2022/04/29
    ponn7986さん
    大変満足!!かっこいい!!
    凄い丁寧な梱包、発送方法で正直びっくりしました。 届くのも時間書かが掛かるかなと思いましたが、3日目には手元に届きました。 留め具も使い易く、馬の蹄型のお守りもかっこいいですね。おっさんのさりげないおしゃれにはいいかなと思います。奥様や娘さんからこのようなプレゼントは世の中のお父さん方がもらったら最高の気持ちになるのではないでしょうか。 私は首が太い方ですが50センチでぴったりです。 ありがとうございました。 他の商品もまた購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/06/02
    嬉しいお言葉ありがとうございます! 「さり気ないおしゃれ!」をイメージしておつくりしたお守りネックレスですので 本当にうれしく思います。^^ 馬蹄は古くから幸運を呼んだり、厄を落としたりと、お守りとして愛されているモチーフです。是非、お洒落に、お守りにご活用下さい。 革紐の長さもピッタリで安心しました。^^ また、何かご不明点などございましたらご相談お待ちしております。
    2023/04/19
    Pproさん
    自分用で購入しました。とてもシンプルで満足してます。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/18
    ありがとうございます! シンプルな馬蹄なので、幅広いスタイルに合わせられます。 是非、日常のおまもりとして オフの日のペンダントとしてお楽しみ下さい。^^
    2021/02/10
    カーリー欽也さん
    とても気に入りました。
    メチャメチャかっこいいです。大きさも丁度良くシルバーの輝きもとても綺麗でオニキスとベストマッチ!また良い製品が有りましたら是非ご紹介下さい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/11
    2017/12/22
    めるみゆちゃんさん
    ありがとうございます
    旦那さんの誕生日プレゼントに購入致しました。 当日まで見ることができずドキドキでしたが旦那さんが大変気にいってくれて安心しました。 ありがとうございました(^.^)
    注文日:2017/11/07
    2022/02/14
    もふもふ21792158さん
    間違ってオニキスを注文したのに気がついて、翌日にソーダライトへの変更依頼をお願いし快く対応して頂きました。でも届いた石は真っ黒でオニキスの様な感じです。本当にソーダライトなのか疑問です。間違った自分も悪いのですが、これだったらキャンセルすればよかったです。
    注文日:2022/01/30
    2022/04/21
    今回、オニキスからソーダライトへ変更希望のご連絡をいただき、ソーダライトへ変更させてていただきました。 当店の石は全て天然石を使用しておりますため為、その時の石によって色合いが異なります。 特に、ソーダライトは、オニキスとは異なり色合いが複雑な石の為、ソーダライトの商品ページに記載のように今回のソーダライトは濃紺で模様が少ないシックな色合いになっております。 完全なる天然石の為、できる限り傷などがない美しいものをお選びしておりますが、色味につきましてはその時採掘された石により色の深みが濃いものがございます。濃いものでも、太陽のもとでは青が分かりやすいので疑問に思われた場合はご確認頂行けましたら幸いです。 天然石はそれぞれに個性があり、 特に、ソーダライトは同じ色、同じ柄というものがないため ご理解いただけましたら幸いです。
    2015/09/01
    バークレイ8476さん
    価格のわりに残念・・・
    ペンダントの色がすぐくすんでくるし、汗?をかくと、どんどん皮のチェーンがきつくなってくる。残念・・・
    注文日:2015/01/16
    2015/06/18
    しんすけ117さん
    自分用
    ペンダントは良いとして皮紐が細すぎる。それでこの値段は高いと思う。だから星3つとします
    注文日:2015/06/09