【佐川・宅配便5500円で送料無料】【あす楽...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

普通のワックスだと肌につくのが気になりますが、これだとむしろどこにでも使えるので気に入ってます。
スタイリングの残りをつけていただけで酷い手荒れも治りました。

5 2019-08-14

気に入りました
子供の浴衣の髪をアレンジするのに使用しましたがウエット感とかまとまり感があり素人でもやりやすく出来ました

4 2018-11-04

プロダクトはにおいが好きなのと、肌についても優しいので気に入ってます。

5 2018-09-17

美容師さんに勧められ
ワックスを付けた後のべたべたが嫌いだったので、洗い流し不要のこちらの商品はとても良いです。

5 2018-07-31

初バーム
ショートヘアの嫁が購入。
柑橘系の香りが癒されます。付けた感じはワックスと同じで普通〜ハードの間くらいだと思います。
キープ力はないけど、使いやすい商品です。リピートします!

5 2018-02-08

気に入りました。
雑誌等紹介され気になっていたので購入。匂いが気になる人がいるようですが私はむしろナチュラルな感じがしてプラス評価です。何よりそのまま手も洗わずスキンケアになるからいい。容器も小さめですが溶けるとかなり伸びがいいと思うのでコスパも悪くないかなと思います。

5 2017-12-23

いい感じ
髪がいい感じにしっとりまとまってオシャレに見えます。ワックスをつけたあと手がベタベタになるのが嫌でしたが、これはそのままハンドクリームになるから便利!
臭いも最初柑橘系の香りがきつく感じましたが、つけてしばらくすると香りが飛んで、ほんのり香る程度です。

• kuboriiさん
  • kuboriiさん

5 2016-12-31

口コミやSNSで話題のお品をお安く購入できよかったです。手に取り両手で揉むとオイル状になり、髪につけると束感とツヤが出て大変気に入っております。使用後手を洗わなくてもいいのもとても良いです。

4 2017-06-21

満足!満足!
毎日使用しています。気に入って毎回リピ買いです!

4 2017-05-26

安かったです!
美容室の方に勧められて購入しました。
店頭価格よりも安く手に入れられることができ満足しています。注文してからもすぐに届きました。ありがとうございました。
はじめは固形ですが手のひらで溶けてオイルになるので、ウェット感がお好きな方にお勧めです。

5 2017-03-24

とても気に入ってます。
匂いもきつくなく、柑橘系ですし、ハンドクリームにも使えるなんて、うれしいです。

5 2017-02-01

安い!
これまでで一番安く買えました。10年以上使っている愛用品なので助かります。梱包も配送も問題なしでした。

4 2016-11-19

二度おいしい。
美容師さんの紹介で購入。手の上に取り、温めてとろけさせてから手になじませてから、髪をつかむようにつけます。通常のワックスと違って、重くならず、ボリュームが出る感じ。残ったワックスはそのまま手にするこむとハンドクリームの効果になり、しっとり。ひとつで二度おいしいって感じ。

5 2017-06-10

流行りの仕上がりに
行きつけの美容室で使っていたので購入しました。耳下から髪になじませ、コテでゆるくミックス巻きにしています。髪は直毛でパーマが当たりにくく、スプレーやワックスを使っても巻きが取れやすいですが、コテを180度くらいに設定し、巻き終わった最後にほぐすと夕方になってもゆるくカールが残ってくれるので今風な感じに仕上がります。

4 2017-08-31

自然派ワックス
美容院で見かけてから気になっていたので送料対策で期待せずに購入。匂いも自然で使用後もでもべたつかずとても使いやすいです。
髪のツヤも出るようでとても良いですが、硬く、爪ですくい取る感じがちょっと違和感です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス