湯たんぽ 充電式 充電式湯たんぽ カイロ ゆ...(オレンジ Orange)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-11-08

カバーのマジックテープの部分に虫が挟まっていました・・・・
そんなことがあるのか・・・
気持ち悪くて触りたくもありません。
虫がそんなにいるところで作っているのかと思うと
交換されても気持ち悪い

5 2016-01-29

• パワー:5
猫が増えたので訳があって外で買うので
寒くないように頼みました。
熱かったくて簡単です。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

2 2017-09-16

• 設定機能:2
  • 収納性:3
  • パワー:2
カビ臭い...すぐ冷める
まず、開封してカビ臭さに驚きました。
ペットの冬用に購入しました。
コードを噛る危険性があるので蓄熱を選びましたが、湯タンポとしても、6時間は持ちません。
それほど冷え込む部屋ではありませんが、寒い朝方を考えたのですが、どうも役には立ちそうにありません。
とても残念です。
肩こり部分を温めるために使おうかと思いますが、カビ臭いのが抜けてくれないと...

1 2016-12-15

ピンクのカバーを選びました
箱は角潰れ 充電器のシール捲れ 箱の窓からでも見える黒い髪の毛!長い髪の毛がカバーの付いていました。使用済み商品かと疑う商品で大変ガッカリしました。カバーは気持ち悪いので捨てました。

• 愛2さん
  • 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 559

5 2018-12-06

• パワー:4
暖かいです
病弱な犬の 保温に購入しました 柔らかいので体に沿うのが好いです お湯を沸かす手間も要らないし 安全です コードもなく 安心して充電式なので 外出出来ます、この冬はこの商品に頼ろうと思ってます。

1 2013-12-09

すぐに壊れました。
10回位使用したら本体のプラグが1本とれて使えなくなりました。返品するのも面倒だしあきらめて捨てました。

5 2018-12-03

• パワー:5
とても、いいです!
保護猫ちゃんのために購入しました!
充電式で、短時間でとても熱くなり、とても良いと思います。
ただ、充電するところが中に引っ込むようになっていたら、まだ良かったのと、カバーがついていますが、ギリギリの大きさなので、もう少し余裕があったら、最高だと思います!
ペットのためにもとても、良いと思いますので、もっとアピールされてもいいと思いますよ!

5 2017-11-30

• パワー:5
あったかいでーす!
注文から早めに届き梱包も丁寧でした。
早速使いましたがとても暖かくびっくりです!
二個買って正解でした。

3 2015-12-03

• 設定機能:2
  • パワー:2
んんんん~。、
初めての充電式でしたが、正直値段ぐらいのものかな??
低温火傷と言うレビューを見ましたが、私のキンキンに冷えた足にはものさびしかったです。
もっと寒くなったら、やっぱりお湯で沸かすタイプに戻ると思います(^^;)

4 2013-11-24

結構大きめで重量があります。タポタポ水が入っていて洩れたりしないか怖いですが大丈夫そう。
温めてる間、コポコポ僅かに音がしていました。
かなり熱くなります。室温15度くらいの部屋で布団に入れて使いましたが朝まで温かかったです。
コンセントを差し込む箇所が黒く汚れていました。拭いたら取れましたが…。気になったのはそこだけです。

5 2017-01-20

• パワー:5
にゃんこも取り合うはめに、、、
寝る時に足元に入れてます。
凄い重宝してます。
にゃんこ分は買ってなかったので取られてしまい再度購入。
あれ?一緒に添い寝してくれなくなった(泣)
でも一緒に寝るとぐっすり眠りにくくなるのでそれはそれでよしとします!
コードレスで猫ちゃんにもこれなら安心だなと思いとても助かっています。

1 2017-10-14

• 設定機能:4
  • 収納性:3
  • パワー:3
箱が潰れてぐちゃぐちゃに・・・。
カンガルー便で届いたのですが、開けてみると箱がぐちゃぐちゃにつぶれていました。
さすがにひどいなと思い電話してみると、「申し訳ございません」の一言もなく「中身は無事か」との質問をされ、大丈夫ですと答えると「箱のみ配送しますね」とのことです。ふつうは万が一の動作不良の可能性があるので代引きなどで返送してもらい、新しいものを送ると思うのですが・・・。対応もふてぶてしくめんどくさいような雰囲気が出ていましたし、箱も4,5日が経っているのですが届いていません。人にプレゼントする予定だったのですがその日に間に合いませんでした。どう責任を取ってもらえるんですかね^^申し訳ないという気持ちが一切受け取れなかったので不満でいっぱいです。

5 2014-02-10

再入荷を待っていました。
寒がりの老猫には、これが一番で、とても助かっています。1000回充電できるので、買ってから2年は余裕で使えることになりますが、我が家は充電回数が多いので、毎年買い替えています。カバーの上から、さらにフリースの袋に入れておけば、夜10時から翌朝の7時まで暖かいですよ。うちの猫たちは、湯たんぽが冷めるとすぐに文句を言いにきます。

5 2018-01-06

• 設定機能:4
  • パワー:4
別の湯たんぽを使っていましたが、届いてすぐ暖かくなくなり試しにレビューが良かったこちらを購入しました。別の湯たんぽの半分以下の値段なのに、こちらの方が暖かさは長続き、空気を抜く作業もしなくて良いので、壊れたらまたこちらを購入したいと思います。

3 2017-12-16

• パワー:5
機能はいいけど…中古!?
機能としては温かくて大変満足ですが、開けて充電のところの枠をみると茶色い傷が1.5センチ位のと5ミリ位のが2箇所あり、思わず中古品かと思いました。
今回は自分用だからいいものの、人にあげてこの状態だったら、中古のものをもらったと思われると思いました。機能は満足なだけに大変残念です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電