座れる 収納ボックス 収納スツール 小物入...(オレンジ Orange)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

これはいい!
お値段以上にしっかりしていました。レザーなので、サッと拭けてお手入れ楽々。買い足そうと思います。

4 2019-10-05

良かった🙆
組み立ても簡単だったし、使えそうです😆

5 2019-09-08

とても便利で質感もあると思います
収納目的で購入しました。近所のホームセンターにはレザータイプの物が置いてないです。椅子の座面に質感を感じ強度も感じられる良い商品だと思います。

5 2019-07-11

良いです
しっかりしていて良かったです(*´∇`*)

• htckr725さん
  • htckr725さん

5 2018-12-15

満足です!
お値段のわりにしっかりした作りと、収納力天晴れです。一人用も欲しくなっちゃいました。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2018-08-03

なかなか良いです。
発送で、ちょっと遅れる事をちゃんとメールで連絡ありましたし、ちゃんと届いて良かったです。
大きさは、思ったより大きくてびっくりしました!物もしっかりしていて、沢山入りました!
またリピしたいと思います!

2018-09-28
レビューありがとうございます。
お気に召して頂き嬉しいです。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2018-04-19

これはいい
使わない時には薄くコンパクトに畳め、組み立てると予想以上に丈夫な椅子になります。何よりスツールとして収納できるのがかなりお得です。

5 2018-07-04

アイボリーを買いましたが意外にしっかりしていて安っぽくもなく良かったです。ディズニーとユニバのグッズを入れました。

4 2018-05-18

うむ、満足!
最初臭いがするのは、仕方ない!80kg近い私が乗っても大丈夫(笑)トイレ系の物を入れとこうとかったけど、大容量でスカスカ( ; ゜Д゜)洗剤の詰め替えも入れて、玄関で靴履いたり、休憩したり。その辺で売ってるのより高いけど、見た目が良いのでお気に入りです。おしゃれに見える(だけ。後は本人の頑張り次第www)
後は、耐久性ですねー。一ヶ月とかで壊れんことを期待します。よかったらリピートしたいと思います!

4 2017-09-26

ちょうどいい
ソファーのオットマンとして購入。
高さはちょうどいい感じ固さがちょっと硬めなので、もう少し柔らめだったら最高点です。

2 2019-03-14

汚れがありました
合成皮革の部分にグレーのシミがありました。
アイボリーなのでゆくゆくは汚れるだろうし使用には問題ありませんが残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール