• む3026さん
  • む3026さん

5 2023-10-27

2本目購入。とにかく香りが良い!
自然なフローラル?の香り。ほのかに香ります。
また、使わせて頂きます。

4 2021-03-15

香り・質感が好きで商品自体はリピートです(ショッ購入は初めて)。新しいパッケージで来ると思いきや古いタイプ(?)で届きました。まだ使用していませんが、問題ないと思います。

5 2020-08-02

買ってよかった
初めてプロミスオイルを購入しました。お値段がかなりお安いので、不安もありましたが…買ってよかった…私の髪は一部クセ毛でパサつきがあります。早速、髪の毛を洗った後に3滴をショートカットに使用。乾かした後も起きた後もしっとりしてました。こんな感じ初めてで驚き。恐らくこれ以上付けると、ペターってなるのかと…香りは色んなところで言われていますが、フローラル系が苦手ですが、優しく主張しないので、まったく問題なく心地いいです。

• raimu0428さん
  • raimu0428さん

5 2021-01-27

チョーどいい!
パーマとカラーダメージの髪の広がりが清潔感がなくなるので悩みでした。美容院でお勧めされたオイルタイプのこちらの商品を購入しました。
夜になっても以前の様な広がりはないです。ほんのり香るオーガニックのような香りも気に入ってます。
ウェーブは出ないので出したい日は、プロミルオイルの後にファームをつけてセットしたりしています。

• T0M.0Dakaさん
  • T0M.0Dakaさん

5 2020-05-16

サラサラに
ジムでおいてあってよかったので購入。
匂いはしません。
体にも使えるのが嬉しいです^ ^
伸びもよくマッサージしやすいです。
髪もサラサラになります

• myu73さん
  • myu73さん

4 2021-09-27

家族からヘアオイルを探して欲しいと頼まれ。高評価だったこちらを購入。某ブランドの香水の香りに似ており万人受けするフローラルの香りでした。ツヤっぽくスタイリングもできて便利。私も使っています。

5 2021-09-23

定価になってしまったのはツラいですが。おろらく4〜5本目のリピートです。強めくせ毛の私の髪がまとまるので出掛ける日は必ず使ってます。

4 2021-04-03

まさかの原価になってて驚きました。がこれ無しでは仕事に行けないくらいなので渋々購入しました。変わりに値段使用感と良いオイルが出ればそちらり乗り換えるかも?

4 2020-10-20

届くの早かったです。いいにおいです。ウェット感でていいです!色々オイル試していますが、安いと思います。

5 2020-09-25

かなりのくせ毛でこれ使っても広がりますが、それでも落ち着く方なので今回も購入しました。

5 2020-08-15

重めオイルで濡れ髪に仕上がります。香りも良いです。無くなればリピートすると思います。

5 2020-08-11

今までN.を使っていたのですが、個人的にはサラッとした付け心地でこちらの方が好きです。
つや感もちゃんと出ます。後は金額的にもgoodです。

5 2020-08-09

配送も早く香りがとても良くて気に入りました。
テクスチャーが柔らかいかな?と思いましたが馴染ませると使いやすいです。

5 2020-05-18

外装フィルムが付いているので安心出来ました。匂いも良く少量でも充分なのでコスパが良いです。

5 2020-04-21

超ロングヘアの毛先をまとめるために購入。
2滴くらいを耳下あたりから毛先まで馴染ませて使用。オイルだけどベタベタせずサラッとまとまる感じ。朝つけたら夜まで髪の調子が良い。なによりいい香り。
ひとつだけ、ボトルが使いにくいので1〜2滴を出せる容器に詰替えを検討中。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他