湯たんぽ 充電式 充電式湯たんぽ カイロ ゆ...(オレンジ Orange)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日00時00分〜2019年10月31日23時59分
前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2015-12-20

• デザイン:5
  • 設定機能:5
  • 収納性:5
  • パワー:5
再購入
父親にプレゼントした後、ストック用に購入を頼まれたので。使い勝手は良いですが、1年位が使用限度かな。古くなると暖まりづらくなります。

5 2015-12-16

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
今までゴムで出来た湯たんぽに熱湯を入れて使ってたのですが劣化してしまった為、茶色、ベージュ、ピンクを購入しました
熱湯を入れて使ってたので温度に満足するか不安でしたが
優しい温度で朝まで暖かいです
2年位しかもたないみたいなので安価なこちらを買いましたが満足です
安価な品物なのでカバーの大きさ違い、マジックテープの位置ズレ、差込口の角度が真っ直ぐ付いてない等気になるところもありますが破裂しなければいいかなと、、、、

5 2015-10-10

あったか
友人に紹介され、猫のお留守番用に購入。
早速使ってみました
ぷにょぷにょでサイズの割に重さを感じますが、猫の寝床に置くには良いサイズ。
爪で敗れないか不安にもなりましたが、丈夫そうなので大丈夫と判断。
短い時間ですぐ熱いくらいあたたまります。
猫も気に入ったようで、すぐに枕にしてねておりました。
またこの姿がかわいいのです。
送料込のこのお値段も総合的に一番お安いお店と思います。

5 2015-09-22

リピート
去年、父親用に購入して評判が良かったので、自分用に購入。寒くなったら試してみます。

• megua1742さん
  • megua1742さん

4 2015-01-25

自分と娘用に
以前使っていた物が充電時に充電部分から水が出てくる様になったので新しい物を、と思い購入しました。
寝る直前に充電しておけば起きるまで温かいと思うのですが早くから布団に入れておくと朝方寒くて起きてしまったので起きる時間を考えて充電しないといけないな、とおもいました。足が冷えてなかなか寝付けなかったのでいい買い物をしました。

• KA-LINさん
  • KA-LINさん

5 2015-01-21

暖かさが持続します
去年使っていた他の商品が壊れたので買いました。充電時間が短く、寝る時に布団に入れたら、朝まで暖かかったです。普段も膝に乗せてひざ掛けをすればとても暖かいです。経済的で大変素晴らしい商品だと思います。

5 2015-01-20

前より小さくなっていましたが暖かさにはまったく問題ありません。とても暖かいです。夜寝るとき布団に二個入れて寝てます

5 2015-01-09

2年前に私が 充電式湯たんぽを使い始めて
とても気に入ったので母にもプレゼントしました。
あれから2年経ち 説明書通りの寿命がきて 温まらなくなったからと
母の方から、また購入して欲しいと言われリピしました。
私もそうですが
本当に、手間もコストもそんなにかからないのに
温かくて 寝る時にはかかせない物となっているようです。

5 2014-10-26

手軽に使えます
暖めは接続してコンセントにつなぐだけ。簡単に暖められます。製品の質も良いようです。

5 2013-12-19

去年から使っています。
とても温かくて扱いやすくて、母や姉の分も購入し大好評でした。
今年は子ども用に購入。
新品は「熱っ!」
ほんのりより少し熱いくらいが好みなので、去年のはカバー無しでもいいぐらいですが、新品はカバー無しでは低温やけどしちゃいそうです。
去年のも新品のときこうだったかな?
それとも使用回数によって少しずつ温度は下がっていくのかな?
といっても去年のものも充分温かく毎日大活躍です。
お値段以上の商品だと思います。

4 2013-11-23

初回使用の感想
最初、持った時の感想は、思ったより型崩れして、柔らかい感じでした。
平らに置かないと片寄せしてしまいます。
車の中で使用する用として購入し、朝、充電して持って行きました。
他にも手荷物があるので、エコバックにとりあえず入れて持ち運びました。
車の中は、1時間程度なので、車の中にいる間は十分暖かかったです。
まだ初回なので、今後どのくらい使用できるか確認が未のため、星4つにさせてもらいました。
初回としては、満足です。

5 2013-11-10

暖かい
充電式なので、車のなかでも利用してます。安くて、とてもいい買い物しました。

5 2013-10-18

活躍しそう
とても安く手に入って、満足してます。今年の冬は、活躍してくれそう。

• thiranekoさん
  • thiranekoさん

5 2013-10-18

暖かいです。
古い家なので底冷えする我が家。
10月のこの時期でも夜は冷えます。
コタツを出すのは早いし、ひざ掛け使用で忍んでますが昨日届いたこちらの商品を早速使用。
まずは充電の早さにビックリ。
そしてほんわかと暖かい使い心地に満足です。
とても良い買い物をさせて頂きました♪ありがとうございます。

5 2013-10-12

気を付けて使います
他店で問題?の商品を購入して、使い方が悪かったのか
5回使って充電できなくなりました。
寝ていて、体重がかかったのが原因のようです。
暖かさや使い勝手が良いので、改善されていた本品を購入。
今回は大事に使います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ