湯たんぽ 充電式 充電式湯たんぽ カイロ ゆ...(オレンジ Orange)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syouta773さん
  • syouta773さん

5 2019-05-12

• パワー:5
充電で使用できる湯たんぽ大変重宝しています。

5 2019-03-24

小さいのなので
暖かい時間は少し短い気もしますが。夜中に使うには問題ないと思います。

• mkyukincoさん
  • mkyukincoさん

5 2019-03-05

• 収納性:3
  • パワー:3
カバーをつけるとわたしはもうちょっとあったかさにものたりなさを感じ、はずすとあつい、、、となりますが、すぐ充電されてカイロみたいで暖房いらずになります。とっても便利!

5 2019-03-01

• パワー:3
仔猫用に
仔猫用に購入いたしました。早速、使っています。心地よいみたいです。おすすめです。

5 2019-02-25

• 収納性:3
満足です。
充電器の形状が不思議ですが、このお値段なら満足です。思ったより小ぶりでした。

5 2019-02-15

• パワー:5
手足が冷えやすく寝つきも悪いので、夜ベッドに入ってもなかなか寝付けないため湯たんぽ購入を決めました。レビューを見てみると「充電口の蓋の閉開が固く高齢者には使いづらい」とか「付属のフリースカバーがぴっちりし過ぎで出し入れしにくい」とかあり迷いましたが、お湯の入れ替えの手間のないこのタイプに決めフリースカバーも使ってみてダメなら別売りのマルチケースを買おうと思い注文しました。結果、充電口の蓋はスムーズに回転し、フリースカバーもきっちりサイズですが伸縮性があるので出し入れも簡単にできます。きっと改良されたのでしょう。温度もちょうどいいです。エアコンの無い部屋で充電時間はちょうど15分、布団の中で使用し朝まで7時間くらい温かく、とても満足しています。しいて言えば、充電口への差し込み時、途中までは楽に入りますが奥までしっかり差し込むのに少し力が要ります。ちなみに私も充電時は付属ケースを付けたまま、ケースの出し入れ口を少し開けてコードを差し込んでいます。取説にはケースを外して充電するよう書いてありますが。

5 2019-02-08

• パワー:5
寒がりの旦那のために購入しましたが、温かくて気に入ってもらえました。

5 2019-02-02

• パワー:5
冷え性の母にプレゼントで購入しました。
使い勝手も良く温度もとても丁度良いようです!配送も早くとても喜ばれました!

5 2019-01-27

楽です
今までお湯を入れて湯たんぽを使っていましたが、家族中の湯を毎晩沸かすのが大変でした。
これなら、各自でできるので、夜にゆとりができました。

5 2019-01-24

リピート
二個目の購入です。とっても暖かく、思ったよりも暖かい時間が長いと思いました。カバーが厚すぎないのもよかったです。

• kaibaku-さん
  • kaibaku-さん

5 2019-01-20

• 設定機能:3
良かった
なかなか快適な暖かさで奥さんも喜んでいます

• mayuta-さん
  • mayuta-さん

5 2019-01-07

• 収納性:
  • パワー:5
配送が早く、大変助かりました。初回の充電が長くて心配になりましたがその後特に変わった様子はありません。暖かく、重宝しています。

• ___rar___さん
  • ___rar___さん

5 2019-01-03

• パワー:4
手間がかからず暖かくなります
寒がりの家内にねだられて購入しました。
普通の湯たんぽの様に湯を入れ替える必要がないので安心して取り扱えます。
電源部が華奢に見えますので丁寧に取り扱っています。
マイクロスイッチが入っているような音が聞こえますが、恐らくAC100V直と思いますので電源ケーブル側で接続/遮断をするようにしています。
カバーはごく普通です。かわいいのを自作しましょう(笑)。
2シーズン使えれば元が取れそうかな、と考えています。

5 2019-01-01

すごくいい!
5ヶ月の娘の足が冷たかったので自分のものと合わせて購入。熱くなりすぎず朝までじんわりと暖かいので赤ちゃんにも安心して使えています。すごく満足です😊

5 2018-12-23

いいですね!
充電も簡単ですぐ終わるし、暖かくて気に入っています。
置いてるといつの間にか猫が寄り添って寝ているので、もう一つ買おうかなと考え中です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電