ネックレス メンズ 馬蹄 日本製 ホースシュ...(ロッソエブルージュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 以前からネックレスを探していましたがなかなかコレと思うものに出会う事ができませんでした。ネットで見た瞬間コレだと急いで注文。ご無理を言って日にちも急いで頂きました。ネックレスですが思っていた通り派手すぎず、大きさもベストでとても軽く気に入りました。またソーダライトの青色もいい感じの色で年配の私でも大丈夫です。とても納得できる買い物が出来ました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • スタジアム6687さん
  • 2 2016-01-24
  • 丁寧に仕上げているはずなのに…
  • デザインは気に入っていたのですが艶面にスリ傷があり初期不良。その対応は早かったのですが、その際メールに書いたコメントとと合っていない回答が・・・メールとお返事が店長さん本人か?に不信感さらに1ヶ月も経たないのに先週革紐の付け根がコネクター部分から外れ落ちてしまい気づかなければペンダント部分を危うく無くすところでした。1つ1つ手作りで丁寧に仕上げているという謳い文句に期待して購入 ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

素早い対応
希望日の素早い対応 本当にありがとうございました! 妹が彼氏に誕生日プレゼントということで希望日対応助かりました。妹もとても喜んでました(*^^*)

2018-07-04
ご利用ありがとうございます!
お誕生日に間に合ってよかったです!
そして、お喜び頂け大変嬉しく思います。
メンテナンスや修理も行なっていますので
何がご相談方がございましたら、
彼氏様から直接ご連絡いただいても大丈夫です。
ありがとうございます。yuki

5 2016-10-22

旦那へのプレゼント
革紐Aで45センチを購入しました。
旦那は細身で高身長なので長さで少し悩みましたが
正解でした。
ブルーもとても綺麗ですし、付けてみると派手すぎず
高級感もあって気に入ってもらえました。
買ってよかったです。

5 2015-10-03

友人に誕生日プレゼントとして贈りました。とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。いろいろと相談にのってもらってありがとうございます。ミリ単位での調整もして頂きバランスも良く凄く喜んでいました。これからも違う商品を選ぶかもなので、その時も宜しくお願い致します。

5 2015-02-09

満足です
プレゼントになかなかピンとくる物がなくて探していたらこの商品を見つけました。ブラックオニキスと迷いましたが、黒はよくあるのでキレイな青色のこちらを選びました。シンプルで派手過ぎず、大人っぽいです。相手も気に入ってくれたようで良かったです(^_^)
[受注番号]254577-20150202-0852302227

5 2014-10-09

5 2017-02-28

レビューが遅くなり申し訳ありません。とても素敵な商品をありがとうございました。イメージ通りで、プレゼントした相手も大変喜んでおりました。お店の方の対応もとても丁寧で、満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-09

大事に使います。またいい商品がありましたら購入を希望します。

5 2015-12-10

デザインはいいが…
デザインはとてもよく、満足してますが、革紐と、接続金具とのつなぎ目が一週間でとれてしまいました。
そのつなぎ目がもっとしっかりしていればもっとよいネックレスになると思いました。
※追加です
先日、連絡があり、新しい革紐を配送してくださるようです。早急な対応で、いいなと思いました。

5 2015-12-04

皆さんにオススメです!
先程、商品が届きました。
期待通りの綺麗な出来映えで良かったです。
自分は、ファッションとお守りの意味で購入しましたが、女性の方なら旦那さんや彼氏さんへのプレゼントにも最適だと思います。

5 2015-11-19

ネットを見てて一目惚れして自分用に買いました。
ネックレスを見て買ってよかったなと思いました。
これから毎日つけます。いいネックレスありがとうございました。

5 2015-11-08

とても気に入りました!!
ありがとうございます‼

• あし39さん
  • あし39さん

5 2015-11-03

大満足です
馬蹄系の商品を探していた所、こちらの商品に巡り合い、
結婚記念日の記念品としてペアで購入。
納期も予定よりも早く届き、実物も価格も共に満足です。

• zhirozzzさん
  • zhirozzzさん

5 2015-10-05

よかったです(=^人^=)
おもったより、目立たなくてよい感じです ありがとうございます(・∀・)

4 2015-09-15

シンプルだが際立つ青色
自分用にアクセサリーを探していました。
届いたものがイメージとぴったりだったので大変満足しています!
青色のジュエリーが暗めだったらどうしようじゃと思っていましたが適度な明るさで際立ちます!
他のレビューに書いてある革ヒモの細さは細身の自分にはちょうど良かったです!

5 2015-07-30

昨日届きました‼
注文から1週間たたずに配達(*´-`)
写真で見た感じより小さく紐も細かったけど大人〜な感じでいい(^^)
まだプレゼントしてないけど喜んで気に入ってもらえると確信しました‼
ペアで購入するのもオススメです‼