馬蹄 ネックレス 日本製 アクセサリー メン...(ロッソエブルージュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • かわいい
  • 彼氏へのお誕生日プレゼント用に購入しました。趣味じゃないかな?と思いつつ、わたしが一目惚れしてしまったので。きっちり2週間半で届きました。手書きで添えられたメッセージにほっこりしました。包装も品があり、一応中身も確認しましたが、お守りの効果が書かれた紙や使用方法が書かれた紙が数枚と、ネックレス、ネックレス入れが綺麗に入っていました。ネックレス自体も綺麗で、なんとなく画像よりもか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • オニキス自体のランクはわかりませんが、スライスして表面に貼ってあるのかなぁ石とシルバーの値段次第ですが、うーん、どうなんだろう紐がチープなので交換して使います254577-201 50524-0631 070226 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

プレゼントにお勧め
彼へのプレゼントに。
派手すぎないデザインで、大きさもちょうど良く、40代でも全然OKです!!
ブラックオニキスがさりげなくお洒落です。
彼もとても喜んでくれました。

• ゆー5278さん
  • ゆー5278さん

5 2019-02-13

思ってたより小ぶりでしたがお洒落で満足しています♪

• emi0706さん
  • emi0706さん

4 2018-05-07

クリスマスプレゼントに購入しました。
革ひものネックレスが欲しいというので探していましたが、なかなかちょうどいい長さだったりデザインの物が見つかりませんでした。
このネックレスは求めていた感じに近かったようで、お出かけの度につけてくれます。
ひもの長さが選べるところ、高級感があるところ、革がしっかりしているところ等、購入してよかったと思います。

5 2017-08-22

商品自体は気に入っていました。
ただ、革紐があまりにも弱く、ひもと金具部分が外れ
あっという間にペンダント部分がどこかへ行ってしまいました。。
もうちょっと、例えばひもが切れてもペンダントが外れない構造とかの方がいいかと思いました。
よって大変残念ながらこの評価です。。。
追記:
その後、別途商品を送っていただく対応をしていただきありがとうございました。
前回のものより革ひもの接合部分がかなり補強されていました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-01-22

彼氏、大喜びです。手作りでオニキスがカッコよくて、大切な人へのプレゼントには最適です。

5 2017-12-22

ありがとうございます
旦那さんの誕生日プレゼントに購入致しました。
当日まで見ることができずドキドキでしたが旦那さんが大変気にいってくれて安心しました。
ありがとうございました(^.^)

5 2014-12-30

彼へのプレゼントで買ったのですが、すごく気に入ってくれました!
シンプルだし他にはないデザインでとても良いです!

5 2016-08-31

彼への誕生日プレゼントに彼から『レザーのネックレス』をリクエストされ、いろいろ検索してたらこちらにたどり着き、すぐにこれだ‼と思いました。彼は競馬好きなので馬蹄ペンダントに即決。ソーダライトとオニキスとすごく悩んでお店にもお電話で問合せしたらいろいろ相談に乗ってもらい、彼にも長さや色味を聞いたら、あまり長いのは好きじゃない。黒でシックにつけたい。との事だったのでオニキスの3ミリ45センチのにしました。
誕生日祝いに渡すまで日にちがあったのですが指定させてもらって私なりのサプライズで渡すことが出来ました。彼もとても喜んでくれて出掛けるときには忘れずつけてくれてます。
ラッピングも丁寧にしてくれててカードも入ってたのでメッセージも書いて渡せました。

5 2015-03-26

とても良かった!
5営業日で購入しましたが早く届きました♪
彼氏との3年目記念日のプレゼントで
初めて万単位のアクセサリーをプレゼント
しようと、、、、、、色々お店を見ていて今回購入した
ネックレスを見つけました!!
競馬好きの人だし、何よりお守りとしてもと
言うことですぐ購入させていただきました(o゚▽゚)o
お陰様で届いて渡したのですがとても
喜んでいました☆ミ
ストーンの説明・デザインの説明も
熱心に読んで感動していました(笑)
本当にありがとうございました(*'▽'*)
254577-20150321-0193119327

5 2014-02-22

かわいい
彼氏へのお誕生日プレゼント用に購入しました。
ネックレス自体も綺麗で、なんとなく画像よりもかわいらしく見えました。ハンドメイドはやはり温かみがありますね。
まだプレゼントしていないのでわかりませんが、紐が調節できないのでチョーカーみたいにならないかな?と少し心配です。調節できたらいいのにということで星−1。
お値段も、かかる手間や製作技術を考えると妥当かな。特に高いとは思いませんでした。
喜んでくれるといいな、プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-07-29

手書きメッセージ!
まだ渡していなくて綺麗にラッピングしていただいているので、中身を確認していないので何とも言えないのですが(>_<)レビュー書いてくださいメールが何回も来るので先に書いちゃいます…発送も早くて彼氏への誕生日プレゼントなんですって書いたらメッセージカードを入れてくださって、しかも私に手書きメッセージでコメント書いてくださってすごい温かみを感じました(´ω`)まだ開けてないのですが、きっといい商品だと思ってます!だからこそ渡すのが楽しみです?(^o^)/

5 2015-06-09

今日届きました!
注文から発送までがとても早く、
質問等の対応もとても丁寧でした☆
彼へのプレゼントを探していたところ
シンプルかつおしゃれ所に惹かれ購入しました!
手書きのメッセージもとても嬉しかったです(*´∇`*)
素敵な買い物ができたと思います!
ありがとうございました(*´-`)
受注番号:254577-20150603-0735417338

4 2015-06-05

さり気なく見せるのがgood!
人とのご縁を呼ぶオニキスと、守り忠誠心を表す馬蹄のネックレスタイプで相性抜群。
見た目もかっこいいです。
ただ、ペンダント本体のサイズが、写真イメージより少し小さく感じます。
また、皆さんのレビューでも記述がありますが、紐が少しちゃちいかもしれません。
そこは別の紐で代用することも可能です。
何より、オニキスと馬蹄の組み合わせが良いです。
ファッション以上に、価値がある商品だと思います。

4 2015-04-20

かっこいい
[受注番号]254577-20150415-0345448138
結婚記念日に旦那へプレゼントしました。
届けて頂く日も早くしていただいて助かりました。
良く着る服にもあうし、これだ!と思いました。
旦那も喜んでくれました。
ただ、ひもの長さは45では短く、チョーカー状態(笑)
50にすべきでしたーでもちがう紐に変え使ってくれてます。画像に何センチの紐着用。とか明記があるとわかりやすいかも・・まあ人によって首の太さは違いますが、参考にはなるかと思いました。

4 2015-02-02

バレンタインのプレゼント用に購入しました、今まで見たことのないデザインとお守りの意味も魅力的で購入しました!
実際手に取ってみると思っていたよりも素敵なデザインでした(*^^*)まだ渡してはいないんですが、気に入ってもらえそう♪♪欲を言えば留め具が外しにくかったので、(説明はついていたんですが)もう少し簡単ならなお良かったです(*^-^*)また利用したいと思っています♪