【最大600円クーポン】【x5個セット】ミル...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

いつも使ってます
美容院で買うよりお得なのでいつも利用してます。においも良いしサラサラキープです!これを使うと薬局のトリートメントが水の様に感じます。笑

4 2015-11-25

キラ髪です。
最近、髪のパサつきがひどくて、美容室に行った時に色々相談しました。
すると、美容室でも使っているこの商品をおすすめされ成分についても説明されました。
今、私が使っているトリートメントよりもかなり濃厚で、実際付けてもらうと髪のまとまりが全然違いました。
帰ってから、ネットで検索、即注文しちゃいました!!

3 2016-11-14

初挑戦
レミュークリームを長年愛用。まだ使い始めたばかりですがしっとり感はレミュークリームが優勢かもしれません。もう少し様子を見ながら使用してみます。それぞれの髪の質によって自分にあった物を選択なので使ってみないと分かりませんね^_^