2023/10/26
    MAsaanさん
    発送まで:通常発送(3営業日) | 有料(+3300円)刻印オプション:無し
    自分用に購入しました。シルバーとオニキスの黒のカラーリングが気に入りました。標準の45cmを選んでみましたが、Vネックシャツを着たときに丁度良い見え方で大変満足です。
    注文日:2023/10/24
    2024/02/02
    ありがとうございます。ブラックのシックなカラーなので、すっきりとした印書かと思います。お守りとしてペンダントとして、たくさんつけてお出かけください。 ありがとうございます。^^
    2023/07/28
    でぃす0786さん
    注文して2日で届いたのでビックリした。画像通りの品質でとても満足です。高価な買い物でしたが思いきって購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/27
    2023/04/19
    Pproさん
    自分用で購入しました。とてもシンプルで満足してます。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/18
    ありがとうございます! シンプルな馬蹄なので、幅広いスタイルに合わせられます。 是非、日常のおまもりとして オフの日のペンダントとしてお楽しみ下さい。^^
    2023/02/17
    小ぶりでシンプルなデザインがGood
    ブランド物だと好みもあるし、一般的に値段がわかってしまうので、相手の立場を考えるとなかなか良いものに出会えず困っていたところ シンプルで主張しすぎないデザイン且つモチーフにもしっかりと意味が込められていた こちらの商品に出会うことができました✩ まだプレゼントで渡せていないので相手の反応が分かりませんが、楽しみに待ってくれているので、喜んでもらえると思います。 発送・梱包・対応すべて迅速かつ丁寧でした!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/03/13
    大切なプレゼントに当店の馬蹄ペンダントをお選びいただき誠にありがとうございます! シンプルで主張しすぎない大人なデザインですので、ぜひ、長くご活用いただけると思います。取説にペンダントモチーフや天然石の意味も添え手ておりますので、先様にもお楽しみいただけると思います。 大変うれしいお言葉ありがとうございます!今後も、素敵なお言葉を励みにジュエリーを制作してまいります。(o^―^o)
    2023/02/04
    ドラえもん大好き0805さん
    誕生日プレゼントとして
    大切な人に誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。何を贈ろうと探していてデザインも素敵でお守りにもなるこちらのネックレスにたどり着きこれだと思いました。自分が8月生まれということでオニキスを、またペアで持ちたくて自分用にも購入させて頂きました。早速つけてみると革紐が3mmで馬蹄のペンダントトップが紐の太さに対してやや華奢に感じられもしました。彼の逞しい首につけると私とまた印象が違うのかなと思います。自分は早速つけているのですが、まだ新品の紐がクルクルと回るので革紐が年月を重ねる度に馴染んでくるのも楽しみです。刻印も綺麗でバランスがよく一生大切にするアクセサリーがまた1つ増えました。ラッピングもとてもオシャレです。プレゼントするのが今から楽しみです。この度は本当に素敵なアクセサリーを作ってくださりありがとうございました。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/09
    お誕生日ありがとうございます。 沢山悩まれていたので、先様にお喜びいただけたとのこと、私も大変うれしく思います。革は日々なじんでまいりますが、もし、くるくると回るのが気になるということであれば、ペンダントがかかっている部分を指で「V字」に型を着けて頂くと落ち着くと思います。 末長くお二人のペアペンダントとして楽しんでいただけましたら幸いです。 こちらこそ、ご購入までのお力を添えさせていただきありがとうございます。 また、メンテナンスや修理も私が行いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    ちゅんた2914さん
    息子の二十歳の誕生日祝いでプレゼントしました。厄除けの意味があるネックレスなので今年も良い年になるように身につけてもらいたいです。本人も大変気に入っています。カッコいいデザインです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/27
    二十歳のお誕生日おめでとうございます! 邪気を払うといわれるオニキスとラッキーモチーフの馬蹄ペンダントです。 大人になってもずっと愛用出来るデザインです。是非、お楽しみ下さい。 また、お修理なども行いますので、取説に記載のLINE QRコードよりご依頼いただけましたら直接ご対応させていただきます。^^
    2022/10/12
    誕生日プレゼント
    夫の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでいました。お守りになると話したら、毎朝仕事にしていきます。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/28
    お誕生日のプレゼントに当店の馬蹄ペンダントをお選びいただきましてありがとうございます。不運を落とし、幸運を呼ぶといわれる馬蹄です。 きっと、旦那様にとって、お客様がお選びいただいた「想い」も素敵なパワーになっていると思います。イイ運がさらに舞い込みますように^^
    2022/08/29
    りお1234さん
    プレゼントとして購入 まだ渡していませんが良い商品であると願っています
    注文日:2022/08/15
    2022/08/04
    lum8426さん
    本日届きました! 発送も早くて助かります。 主人の誕生日に、お守りの意味も込めてアクセサリーをと購入。 想像してたよりも可愛いです!細めにしたけど、太めの方でもよかったかも。 渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/04/29
    ponn7986さん
    大変満足!!かっこいい!!
    凄い丁寧な梱包、発送方法で正直びっくりしました。 届くのも時間書かが掛かるかなと思いましたが、3日目には手元に届きました。 留め具も使い易く、馬の蹄型のお守りもかっこいいですね。おっさんのさりげないおしゃれにはいいかなと思います。奥様や娘さんからこのようなプレゼントは世の中のお父さん方がもらったら最高の気持ちになるのではないでしょうか。 私は首が太い方ですが50センチでぴったりです。 ありがとうございました。 他の商品もまた購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/06/02
    嬉しいお言葉ありがとうございます! 「さり気ないおしゃれ!」をイメージしておつくりしたお守りネックレスですので 本当にうれしく思います。^^ 馬蹄は古くから幸運を呼んだり、厄を落としたりと、お守りとして愛されているモチーフです。是非、お洒落に、お守りにご活用下さい。 革紐の長さもピッタリで安心しました。^^ また、何かご不明点などございましたらご相談お待ちしております。
    2022/02/14
    もふもふ21792158さん
    間違ってオニキスを注文したのに気がついて、翌日にソーダライトへの変更依頼をお願いし快く対応して頂きました。でも届いた石は真っ黒でオニキスの様な感じです。本当にソーダライトなのか疑問です。間違った自分も悪いのですが、これだったらキャンセルすればよかったです。
    注文日:2022/01/30
    2022/04/21
    今回、オニキスからソーダライトへ変更希望のご連絡をいただき、ソーダライトへ変更させてていただきました。 当店の石は全て天然石を使用しておりますため為、その時の石によって色合いが異なります。 特に、ソーダライトは、オニキスとは異なり色合いが複雑な石の為、ソーダライトの商品ページに記載のように今回のソーダライトは濃紺で模様が少ないシックな色合いになっております。 完全なる天然石の為、できる限り傷などがない美しいものをお選びしておりますが、色味につきましてはその時採掘された石により色の深みが濃いものがございます。濃いものでも、太陽のもとでは青が分かりやすいので疑問に思われた場合はご確認頂行けましたら幸いです。 天然石はそれぞれに個性があり、 特に、ソーダライトは同じ色、同じ柄というものがないため ご理解いただけましたら幸いです。
    2021/09/13
    つよしXさん
    シンプルで凄くカッコいいです。今のところ問題なしです。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/04
    yoshi4335さん
    留め具部分について
    本日、商品が届きました。 ありがとうございます。 留め具の部分の皮と金属を貫通して留めている部分が飛び出ており、痛く、傷が出来ました。 触ると4箇所とも引っ掛かりを感じます。 画像を見ると、そのようにはなっていないようですが、どういうことでしょうか? これはそういう物ですか? ご回答お待ちしています。 -----追加----- ショップの方にすぐに対応頂き、すぐに新しい物が届きました。 素早い返信、ご対応感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/05
    留め金の金具の角の仕上げができていなかったとのことで キズができてしまったとのこと 大変ご迷惑をおかけし誠に申しわけございません。 構造としましては、金具にステンレス棒を打ち込んで最後に少し飛び出したところをつぶしてていくのですが、写真を拝見しまして 最後、角をとってなじませるべきところの処理ができておりませんでした。 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 本日新しい革ネックレスをお作りしたのち 再度送らせていただきます。 ご不便をおかけし申しわけございません。 しっかり仕上げて送らせていただきます。 店主YUKI
    2021/06/17
    発送がとても早かったです。 主人の誕生日に渡しましたが、 大変喜んで毎日付けてくれています。 デザインもシンプルで付けやすく、 とてもいい買い物でした。 ありがとうございました(^-^)
    注文日:2021/06/05
    2021/02/10
    カーリー欽也さん
    とても気に入りました。
    メチャメチャかっこいいです。大きさも丁度良くシルバーの輝きもとても綺麗でオニキスとベストマッチ!また良い製品が有りましたら是非ご紹介下さい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/11
    2020/02/26
    ボクちゃん&トムちゃんさん
    配達業者の対応が悪い。残念。
    某大企業の発送業者の担当者が毎回、午前9時30分頃に不在通知を入れる。 この時間帯は、普通平日は、仕事しているだろう。配達担当者が何も考えていない(笑) 他社の業者は、配達担当者が考えてお客さまの在宅時間を把握している。 せっかく、速い発送してくれても不在通知では 希望時間帯をすると、某大企業だと商品が営業所でとまってしまう。 せっかくのお店側が早い対応して発送してくれても自宅に帰ったら不在通知だと😩😩
    注文日:2020/02/25
    2019/02/14
    プレゼントにお勧め
    彼へのプレゼントに。 派手すぎないデザインで、大きさもちょうど良く、40代でも全然OKです!! ブラックオニキスがさりげなくお洒落です。 彼もとても喜んでくれました。
    注文日:2019/02/09
    2019/02/13
    ゆー5278さん
    思ってたより小ぶりでしたがお洒落で満足しています♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/23
    2018/05/07
    emi0706さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。 革ひものネックレスが欲しいというので探していましたが、なかなかちょうどいい長さだったりデザインの物が見つかりませんでした。 このネックレスは求めていた感じに近かったようで、お出かけの度につけてくれます。 ひもの長さが選べるところ、高級感があるところ、革がしっかりしているところ等、購入してよかったと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/05
    2018/01/22
    彼氏、大喜びです。手作りでオニキスがカッコよくて、大切な人へのプレゼントには最適です。
    注文日:2018/01/06
    2017/12/22
    めるみゆちゃんさん
    ありがとうございます
    旦那さんの誕生日プレゼントに購入致しました。 当日まで見ることができずドキドキでしたが旦那さんが大変気にいってくれて安心しました。 ありがとうございました(^.^)
    注文日:2017/11/07
    2017/08/22
    neconecokonekoさん
    商品自体は気に入っていました。 ただ、革紐があまりにも弱く、ひもと金具部分が外れ あっという間にペンダント部分がどこかへ行ってしまいました。。 もうちょっと、例えばひもが切れてもペンダントが外れない構造とかの方がいいかと思いました。 よって大変残念ながらこの評価です。。。 追記: その後、別途商品を送っていただく対応をしていただきありがとうございました。 前回のものより革ひもの接合部分がかなり補強されていました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2017/07/07
    2017/03/28
    プレゼントに、、
    プレゼント用に購入しました。 気に入ってもらえたのでよかったです!
    注文日:2017/03/19
    2017/03/18
    プレゼントに
    発送も早いうえにメッセージ付きでとても良かったです。 競馬が好きな彼へのプレゼントとして買いましたがまだ渡せてませんが喜んでくれると思います。
    注文日:2017/03/08
    2016/11/23
    プレゼント用に。
    送った方に すごく喜んでもらえました( ˃◡˂ ) ありがとぉございました。
    注文日:2016/07/12
    2016/08/31
    彼への誕生日プレゼントに彼から『レザーのネックレス』をリクエストされ、いろいろ検索してたらこちらにたどり着き、すぐにこれだ‼と思いました。彼は競馬好きなので馬蹄ペンダントに即決。ソーダライトとオニキスとすごく悩んでお店にもお電話で問合せしたらいろいろ相談に乗ってもらい、彼にも長さや色味を聞いたら、あまり長いのは好きじゃない。黒でシックにつけたい。との事だったのでオニキスの3ミリ45センチのにしました。 誕生日祝いに渡すまで日にちがあったのですが指定させてもらって私なりのサプライズで渡すことが出来ました。彼もとても喜んでくれて出掛けるときには忘れずつけてくれてます。 ラッピングも丁寧にしてくれててカードも入ってたのでメッセージも書いて渡せました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/07/25
    2016/08/26
    T.A1001さん
    ロッソエブルー
    ロッソエブルーのネックレスを購入しましたが、丁寧な梱包の取り扱いに感激しました!また違う商品を購入したいのでパンフレットなどあれば欲しいです。
    注文日:2016/08/05
    2016/01/18
    満足!
    シンプルで飽きのこないデザイン 着け心地もいいです
    注文日:2016/01/04
    2016/01/11
    大満足
    彼の誕生日プレゼントに購入。ペアにしてイニシャルも入れてもらいました。彼氏はすごく喜んでくれました。
    注文日:2014/12/29
    2015/12/18
    (´・ω・`)
    思ったより小さかったな よくサイズ見てなかった
    注文日:2015/12/11