【佐川・宅配便5500円で送料無料】ウエラ ...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

854円(送料別) 買い物かごに入れる
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2019-08-11

なくてはならないくらい。
コレを基準に使用。白髪染めには絶対必要です。
色落ちも今までの白髪染めに比べ
いかにも白髪たという感じが少なく、
徐々に退色していく感じが
、次の白髪染めの判断をそろそろ染めるか?
まだいいか?程度になり気持ちが楽になりました。
今までの白髪染めはヤバイ、もう?みたいな
追われる感じがストレスでした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2019-08-16

どのカラー剤より長けている
今までで1番髪にもサイフにも優しいカラー剤!
退色もいかにも的な感じではなく、チラホラとでてくるのでリタッチのタイミングが曖昧で助かります。
肌に優しいので染めの感覚も確かに短いとは思いますが、私には合っているとおもいます。
ずっと、リピしたい。

4 2019-07-16

白髪も染まるのか不安でしたがしっかり染めることができました。
大満足しています。