【佐川・宅配便5000円で送料無料】【あす楽...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なつ2289さん
  • なつ2289さん

4 2019-05-23

匂いは自然って感じであんまり好きではないけど髪がサラサラになりました

5 2018-11-15

ロレッタのオイルを使っています。今回は送料の関係で頼んでみました。使うと髪にはりが出てつやつやに
なりました。

5 2018-06-28

これ、良い!
正直、洗髪中は星2個くらいの評価でした。
シャンプーはほぼ無臭だし、指通り悪くてきしむきしむ。
トリートメントは、とにかく臭いというか、くせのある変な臭い。
お酢みたいな酸っぱさの中に、ナフタリンみたいな臭いがまざってます。
ハーブかな?
うわ、失敗、買わなきゃ良かったと思いました。
しかし!
ドライヤーで乾かしたら、なんと!
ほのかにローズっぽい良い香りになったのです。
もう、大好きな香りです。
なぜあの臭いにおいからこの香りになった!?
不思議だ〜。
髪もつやつやです。
シャンプーの泡立ちもすごく良かったです。
きしんだけど。
で、翌日も時たまフワリと香ります。
次は、ボトル買います。
ありがとうございました!
人気があるの納得しました。

4 2018-03-05

旅行用にかいました。
安く買えて良かったです。

5 2018-02-16

旅行時に使いたくて購入しました。現在はトリートメント(うるうる)がお気に入りなので、このセットはうれしいですね。プチプレゼントにも使えそうなので(パッケージが可愛い)次回はプチプレゼントの分も購入したいと思ってます。

5 2018-05-11

ちょっとしたプレゼントに、とても喜ばれました♪

5 2018-01-20

泊まり用に〜
泊まり用に買いました!
ロレッタ愛用してます。サラサラする♪別なのを使おうかと浮気したけどやっぱりこれがいい(笑)

3 2019-05-02

シャンプー、トリートメントのライン使いですが、今回はシャンプーだけの為送料対策で購入

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット