地が良く気に入ってます。
寒くなってきたので裾が長いのをと思い
こちらのストレートタイプを買いました。
お尻周りだけピタッとしますが
生地が柔らかく伸びがよいので窮屈とか不快な感じはないです。
やっぱり肌触りや履き心地がとてもよいです。
ただ下着の線が出るのが気のなるので
アラジンパンツの方にすればよかったかなと思いました。
毛玉はできやすいです。

4 2018-10-21

ルームウェア兼パジャマとしてストレートタイプ購入。さらさらとした生地で柔らかくウエストも折っても折らなくてもはけて上に着るものに合わせて変えられて便利。身長159cmでぴったりの丈だったので160cm以上だと多少短くなってしまうかも。来客がきても大丈夫だし近所の買い物ならそのまま行けて便利。
数回洗濯したけど毛玉はまだできていません。耐久性に期待。

4 2019-09-18

綺麗な色
注文番号 254580-20190425-00347805
綺麗なブルーです。
まだはいていないので分かりませんがはきやすそうでデザインが好きです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ