【今すぐ欲しいが特価!送料無料!1680円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 二人目を妊娠し、つわりが酷く、少しでも締め付けのある服を着ると気持ち悪くなってしまうため、楽な服を…と思って購入。身長162cmですしお腹が大きくなっても履けるようにとLにしました。結果大正解。全然締め付けがなくウエストが伸びるので、おなかが大きくなっても履けそうなので良かったです。ただ、お尻の下着のラインがくっきり出るので注意ですね。あと冬には寒くて履けないくらい薄い生地です。とりあえず無難なブラックにしましたが、次は違うカラーを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 商品はほんとにいいんだけどなぁ…
  • 履き心地、シルエット共に大満足!締め付け感がなく、かと言ってズリ落ちる心配もなく部屋着やパジャマとしてヘビロテしています。っがしかし色移りが凄いです。以前、黒を購入し一度洗濯したにも関わらず我が家の柄もない真っ白な掛けカバーと敷きシーツは薄黒く色移りしてしまいました。しかも1番体重がかかるお尻周り付近だけまーるく染めた感じに…パンツ自体を何度も洗濯したのですがやはり色移りは防げ ・・・(続きを読む

4 2020-05-04

カタチはすごくきれいでウエストも楽ですが、サイズ感によってはショーツのラインが出やすいのと、生地はほどよい厚さで足に沿っていないのでずっと履いてると足が冷えます。
162センチ、普通体型ですが、ゆったりがよくてLにしました。Mだと私はたぶん小さいし体の線が出すぎになりそうな気がします。細い型は大丈夫かと。

• hamu-chiさん
  • hamu-chiさん

4 2019-12-10

リピです
4本目のリピートです。
部屋着にちょうど良く愛用しています。
裾を自分好みの長さに切って使える所も気に入っています。
はきたおしているせいか、前のものは生地がもっと柔らかかったような?気がしています。
今回のはとてもかっちりした生地のように思いました。
ずっとこの商品を販売してください!
あとハーフフレアのLサイズ展開もほしいです。

5 2020-03-07

楽だけど綺麗
スタイルよく見えるシルエットなのに、とっても楽!春夏に大活躍間違いなし!色は黒と茶色購入。大満足です!手触りもよし。リピ検討中!

• nonono.さん
  • nonono.さん

4 2020-06-08

156cmぽっちゃりです。洗濯して着てみました。
お腹は気になりませんが、よく見るとお尻が下着のラインが出ていました。
丈は切らなくても足首辺りでちょうどよかったです。
部屋着兼ちょっと家を出る時と思いましたが難しそうです。
部屋着としてはサラッとしていて、軽く締め付け感もないので楽です。
色違いを買うか検討中です。

5 2020-05-12

ブラックMワイドフレア。
155センチ46キロです。
おしりがむちっとしますが、きつくなく締め付けもなくいいです。
以前、妊娠中臨月まで愛用していて伸びてしまっても履き心地がよかったのでリピ。
丈は背が低いので7〜8センチくらい切りました。
追記。
ウエスト部分のしめつけはありませんが、1度履くと伸びてしまい下がります。低身長で小柄、痩せ気味のかたはゆるいと思います。

5 2020-10-18

肌触りよくて履き心地良いです
洗濯しても問題なかったです
部屋着として、バッチリ

5 2020-09-20

購入は2度目になりますが、ホントにこれ楽です。お腹周り締め付けないし。楽なので、仕事から帰ってすぐ着替えます笑

• あ_りんさん
  • あ_りんさん

4 2020-09-17

最高の部屋着
お腹が楽です。ぽっちゃり体形なのにお腹がカッコ悪く見えません。シルエットがカッコ良い!最高すぎます。ただ…パンツのラインがくっきり(^ ^;)残念ながら外には着ていけません。
ヒップ周りがもう1周り大きいサイズができたら嬉しいです。

5 2020-09-16

リピートです。
ヨガで使用してます。
動きやすく重宝してます。

4 2020-09-12

2年前に購入し、今年はエントランスの集合ポスト(マンションの)ぐらいまで行く部屋着となっています。
とても履き心地良く気に入ってたのですが、これで外出する時はヒップアップロングガードルにしてたせいか駅や電車内で下半身に視線感じてから外出には履かなくなり、お尻隠れるトップスにはワイドすぎな感じなので、こちらではココア、他店で黒とパープルの3枚もあるのにココア以外はラックの肥やしです。
こちらのモデルさんと体型が同じくらいなので画像を参考に復活させたいと思います。

5 2020-08-27

部屋着用パープル購入
レビュー参考にMsize購入。ボトムスLsizeですが伸縮性のさらっとした生地なので履き心地抜群!でもレビューにあるように生地が薄いので下着ラインはバレバレです(笑)

• do_changさん
  • do_changさん

4 2020-08-11

履き心地がいい
ブラウンを購入。とってもいい色です!
生地は薄いですが、この季節は涼しくて助かります。毛玉ができないことを願うばかりです。

4 2020-07-31

いつもはMサイズ着用で以前Lを購入したら(長さが欲しかったので)ウエストが大きくて歩く度にずり落ちていたけど、とても着やすかったので再度Mを購入。ウエスト丁度良かったです。166センチですが長さも足首まであり最初からMにしとけば良かったと思いました。生地はサラサラしてて春夏秋と長く着られそうです。お店の対応は迅速丁寧で、とても助かりました。

4 2020-07-30

履き心地抜群!
柔らかい素材で履き心地も良かったです!ココアを購入しましたが色もとてもいい感じ。薄手なので、今の時期にはサラッと着れます。お腹周りが細身なのでお腹出てると恥ずかしいから意識するようになる(笑)153cmの私には予想通り丈が長かったですが切れば問題なしです。ただショート丈を出してくれることを期待して−1 ですが、またリピします!!

5 2020-07-28

今の時期には程よい生地の厚さ
着心地も良く形もきれい
ロングタイプリピート思案中