• 5 2022-04-24
  • エクストラグロッシーは伊達じゃなかった
  • 多くて硬くてクセ毛、カラーリングと縮毛矯正を繰り返すハイダメージヘアです。ディープレイヤーを使ってみて、自分の髪が柔らかく扱いやすい髪になっているのに少し驚きました。週1回、特別ケアとしてプレミオールを使っていますが、初めてプレミオールを使った時と似た感覚です。しかもこちらの方がお値段も安い。特別ケアはこちらでいいんじゃないかと思いました。しかも年齢のせいかなかなかツヤが出なく ・・・(続きを読む
  • まぁちゃんbonjourさん
  • 3 2021-10-05
  • 香りは普通ですみなさんクロエと言っていますが、わたしはロクシタンでも嗅いだことのある香りでした。シャンプーとトリートメントで少し香りが違います。洗った感想は、劇的な感動はなかったです。割と長めのロングですが少しいつもより毛先がしっとりしてるかなと思いました ・・・(続きを読む
  • maaaayua123さん
  • lala6244さん
  • lala6244さん

5 2021-09-10

先日、詰替を購入したので今回はボトル購入です。
○印の詰替用ボトルを使用しましたがリンスが上手く出て来ず、、、やはり専用ボトルじゃなきゃ駄目ですね。
使用感はしっとりしていますがサラサラ感もあって匂いも好きです。
他のシャンプーより匂いが残るので私は好きです。

5 2021-07-26

日々のヘアアイロンで痛みきっていて、美容院のトリートメントも効果が持続しなかったのですが、こちらのシャンプートリートメントを使い始めてからその効果も持続しているように感じます!まとまりも良くなりました。
香りも素敵で継続して使っていきたいです!

5 2022-04-24

エクストラグロッシーは伊達じゃなかった
多くて硬くてクセ毛、カラーリングと縮毛矯正を繰り返すハイダメージヘアです。ディープレイヤーを使ってみて、自分の髪が柔らかく扱いやすい髪になっているのに少し驚きました。週1回、特別ケアとしてプレミオールを使っていますが、初めてプレミオールを使った時と似た感覚です。しかもこちらの方がお値段も安い。特別ケアはこちらでいいんじゃないかと思いました。しかも年齢のせいかなかなかツヤが出なくなっている自分の髪にツヤが出ているのを見た時には思わず”普段からずっとこれ使いたいな”なんて贅沢な事を考えてしまいました。エクストラグロッシーの商品名の通りですね。香りもほんのりシトラスっぽい香りがミックスしたお花の香り、甘さは少なめで好みのど真ん中です。

5 2021-05-27

ホントにいいオススメします
大満足です。50歳を過ぎた頃からうねり広がりパサパサ…が気になり今まで沢山試してきました。クリームシャンプーなどなどホントに色々…初めてこちらを使用して今までと全然違う‼️とにかくまとまるこの雨季ど真ん中でも割りと落ち着いてくれます。驚いたのが雨でずぶ濡れ状態でも髪の毛ごわつきませんでした。指通り、手触りとにかく今までのがなんだったの…??結構高めのものも使ってきましたが今後はこちらに決定、3日に一度のホームケアをすると更にいいです。お試しでこのサイズを購入しましたが次回はもっと大きめのお得サイズを購入したしようと思います。

5 2022-02-28

サラサラになるので、リピートしてます^ ^

4 2022-01-19

モルトベーネ ディープレイヤー シャンプ
敏速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしています。

5 2022-01-02

何度かリピートしています。美容師さんに勧められて使用しています。
サラサラになるのと、匂いが好きです。

5 2021-11-04

行きつけの美容院で使っていたので買って使っていたところ細くて髪の量がすくなくて悩んでいたのに髪の質がかわりいきいきとして抜ける量がすくなくなり喜んでいます 香りもよくシャンプーのたびにいやされます

4 2022-04-29

髪ざわりはよくなった
香りが思ったよりきつかった。この香りが好きな人は香りの持続性はよいと思う。洗い心地や髪ざわりはよくなった。

4 2022-04-16

さらさら
とても痛んでましたが、使った後はしっとりまとまりいいかんじ!
美容室で買ったりしてましたが、こちらで買ってよかったです。

4 2021-09-28

満足
香りはフローラルの様な甘めではなく少し線香?の様な香りで私は好きです。雨の日は、短い髪がピンピンと出てましたがこのシャンプーを使ってかなり落ち着いてます。またリピします

4 2021-05-24

匂いがお香のような香りで
多少キツめ、、好き嫌いは
あるかと思います。
カラー等で痛みまくってますが
洗い上がりの髪質はしっとりしていてとても
よかったです。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,527

5 2021-02-14

傷んだ髪に
行きつけの美容院で使っていて購入しましたが傷んでスカスカの広がる綿毛のような髪も落ち着きます。今まで色々使ってきましたが痛みすぎた髪にはこれに勝るものはないです。香りが強すぎるので好き嫌い分かれそうです。甘い香りが好きなのでアジアン系のお香にありそうなキツい香りなので苦手ですが洗い上がりの良さで我慢してます。

5 2020-10-04

やっと出会えた感すごい
シャンプー難民で今までサロン品も含めて
何十種類と試してきました。
口コミの良いものを試しては
それほどでもなく、ガッカリするの
繰り返しでしたがディープレイヤーは
やっと出会えた感が強い商品でした!
極太、極硬、超絶多毛な私ですが
しっとりした使用感が気に入りました。
詰替え用がさらにお得みたいなので
次回はそちらを注文したいです。

5 2020-11-23

レビューが大変遅くなってしまいすみません! サロンで使っているシャンプーなので購入しました。毎月ヘアダイをしていますが、このディープレイヤーのお陰であまり目立ったダメージが無く気に入ってます。ツヤツヤ、サラサラです。