クロス ネックレス k18 18金 ゴールド メン...(ロッソエブルージュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

丁寧に包装され、オプション等の説明ともしっかりされており安心しました。大事使いたいと思います。

5 2019-01-08

パートナーとペア
パートナーとペアでつけられるものを探していたところ、こちらの品物にたどり着きました!パートナーには、1センチ長くするオプションをつけ、46センチのチェーンにしたことが大正解でした!
女性用のは、ノーマルで40センチを購入しましたが、チェーンが細すぎです。
チェーンの太さを太くし&1センチ長くすれば良かったかなぁ〜と思いましたが、実物を見れないネット購入ですので、諦めます。
とにかく、シンプルに可愛い!そして、さり気なく身につけていられるので、満足です。
また、お店の対応も迅速かつ丁寧で感謝しております。

5 2013-12-23

クリスマスプレゼント
クリスマスにプレゼントしました。とても美しい仕上がりで喜んでもらえました。シンプルで大きさもちょうど良く購入してよかったです。

4 2013-01-29

良かったです
愛鳥を亡くしてしまった思い出に、スターカット0.1ctのダイヤを留めてもらいました。事前の打ち合わせでクロスが小さくはみ出してしまう旨をアドヴァイスいただいており、覚悟はしていましたが、結果やはりダイヤが大きすぎでした。でもいつも身につけておくには全体の大きさは良いです。せめてもう少し厚みがあればバランスがとれたかもしれませんが・・・。お世話になりました。

• miiitaroさん
  • miiitaroさん

5 2017-04-27

満足
金のクロスネックレスが欲しくて何年も探していました。
少し小さめですが探した中では一番理想に近かったので思い切って購入しました。
届いてから少し経ちますが毎日つけていて、今ではとても気に入っています。大きさもこれくらいで良かったなと思っています。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2017-01-22

おそろい
おそろいで購入☆
こちらは彼氏様に(^^)
オプション等は何もつけず購入‼
とっても素敵でした♡

5 2015-12-15

とてもいい
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます!シンプルで大きすぎず、小さすぎず程よい感じがいいです!めちゃくちゃ綺麗です!

5 2015-11-07

めっちゃいい♡
シンプルなワンポイントながらも存在感がしっかり感じられる物です!
シンプルだからこそどんな服装にもマッチして、とってもいい!!
プレゼントとして購入しましたが、自分用にも欲しくなっちゃいました!

5 2015-09-04

mini cross for men
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます!
シンプルで大きすぎず、小さすぎず程よい感じが、ものを言わせないですね!めちゃくちゃ綺麗です!長く愛用していきます!

5 2015-03-29

ありがとうございました!
本日商品が届きました!
とってもかわいネックレスでした♪( ´θ`)ノ
期待どおりで大きさもチェーンの長さもGOOD!
大切に身につけたいと思います☆

5 2015-02-21

ありがとうございました
プレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました!しかもキリスト教の外国人でしたのでなおさらです。ラッピングも高級感あって最高でした。またお願いします!

5 2015-02-11

とっても良い
以前からクロスネックレスが欲しかったのですが、どうせなら金がいいと思い
今回思い切って購入しました。
さりげなく付けるのにもとっても良いのでお気に入りです!

• miii1124さん
  • miii1124さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-12-25

綺麗♡
普段ダイヤの一粒ネックレスをしているので、重ねずけも出来るよう45センチを購入しました!
ダイヤとも相性バッチリでとても綺麗です。

4 2014-12-24

届きました
プレゼント用に購入しました!
楽しみです!

5 2014-12-19

素敵な商品
クリスマスプレゼントとして購入致しました。
本当に気に入ってくれました。