【200円クーポン】ミルボン ディーセス エ...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 潤って柔らかい!
  • カラーリングにアイロンやコテを使用し髪に悪いことばかりしています。髪質は細く乾燥していて天然パーマ持ちで、最近は年齢的にうねりも強くなってます。美容院で3年前にミルボン社のディーセスシリーズを奨められ、洗い流さないトリートメントにディーセスアプラウミルクモイスチャーを髪全体に塗布し水分を与えて、軽くエルジューダFOを毛先に中心に揉み込んで乾かして、かなりダメージが改善されてました ・・・(続きを読む
  • 明々凛々悠々さん
  • 2 2014-10-07
  • 評価下げてスミマセン!
  • ヘアケア用品のほとんどがミルボン製品です。.これまでは、コチラのお店で購入している【ミルボン ディーセス アプラウ ミルクモイスチュア】(容器が丸みのある長方形で濃いピンクとピンクのカラーの容器のモノ.上記商品はお風呂上がりのタオルドライした髪に馴染ませるとくし通りがなめらかなのが良くて使っています。が無くなりそうだったので大きく宣伝していて、もっといいのかな?と思いコレを購入。.結 ・・・(続きを読む
  • obykさん
  • obykさん

5 2018-05-17

とても良いです
ここしばらくは、緑の容器のオイルタイプをリピートしていましたが、先日ダブルカラーをしたら、傷みが気になってきて、美容師さんにミルクタイプを勧められたので、こちらを購入。
髪質は普通で、量が多めです。
タオルドライ後、セミロングに2回押し全体的に馴染ませて、ドライヤーをしました。まとまりもよく、引っ掛かりなども気にならなくなりました。髪もサラッといい感じです。
オイルより私は好きです。オイルは少し静電気が気になっていたので…
香りも良く、翌朝もほのかに香って、とても良いです。なくなったら、また買うと思います。

4 2018-03-21

• ダメージケア:3
  • 香り:5
他のに浮気してたら、かなり傷んでしまったのでやっぱり戻ってきました。
リピートです。
1日良い香りですけど

4 2018-02-26

• 香り:4
通常はエルジューダMOのオイルタイプを使っていますが、冬場はこちらを使っています。
乾燥する髪をしっとりさせてくれています。香りも好きです。

5 2018-10-26

• ツヤ感:5
リピーターです
何度か購入してますが、大好きです。
香りも最高です。
類似の物がありますが、全然違います。
悩んだ時は、是非買ってみて下さい。
また、無くなったら購入します。

5 2018-07-26

• 香り:4
美容師に勧められて購入しました。ケア出来ているかはわかりません( ̄▽ ̄;)

5 2018-06-29

• 香り:4
友達も良いとの事で買ってみました。香りは少し強いかなぁと思いますが、しっとりして良いです。

5 2018-05-18

• ツヤ感:5
  • 香り:5
香りが最高です。
何度も購入しています。
毎朝、シャワー上がりに使用しています。
私は、刺激を感じません。
キツイ匂いではないので使いやすいです。
迷ったら是非オススメしたいです。

4 2018-03-05

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ感:
  • 香り:
友人に頼まれて購入しました。
安く買えたので喜んでいました。

5 2018-02-08

• 香り:5
硬くてうねりがあり、広がる髪質で、長さは肩下です。ドライヤー前に2プッシュして馴染ませ、8割乾かす、を2週間続けると、嘘のように扱いやすくなりました。ちょっとお高いですが、リピートすると思います。

4 2018-01-17

• しっとり:3
  • 香り:2
他の人のレビューにもありましたがラムネのようなにおいです。個人的にはモロッカンオイルの香りが好きです。
毎日ドライヤーで乾かす前に使っていますが、サラサラになります。セミロングでワンプッシュ使用。
ツヤ感やしっとり感はあまり感じられません。

4 2018-02-02

• ツヤ感:2
  • 香り:4
いつも行くお店で使っているのがとてもいいので購入しました。
髪がしっとりとするので気に入っています。
キツくはないけどしっかり香りがついています。

4 2018-01-14

• 香り:4
使い始めの頃は、甘い香りがあまり好きではありませんでしたが、仕上がりが良く、今では香りも好きになりました。
ツヤ感はさほど出ませんが、スタイリングがしやすくなるので手放せません。

5 2017-01-08

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:5
私の好みの香りです。
サラサラになって扱いやすくなってとても良いです。

5 2016-12-14

• 香り:4
美容院で使っていて気になったので、購入してみました。
癖毛で若干パサつきが気になるため、オイルタイプよりもミルクタイプがいいとのこと。
最初は匂いが結構残る感じがしましたが、嫌いな匂いではないので問題ありません。
ショートカットの方ならワンプッシュで十分だと思います。
市販のものより高くなりますが、まとまり方が全然違います☆
調子がよければ朝のブローがいらないくらいに綺麗にまとまりますので、かなり楽になりました。

5 2017-09-14

• 香り:4
ミルボンの商品はいろいろ使っていましすが、結局こちらに落ち着きます。
ロングなので減りが早いですが、こちらはお安く買えるので助かります。