Nanaさんのリニューアルデファット!!乳酸菌配合!ダ...(美容と健康の杜 ヘルシーメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-02-07

商品ページ移動されてますが
この商品は長くリピしてるダイエットサプリです、必需品です♪
別ページに商品あるみたいです☆
ーーー
◎ページ削除されてるので場所お借りしますm(_ _)m
ーーー
・お気に入り様♪
★ゆち様♪
〜とてもご丁寧なメセありがとうございました〜
生姜パウダーがお役に立てて本当に嬉しい!ゆち様のお持ちの不調が1つでも解消されて本当に良かったです!
ご参考にして頂き感謝です★こちらこそゆち様の丁寧なご投稿が分かり易くて大変参考にさせて頂いております♪
また、右手がお辛いなか、私の為に書いて頂き泣きそうになってましたありがとうございます涙
様々な持病とアレルギー重度ではどれ程お辛いか…また大変か…それに及びませんが私も持病多々のアレルギー持ち、肌と髪だけは健康でしたがそこまで×となり八方塞がりになったような絶望感にもかられました
ゆち様のように化粧品探しに幾らも必要となるであろう金額面を考えても愕然となってて…
有難いご紹介を頂き少しでも近道となる可能性を戴き…嬉涙です
アマルディア様は本品も購入済でして、反応出て×となり一旦停止中です、ご紹介頂いたシャンプーは購入前の確認で×成分あって未購入です、他を試してみます☆ご紹介を有難うございます。
過去拝見させて頂いておりましたALLJは参考にさせて頂いて、既にお気に入り登録済でした♪購入は未だなのですが。
1つずつだし長い道程ですよね…
ゆち様はパラベン等が×なんですね、私は主にアルコール等がどうも×みたいでパラベンは大丈夫ぽいです
同じ敏感肌で何の違いなのでしょうかね?
ついこの前までは普通肌の中でも強い肌でしたから、何を使おうが平気だったのでまだまだ敏感肌の事をよくわかってないところがあります汗
ゆち様のご投稿が大変参考になり有り難いです☆
私からもご紹介したいと思っている商品あります、次の投稿で書きます←文字数削って書いたつもりですが足らずで申し訳ございません
長々とお手数かけますがご覧頂けると幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他