5 2022-06-26

Cピンクを購入しました。
赤みの強いピンクで色々な色に合わせやすく、私の大好きな色でした。
生地も柔らかで気持ちいいです。
普段Lサイズなので、着心地はピタッとした感じです。
S~Mの着用感だと思います。ストレッチが効いているので、脱ぎ着も大丈夫でした。
シャツの下にきて見せる為に購入したのでサイズが小さめでも満足です。
他の店で半額ぐらいのを買いましたが、倍のお値段でもこちらの方が良いと思いました。

5 2022-06-08

チェリーピンクとブルーを購入しました。
この金額で鮮やかカラーはなかなか無いので大変満足です!
162cm、48kg、E65で、ちょうど良く感じました。
袖ぐりは狭いので、ブラは絶対隠れます。
衿ぐりはやや広め。インナー用なので問題ないですが、もう少し狭いほうが好みでした。
ワンサイズですがよく伸びるので、色んな体型の方が着れそうです。

5 2022-04-29

暗めカラーの羽織の差し色インナー用にワイン購入。
とっても綺麗なカラーでした。
サイズ感は、アンダー広めのガッチリ体型なのでモデルさんのようなゆとりはできずでしたが、キツくもユルくもなく、ピッタリと着れました。
羽織を脱ぐ事はせず、インナーでピッタリと着たかったので良かったです。
他カラーも購入したいと思います。

5 2022-03-28

肌触りも良く、ブラ紐も隠れるので薄手のシャツのインナーにも安心して使えます!

5 2021-07-22

着心地がいい
肌触りがなめらかで、着心地がいいです。
胸元や脇もたるみなく自然にフィットします。
洗濯してもシワになりにくいのがいいです。

• katy358さん
  • katy358さん

5 2021-05-30

気に入りました!
ココア色は画像のままの素敵なカラーでした。
ありがとうございます。
他のカラーも欲しいです。

5 2021-05-21

通常9号で、こちらはちょうどぴったりでした。脇もぴったり肩もブラひもが隠れます。モデルさんのようにお腹周りにゆとりはでませんが、ちょうどよい感じです。他の色も欲しくなりました。
グリーンは画像ではペパーミントグリーンのようにも見えますが、実際にはもっと明るいしっかりしたグリーン、三原色の緑色でした。個人的には好きな色なのでよかったですが。

4 2021-04-30

着やすく素材も良いので色違いを購入しました。これから出番が増えそうです。

5 2021-07-02

間違った商品が届きましたが、10日程済んでから気付き連絡しましたが快く商品を送って下さりびっくりしました。商品もインナ−に着易くお安いのに良い商品でした。

5 2021-06-16

フィット感も、生地の厚さも、ちょうどよいです。普段使いのほかピラティスの時にも使えそうです。

5 2021-06-11

ココアとネイビーを購入しましたが落ち着いていてどちらも素敵な色で気に入りました。肌触りもいいし、また他の色も揃えたいです。

5 2021-04-19

生地が柔らかくて気持ち良いので気に入っています。

5 2021-04-02

かわいい
下着がしっかり隠れます。
丈もちょうど良くて、長すぎないのがいいですね!
敏感肌ですが、痒くなったりすることもありませんでした。

5 2021-03-13

生地の感じが気に入っています。
少し覗いても恥ずかしくなく着られます!

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとグリーンにしました♪
こんなタンクを探してましたO(≧▽≦)O
シンプルで程よいゆったり感があって言う事なしです♪
丈もお尻が隠れるけれど、長すぎないと言う理想的な長さで
生地もサラッと心地いいです♪
首回りも程よい開き加減でイロチも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ