2013/11/06
    erisurumeさん
    いつもアクセサリーをネット購入すると「えっ!何か小さい!」と小ささにガックリくるのですが、これは届いたのを見た時に、想像通りのサイズながらもボリュームのある感じでとても気に入りました。ゴールドの三日月のフォルムが美しく、ブルームーンストーンには可愛らしさがあって大変良いお買い物ができました。同じデザインのシルバーのも欲しくなります
    注文日:2013/10/30
    2016/03/22
    とても丁寧な包装と敏速なご対応で感謝感。
    今回、注文させていただいた日がわりと遅かったにもかかわらず、特に日にちを指定したわけでもなく私が必要としてる日を悟ってくださったかのようにその日に届きましたこと真に感謝しております。商品もとても美しく満足のいく物でした。プレゼントした相手もとても喜んでおりました。二人が出会って13年目の記念日に素晴らしいプレゼントが出来たことを感謝いたします。本当にありがとうございました。
    注文日:2016/03/08
    2016/11/21
    可愛らしいデザインで、一見ロイヤルブルームーンが透明に見えますが、下からの角度により青く見えます。 小さくなく大きすぎない、ちょうどいい大きさで有りそうでないデザインなので良かったです
    注文日:2016/11/07
    2014/12/09
    あまつぶ7918さん
    可愛いっ
    お守りとしてお月様のデザインネックレスが欲しかったのですがなかなか良いデザインに巡り会えていませんでした… が、こちらのネックレスに大きさ、見た目共に人目惚れして思い切って奮発(笑) 個性的で存在感があるのに、可愛くも清楚にも大人びた服装にも合うので使い勝手が良いです!
    注文日:2014/11/21
    2014/11/22
    お守りがほしくて買いました。
    デザインが可愛くて、気に入りました、ただブルームーンの石が 色が薄かったのが残念です。
    注文日:2014/11/14
    2012/10/18
    なとゆほさん
    とても綺麗ですv
    他では見かけたことのないデザインに一目惚れしました。キラキラと光る薄青い石もとても綺麗です。届くまでしばらく待ちましたが待っただけのことはあると思いました。ただ、商品の画像と違ってチェーンの留め金にハートがついていないのがちょっと残念でした;
    注文日:2012/09/23
    2011/06/01
    九郎美月さん
    デザインに一目惚れ
    男ですが、デザインに一目惚れして購入しました。 サイズは小さいですが、細部まで細かく作りこまれています。 チェーンの長さを45センチにしてもらったので、男でも無理なく使えました。 お気に入りの一品です。
    注文日:2011/05/17