【佐川・宅配便5000円で送料無料】【あす楽...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-10

いい香りです。
一日中とまではいかないけれど
結構香りは長持ちします。
買ってよかったです。

5 2017-11-25

いい香り!清潔感がある、爽やかな嫌味のない香りです。リピート候補。

4 2017-08-19

良い香り
いつも行ってる美容院で最後の仕上げにスプレーしてくれる度、とても良い香りで気になってました。夏はちょっと重たい匂いかも...UV効果もあるということでオススメです!

4 2017-05-23

いい香りです。
友人から勧められ使用してみた結果、とても気に入ったので購入しました。香りもよく一度スプレーすると他のヘアコロンより香りが長持ちします。もう少し香ってくれたら星5つです!

5 2017-05-17

香りが気になって♪
今まで使ってたのが販売中止になっててどれにしようか散々迷ってこちらの商品に決めました!
届いてから髪に付けてみるといい香りで気に入ったのでまたリピします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト