【佐川・宅配便5500円で送料無料】【あす楽...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

これはホントにトゥルントゥルンになるトリートメントだと思っています!
香りも最高!まとまりも指通りもいいので気分が上がります。
お友達にあげても喜ばれるお試しsizeなのでちょっとしたプレゼントにも役立ってます。

• OK2892さん
  • OK2892さん

5 2018-12-16

満足しています。
コスト、商品共に大変満足です。また、購入します。

5 2018-04-16

このトリートメントは一回使っただけで
すごい潤ってくれるので助かってます!
また購入したいです!

5 2018-02-27

美容院で紹介されてから毛先のみ使用してます!!髪の毛の痛みが気になっている人オススメです!
何度もリピしてます!!

4 2017-12-19

週に一度くらい使ってますがしっとりします。旅行用とかには便利ですが家で使うには少量サイズすぎるので、マイナス1。

5 2017-11-10

初めて購入しました。
レビューでサラサラで硬い髪も柔らかく・・・と書いて有ったので試しに購入してみました。
初めて使用した感触はくせ毛・矯正毛・カラーでハイダメージ毛でもトリートメントを塗ってしばらく放置後、すすぐと柔らかくスルスルな手触りになりました。
次の朝もセットしやすくとても良い商品です。

5 2017-01-17

美容室で1.4.5を施術してもらった後
色々なレビューを拝見させてもらい本来なら1〜5を揃えたいところまずはHを購入してみました。
1〜5は入れて入れて埋めてコーティングして更にコーティングするって5ステップ。
Hはその後のホームケア用。
Hは5と一緒って書いてあったりもしたけど本当はどうなんだろう?
でも仕上がりはgood!

5 2016-09-17

今回初めて購入させて頂きました。早急な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2017-08-20

いい感じ
シャンプーリンス共にこのシリーズを使っていてよかったのでためにした買ってみました。デジパーやカラーでかなり傷んでいるのでちょっとでも良くなればいいなと期待を込めて星5つ!

5 2017-08-18

美容室で勧められてから ずっと使用してます。
3日に1度ぐらいのペースでトリートメントしてます。
ツルツルでサラサラになります。
クロエの香りなので とても癒されます。
これからも使っていきたいです。

5 2017-08-06

リピーターです!
最初は美容室で!
ずっと使ってます。
3日〜1週間に一度で良さそうなのですが、私はほぼ毎日使ってます!
まとめて20個買いました。
いつも大きいサイズがあるといいなと思ってます。
シャンプーなどは使ったことがないので、サンプルとかあったらいいなとも思いますね。
これからも使わせてもらいます!

5 2017-07-12

美容院で気に入った商品
いいにおいでつるつるになる

5 2017-01-08

旅行先などに持っていくため容器入りを買いました。
これを使うと紙全体がサラサラになり乾かしたあとの手触りも すごく良いです。
またリピします。

5 2016-10-16

ツルツル
美容院でディープレイヤーのファイブステップトリートメントをしてみたらとてもいい感じだったので、こちらの商品を試しに購入してみました。
週に一度のサイクルで使ってますがホームケア用だけでもツルツヤ感を実感できます。

5 2016-09-10

超しっとり
強いくせ毛の為、ストレートをかけています。カラーもしている為傷みがあるのですが、こちらを使ってしっとりサラサラッをキープ出来ています。香りも優しくて甘めで好み。旅行に持っていける5個セットありがたいです。